Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В пятницу не пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В пятницу было не до пива. В 23.30 закончили столы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А был бы в пятницу - пилил бы вместе с нами В) ну таки не пил же, посему требую сатисфакции 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сова перестань уже людей по себе судить, у меня посты не в пользу кого то, но тебе с этим трудно смириться - я понимаю, посему лучше прими от Вани 500 рублев и залей своё организационное горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я конечно дух бесплотный, и солдатеков у меня нет сейчас, но, вашу мать налево, какого МПХ, всякое говно, которое ни одного турнира не провело, имеет, [блудница], право, [ой!]еть в этом канале? Идите вы на [censored], ебанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов) ты невнимательно читал тему. все есть. да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств? Папки, тим, папки. 28 чорных папок. и мелочевка на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, папки были сданы ДК. Ну, я предложил, чтобы не выкидывать, они не отказались.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да, папки были сданы ДК. Ну, я предложил, чтобы не выкидывать, они не отказались.:) Сов, хватит оправдываться ;) Тебе же уже объяснили, что у тебя должно быть "организационное горе", быстро иди страдай! Провести отличный турнир на сто с лишним человек - это ж, блин, почти трагедия, особенно без Накатана и прокси :image006: Про столы и "обороты" - жесть, ну. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С Накатаном, что выводит мероприятие на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, папки были сданы ДК. Ну, я предложил, чтобы не выкидывать, они не отказались.:) Кстати, а папки подлежат сдаче? Потому как если да, то я, кажется, повторил известный твой подвиг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, а папки подлежат сдаче? Нет. Это сувениры, как и бэджики. PS. Представители D6 специально подходили и спрашивали, сдавать ли бэджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 PS. Представители D6 специально подходили и спрашивали, сдавать ли бэджи. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет. Это сувениры, как и бэджики. PS. Представители D6 специально подходили и спрашивали, сдавать ли бэджи. Видел. Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Потому как если да, то я, кажется, повторил известный твой подвиг :rolleyes: сколько можно повторять, это мой подвиг. петин подвиг - кофе на столе. кстати, вроде бы после игры "Д6"-ых на одном из столов осталось пятно клея. тут нет полной ясности, что это именно они, но можно пофлеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сколько можно повторять, это мой подвиг. петин подвиг - кофе на столе. Я имел в виду кружку. Просто я после командника без задней мысли кинул папку в сумку и унес домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я имел в виду кружку. Просто я после командника без задней мысли кинул папку в сумку и унес домой. мне нужен был повод вбросить тему Д6 в повествование. если что, это не претензия к игравшим, а попытка насуммонить буйных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пятно клея сделала команда, игравшая с нами во втором туре. Оно ещё пахло вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 точно м41? а мы разве не обнаружили его, начав расставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, оно было свежее и пахло. Он с Мельхаром играл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тады никакой интриги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Возможно агенты Д6 испортили контейнер с клеем, чтобы подставить команду-конкурента. Игра проходила рядом с вентиляцией, куда мог пролезть опытный диверсант. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно агенты Д6 испортили контейнер с клеем, чтобы подставить команду-конкурента. Игра проходила рядом с вентиляцией, куда мог пролезть опытный диверсант. Совершенно очевидно, что это было сделано агентами Д6, потому что опрокинут был тамиеский балончик клея для пластика, идиентичный балончикам которые были у игроков М41. Но! Каждый игрок тут же показал свой балончик с которым было все нормально, так что налицо неуклюжая попытка подставить посторонних людей и потроллить кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Видно, план был в том, чтобы генералец приклеился рукой к столу и был выведен из строя до конца турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Видно, план был в том, чтобы генералец приклеился рукой к столу и был выведен из строя до конца турнира. Ну не знаю, как насчет приклеиться, но именно надышавшись этого клея я начал сливать 18-2 ^_^ Изменено 7 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я как представитель и команды, и клуба Д6 горжусь тем, что на выходных мне удалось побыть в одном здании и подышать одним воздухом со столь умелыми агентами нашего клуба. Имена их неизвестны, дела их будут всегда жить в наших сердцах и на страницах форума. Изменено 7 июля, 2011 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения