HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Рассмотрим 2 ситуации. 1) Кубок по фебе. Сороковники пришли, таскали столы вместе с организаторами, кой-кто занимался призами и прочее. Притащив столы на кубок, они поставили в незанятом випе себе, где и играли два дня. После чего помогали организаторам убрать столы из фойе, не говоря уже о випе. 2) Кубок по 40к. Фебешники и анимотактики припёрлись в вип, протусили там день и свалили. Я уже молчу о том, что один из них упёр с собой чужой армитранспорт с сороковной армией. Выводы делать будем? Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и анимотактики припёрлись в вип, протусили там день и свалили. Я уже молчу о том, что один из них упёр с собой чужой армитранспорт с сороковной армией. Аниматактики столы сами принесли, для себя и сами унесли. А за армитранспорт положена отельная кара имхо, к столам она отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Там стоял коричневый стол ещё большой, на нём играли. И так далее. К тебе претензий нет, разумеется, Джеймсу тоже, но вот остальные , припёршиеся на готовенькое поиграть они... раздражают. Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ... но вот остальные , припёршиеся на готовенькое поиграть они... раздражают. да тут вообще расстреливать нужно каждого третьего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А ещё кто-то пил с нами в субботу в пяти оборотах и не сдал денег. Потом пришлось скидываться на недостачу. Там, конечно, были не фбшники, а неопознанные сороковники, но оно тоже возмутительно. Каждый раз, когда только генеральцы и те, кого мы знаем, сидели, ни разу такого не было. Такого абединения камуните нам не надо, я считаю. Воронежцев оно, естественно, не касается, с ними камуните нужно и дальше объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Там стоял коричневый стол ещё большой, на нём играли. И так далее. Гийом. Можно поймать и отпинать ногами, за то, что в школе не научили убирать за собой. Могу поучаствовать если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да, с кабаком не очень получилось. сумма, может быть, и невеликая получилась, но сам факт - абединяться стоит с приличными людьми. показателем приличия станет, допустим, признание за кем-нибудь факта своей недостачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О-ло-ло, назовите фамилии порозитов, а то как-то все намеками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ок. Некто Кошкин. У него ещё ник на форуме "Guu".:) Чужой армитранспорт унёс тоже он, что характерно. Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Фебешники, конечно, провинились, но Сов все равно м..дак, чо. Изменено 4 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну так, наверное, совчик транспорт и подменил, а? ;) Если нет инфоповода - его нужно создать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да, разумеется, никакого инфоповода. Сплошная клевета на Уважаемых Людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А ещё кто-то пил с нами в субботу в пяти оборотах и не сдал денег. Потом пришлось скидываться на недостачу. неопознанные сороковники Красота, им все готовят, по 50 столов таскают, приглашают посидеть, и, в качестве благодарности, такое кидалово.... не жизнь а мечта. Вася, а о какой сумме идет речь, ну примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 2500, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все как всегда. Расскажите про некто кошкина, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну, вроде всё сказал, добавить нечего. В кулбе образовалась прослойка "потребителей", что.:) Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кто из фб был? Вообще, у меня совещание закончится, я тебе наберу. А то мне еще отчет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гуу, Гийом, кто-то ещё может быть. Я особо не следил, так как был несколько занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят, насчет 5-ти оборотов. я вроде че то кидал за две литровых жигулей, но фактически ни буя не помню. Так что мог быть причастен...прошу у всех прощения. И за громкость тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Гуу взял хаоту. Мог порваться пакет в автобусе-троллейбусе и ему было бы стыдно. Могу поучаствовать если че. Бронеход, тебя ждёт плакат с Цукунэ, Кокоа и Мокой. Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб и с любовью отобрать данный плакат у меня? Изменено 4 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 2500, если мне память не изменяет. 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 4500 Это на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 2500, если мне память не изменяет. Я чего спросил, может чутка не добросили, или кто чего запамятовал, бывает. Но вот это, простите, уже полный п :oops: ц На будущее советую отдыхать только с опознанными товарищами. Тем кто виноват фейл, ребята. За такое обычно дают люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеход, тебя ждёт плакат с Цукунэ, Кокоа и Мокой. Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб и с любовью отобрать данный плакат у меня? Он там так лежит, чего отбирать то? У шкафа чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я чего спросил, может чутка не добросили, или кто чего запамятовал, бывает. Но вот это, простите, уже полный п :oops: ц На будущее советую отдыхать только с опознанными товарищами. Тем кто виноват фейл, ребята. За такое обычно дают люлей. 500-700рублей фейлы были - но все всегда в итоге сходилось, пара человек могли там 200-300р недодать... А 4500 - это как минимум двое нажрались и свалили просто... я при этом присутствовал и мы все вручную добрасывали... На счет люлей - присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения