Azathot Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я чего спросил, может чутка не добросили, или кто чего запамятовал, бывает. Но вот это, простите, уже полный п :oops: ц На будущее советую отдыхать только с опознанными товарищами. Тем кто виноват фейл, ребята. За такое обычно дают люлей. У меня есть версия, почему так случилось. Народ пил Жигули. Много жигулей. Тот же Дил считал их исходя из 110 за поллитра. Как местное светлое. А стоит оно сейчас 150. Можете меню на сайте посмотреть. Штуки 2-3 из итоговых 17 могли набежать как раз из-за этой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А оно всегда стоило 150, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня есть версия, почему так случилось. Народ пил Жигули. Много жигулей. Тот же Дил считал их исходя из 110 за поллитра. Как местное светлое. А стоит оно сейчас 150. Можете меню на сайте посмотреть. Штуки 2-3 из итоговых 17 могли набежать как раз из-за этой разницы. 40 рублей с кружки... я не думаю что у нас выпили 50 жигулей даже... там разница рублей в 700 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я не думаю что у нас выпили 50 жигулей даже.. При 14+ рылах? Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 разговор про бабки всегда веселый. возьмите их из кассы уже. системно есть две методы. - у каждого свой отдельный счет - когда первый уходит - счет закрывается. все остальное построено на доверии и с баблом не работает. ЗЫ реквестирую историю про армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хотел подкинуть еще дрожжей, но говно и без того бурлит зачотно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А что ж ты его тогда не взял? Теперь у меня он. Я побоялся в кулбе оставить, после истории с Гугуней. - когда первый уходит - счет закрывается. Я помню мы когда первый раз с Тимом бухали в 5Об., то мы, после ухода НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, еще по литру полтора выпили и в 0:30 разошлись. Так что первый вариант, в принципе-то, не торт. А для каждого свой счёт - фейл. Стол-то один, обслуживание по столам. Бар выкинет нас, будем еще и пить пиво на лавочках. Изменено 4 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Хотел подкинуть еще дрожжей, но говно и без того бурлит зачотно. Разумеется, самое ценное мнение большое отношение к этому имеют люди, не появлявшиеся в клубе в эти выходные, но мнение имеющие.:) Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Разумеется, самое ценное мнение большое отношение к этому имеют люди, не появлявшиеся в клубе в эти выходные, но мнение имеющие.:) не обижай ваню, он за брата вступился, как умеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бар выкинет нас, будем еще и пить пиво на лавочках. Почему бы, кстати, не вспомнить прошлое. Пока ночи теплые, и все дела. Можно термосумку с чем-нибудь разливным взять, и фпуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Реалии изменились. В барах есть кондёр, на улицах его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 проклятое глобальное потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 проклятое глобальное потепление. пост отлично подходит к аватарке) только не логично, деманы же любят жару не меньше, чем позу 69.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Реалии изменились. В барах есть кондёр, на улицах его нет Ага, а ещё долбаный сигаретный дым, беспонтовый музон, и мужик в синей рубашке. Я голосую за улицу - вчера после кубка метнулся на д/р друга на шашлыки, потом мы после шашлыков пили шампанское на бульваре при наличии 2х свободных квартир в шаговой доступности, одна из которых с кондиционером, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, а ещё долбаный сигаретный дым ПЬЯНЫЙ УГАР КАЧАЕТ на улице ещё бывает конная милиция. а так, на летний сезон любая открытая шашлычница в нашем распроряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ПЬЯНЫЙ УГАР КАЧАЕТ на улице ещё бывает конная милиция. а так, на летний сезон любая открытая шашлычница в нашем распроряжении. С набежавшими мусульманами-аборигенами отправим общаться тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Однако, вопрос остается открытым: кто же тот негодяй (или стая негодяев) кинула кулб? Я считаю, это плевок в лицо отцам-командирам. Изменено 4 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Виноват во всем «Синдром Дятла» - это года человек не может циферки различать - 20 превращается в 21, 150 в 110 и т.д. Гугуня тоже молодец - наверно тяжко с опилками вместо нейронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 разговор про бабки всегда веселый. возьмите их из кассы уже. :? коля РАЗРЕШИЛ погасить недостачу на бухло из КЛУБНОЙ кассы? рекомендую провести их как представительские расходы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 О интеллектуал заговорил. Безголовый мутант с филевской линии взбодрил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 взнососрач, взнососрач! как давно его не было. -мы взносы сдаём! мы право имеем! -мы пропиваем ваши взносы и имеем ваши права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вау, баша насуммонили. я знал, что бабки будет зажигательно. таки да, не вижу проблемы погасить из клубных/турнирных, пока турнир в плюсе. назвать можно как угодно, но я бы наплевал и вообще никак не называл. решает правда все равно Азатот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, если бы баш таскал столы, скажем, в пятницу, его возмущение было бы понятно, а так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю, если бы баш таскал столы, скажем, в пятницу, его возмущение было бы понятно, а так... :rolleyes: Прям по классике: "кто неработает - тот не ест!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Недостачу на бухло компенсировали оставшиеся за столом, из своих. Я 3500 оставил, съев на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения