Dale Cooper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всё просто. Поскольку кулб(как люди) не участвовал в организации турнира(за исключением нескольких человек) - весьма странно выглядят претензии, что в кассу сданы не все взносы. а кто, поимённо, предъявляет эти претензии? если только баш, то его я возьму на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вечно - столы постоянно остаются после всех подряд. это ровно как счёт в кабаке. тут явно какой-то вброс. может быть, кого-нибудь даже исключат из клуба? Спасибо поддержал :( сказал как отрезал , еще и выгоняет кого-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а кто, поимённо, предъявляет эти претензии? Кошкин Иван, напрмер, он же BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 иван кошкин, он же бигкет, предложил в помощь организаторам 500 рублей. это, конечно, наезд, но из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я так думаю, что раз уж взнососрач пошел в этой теме, то логично сюда переехать им окончательно.... .... Стас, ты задал очень много риторических вопросов, я даже не вполне понимаю, как на них отвечать. Если ответы тебе интересны - можешь позвонить мне или Сове. Но какой-то нехороший привкус от этой истории остается. А как же. Это кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) На протянутую руку финансовой помощи и сострадания злобно плюнули ядовитым говном. Мне кажется, тут либо травма детства, либо какие-то обманутые ожидания. Организатор ожидал, что после проведения турнира на сто персон в его жизни наступят резкие изменения к лучшему и все засияет новыми красками, но этого не произошло, наоборот, пришлось таскать столы. От этого у организатора развился баттхёрт и начались излияния с требованием возместить. Но подсознательно Организатор не хотел, чтобы ему возместили, он хотел любви и признания, а этого не произошло опять. Отсюда, как мне кажется, и происходит биение телом в закрытые двери чужой души, которая, как известно, потемки. Я считаю, что мы должны дружно выразить Организатору наше дружеское сочувствие и все-таки собрать ему компенсацию, чтобы он мог спокойно посидеть в пяти оборотах. Изменено 6 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы сказал, что нафиг вообще организовывать при таких раскладах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Риторические вопросы на то и риторические. Мне непонятно, почему под простое и очевидное действие ("сделали дело, заманались, мелочь сверх расходов оставили себе") подводится такой мощный моральный базис. Это сразу вызывает внутренний протест и желание дискутировать. 2 Сов: Опять ты домыслил выводы на пустом месте. Впрочем, понимаю - с позиции "сперва добейся" отбиваться значительно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На протянутую руку финансовой помощи и сострадания злобно плюнули ядовитым говном. Мож все таки насрали???? Плеваться говном, да еще и ядовитым в теории должно быть неудобно и [censored]о смертельно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это сразу вызывает внутренний протест и желание дискутировать мне кажется, казначей в состоянии сам решить эти вопросы. если он хочет подводить базис - ему зачем то надо. у нас есть инструмент борьбы с казначеем - если так хочется - это забрать от него обязанности. это я так, чтобы обозначить позиции. некоторое количество орг работы к турниру я проделал, хотя столы в пятницу таскал в облегченном варианте. про бабки - если люди перетаскали 50 столов вчетвером (или сколько их там было) - дать по штуке за пиво - это имха даже обсуждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне непонятно, почему под простое и очевидное действие ("сделали дело, заманались, мелочь сверх расходов оставили себе") подводится такой мощный моральный базис. Так я же с работы пишу. Сложно переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) вообще я лишь обращаю внимание незатуманенных на то, как англайз формулирует свое МНЕНИЕ о распределении денег из клубной кассы, я понимаю, что думать тяжело, но надо заставлять себя... 30 тысяч, сказать, что мы ушли в минус на 15.000 и Баш бы повесил просьбу вернуть убыток из кассы , ведь правда? :rolleyes: нет не правда :) я хоть раз писал что то подобное? ну ка поищи :) PS что касается распределения профитной части от турнира - мне это не интересно, я всегда говорил, что ее распределение определяется тем кто турнир проводил - хотят пусть себе заберут - это их полное право... я этот турнир не делал, поэтому мне ровным счетом все равно... не там акценты наброса искать нужно ;) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я считаю, что поощрение Организатора не должно выглядеть, как чаевые. Следует оформить его, как акт коллективного сострадания и общего уважения к трудам Организатора. Добровольные пожертвования видятся мне наиболее приличествующей православному человеку формой выражения признательности общества Организатору за его подвижнический и искупительный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я считаю, что поощрение Организатора не должно выглядеть, как чаевые. Следует оформить его, как акт коллективного сострадания и общего уважения к трудам Организатора. Добровольные пожертвования видятся мне наиболее приличествующей православному человеку формой выражения признательности общества Организатору за его подвижнический и искупительный труд. Протестую!!!! Что это за потуги утянуть нашу славную цивилизацию к пещерным отношениям царившим на Земле, еще тогда, когда древние Укры не вышли на сушу??? Не позволим случится этому преступлению!. Современный организатор должен срахзу запланировать процент отката и распила. Вот пусть так и насыщаются. По современному. Цивилизованнно. об этом даже песня была, лет 10 назад: Откаты, Распилы, отчетов массивы, Турнир провели. Провели красиво. