Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К вопросу о паразитизме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пятницу было не до пива. В 23.30 закончили столы ставить.

Сова перестань уже людей по себе судить, у меня посты не в пользу кого то, но тебе с этим трудно смириться - я понимаю, посему лучше прими от Вани 500 рублев и залей своё организационное горе...

Я конечно дух бесплотный, и солдатеков у меня нет сейчас, но, вашу мать налево, какого МПХ, всякое говно, которое ни одного турнира не провело, имеет, [блудница], право, [ой!]еть в этом канале? Идите вы на [censored], ебанаты.

кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов)

ты невнимательно читал тему. все есть.

да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств?

Папки, тим, папки. 28 чорных папок. и мелочевка на сдачу.

Да, папки были сданы ДК.

Ну, я предложил, чтобы не выкидывать, они не отказались.:)

Да, папки были сданы ДК.

Сов, хватит оправдываться ;)

Тебе же уже объяснили, что у тебя должно быть "организационное горе", быстро иди страдай! Провести отличный турнир на сто с лишним человек - это ж, блин, почти трагедия, особенно без Накатана и прокси :image006:

Про столы и "обороты" - жесть, ну.

Изменено пользователем Neanor

Да, папки были сданы ДК.

Кстати, а папки подлежат сдаче?

Потому как если да, то я, кажется, повторил известный твой подвиг :rolleyes:

Кстати, а папки подлежат сдаче?

Нет. Это сувениры, как и бэджики.

PS. Представители D6 специально подходили и спрашивали, сдавать ли бэджи.

Нет. Это сувениры, как и бэджики.

PS. Представители D6 специально подходили и спрашивали, сдавать ли бэджи.

Видел. Тонко.

Потому как если да, то я, кажется, повторил известный твой подвиг :rolleyes:

сколько можно повторять, это мой подвиг. петин подвиг - кофе на столе.

кстати, вроде бы после игры "Д6"-ых на одном из столов осталось пятно клея. тут нет полной ясности, что это именно они, но можно пофлеймить.

сколько можно повторять, это мой подвиг. петин подвиг - кофе на столе.

Я имел в виду кружку. Просто я после командника без задней мысли кинул папку в сумку и унес домой.

Я имел в виду кружку. Просто я после командника без задней мысли кинул папку в сумку и унес домой.

мне нужен был повод вбросить тему Д6 в повествование.

если что, это не претензия к игравшим, а попытка насуммонить буйных.

Возможно агенты Д6 испортили контейнер с клеем, чтобы подставить команду-конкурента. Игра проходила рядом с вентиляцией, куда мог пролезть опытный диверсант.

Изменено пользователем Harold Zoid

Возможно агенты Д6 испортили контейнер с клеем, чтобы подставить команду-конкурента. Игра проходила рядом с вентиляцией, куда мог пролезть опытный диверсант.

Совершенно очевидно, что это было сделано агентами Д6, потому что опрокинут был тамиеский балончик клея для пластика, идиентичный балончикам которые были у игроков М41. Но! Каждый игрок тут же показал свой балончик с которым было все нормально, так что налицо неуклюжая попытка подставить посторонних людей и потроллить кулб.

Видно, план был в том, чтобы генералец приклеился рукой к столу и был выведен из строя до конца турнира.

Видно, план был в том, чтобы генералец приклеился рукой к столу и был выведен из строя до конца турнира.

Ну не знаю, как насчет приклеиться, но именно надышавшись этого клея я начал сливать 18-2 ^_^

Изменено пользователем Melhar

Я как представитель и команды, и клуба Д6 горжусь тем, что на выходных мне удалось побыть в одном здании и подышать одним воздухом со столь умелыми агентами нашего клуба. Имена их неизвестны, дела их будут всегда жить в наших сердцах и на страницах форума.

Изменено пользователем FlashCell

• Создать...