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так я же с работы пишу. Сложно переключиться. Если это профдеформация стиля текста - тогда нет вопросов. Сам таким страдаю порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Протестую!думаешь, пока предлагали, надо было брать? а я, дурак, отказался :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) я хоть раз писал что то подобное? ну ка поищи Баш, я понимаю, что склероз это страшно. Но склерозом страдают не все. Вот, например, что ты говорил: Господа, есть мнение, что расходы на турнир организованный членами клуба имеет смысл компенсировать из клубной кассы, в противном случае не совсем понятно зачем она нужна, учитывая ее нынешние размеры. Безусловно, сначала нужно видеть отчет, который показал бы, что эти расходы обоснованы, и подтверждающий, что данный турнир был дейстивтельно событием имеющим полезность для клуба. И прочий вин можно читануть тут вообще я лишь обращаю внимание незатуманенных на то, как англайз формулирует свое МНЕНИЕ о распределении денег из клубной кассы, я понимаю, что думать тяжело, но надо заставлять себя... Да, во всём виноват англайс.:rolleyes: Кстати, список затуманеных - в студию. Повторяю идеальный бизнес план - "потратить " 20+ кусков на книжки/кружки(110 кружек = 55тысяч + книжки тысяч на 20 ) и написать, что турнир ушёл в убыток. Баш немедленно предложит компенсировать убыток - поддерживаем Баша, компенсируем тысяч 20 и кулбной кассы - получаем профит. :rolleyes: Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эх, филин-филин... как низко ты пал: сначала тыбришь кружки по поводу которых вайнишь, теперь распиливаешь клубную кассу с азатотом? признайся честно: кому и сколько ты откатил чтоб получить одобрение Великих? а налоги ты с прибыли не забыл заплатить? кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов) да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, наконец-то, а то все уже волновались: что случилось с Главным Миньоном? Не подкололи ли его во славу Господина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Баш, я понимаю, что склероз это страшно. Но склерозом страдают не все. Вот, например, что ты говорил: я правильно понимаю, что ты не видишь разницы? я надеялся что ты приведешь другую ссылку, менее очевидную, там можно было бы попытаться придраться, но тут по моему прямо в лоб смешение понятий, но сова такая сова... она может вырвать из контекста любую фразу... Англайз виноват? в чем виноват? я где то про вину колину писал? тоже найдешь какой нибудь пост? :))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я правильно понимаю, что ты не видишь разницы? Разумеется, вижу. Я не Фенор c кружечками и не Дурбала с подносиками, ты выступать за попил кассы клуба в мою пользу не будешь.:D Что касается остального, то ты удивительно быстро забыл свои рулады, коими спамил мою личку... После них мне довольно забавно видеть твои посты в мою сторону.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я правильно понимаю, что ты не видишь разницы? Антон, не засирай эту прекрасную ветку, полную баттхёрта, своим стремлением к справедливости. Справедливости нет, это я тебе говорю, как старый пессимист, много повидавший на своем веку. Лучше присоединяйся к начатому мной православному движению по сбору пожертвований Организатору, от жыдов убиенному от паразитов претерпевшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что касается остального, то ты удивительно быстро забыл свои рулады, коими спамил мою личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 После них мне довольно забавно видеть твои посты в мою сторону.:D А если и колебался, то только с линией партии! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да-да, присоединяйтесь к БигКэту. 500 рублей как-то тухло. 3 кружки пива это ни о чём. Нам ещё Зойда и Роста поить. В) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] 2 tim: эх, филин-филин... как низко ты пал: сначала тыбришь кружки по поводу которых вайнишь, теперь распиливаешь клубную кассу с азатотом? признайся честно: кому и сколько ты откатил чтоб получить одобрение Великих? а налоги ты с прибыли не забыл заплатить? кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов) да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств? А был бы в пятницу - пилил бы вместе с нами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения