Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К вопросу о паразитизме

Рекомендуемые сообщения

Всё просто.

Поскольку кулб(как люди) не участвовал в организации турнира(за исключением нескольких человек) - весьма странно выглядят претензии, что в кассу сданы не все взносы.

а кто, поимённо, предъявляет эти претензии? если только баш, то его я возьму на себя.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вечно - столы постоянно остаются после всех подряд. это ровно как счёт в кабаке.

тут явно какой-то вброс. может быть, кого-нибудь даже исключат из клуба?

Спасибо поддержал :(

сказал как отрезал , еще и выгоняет кого-то :)

а кто, поимённо, предъявляет эти претензии?

Кошкин Иван, напрмер, он же BigCat

Я так думаю, что раз уж взнососрач пошел в этой теме, то логично сюда переехать им окончательно....

....

Стас, ты задал очень много риторических вопросов, я даже не вполне понимаю, как на них отвечать.

Если ответы тебе интересны - можешь позвонить мне или Сове.

Но какой-то нехороший привкус от этой истории остается.

А как же. Это кулб.

На протянутую руку финансовой помощи и сострадания злобно плюнули ядовитым говном. Мне кажется, тут либо травма детства, либо какие-то обманутые ожидания. Организатор ожидал, что после проведения турнира на сто персон в его жизни наступят резкие изменения к лучшему и все засияет новыми красками, но этого не произошло, наоборот, пришлось таскать столы. От этого у организатора развился баттхёрт и начались излияния с требованием возместить. Но подсознательно Организатор не хотел, чтобы ему возместили, он хотел любви и признания, а этого не произошло опять. Отсюда, как мне кажется, и происходит биение телом в закрытые двери чужой души, которая, как известно, потемки. Я считаю, что мы должны дружно выразить Организатору наше дружеское сочувствие и все-таки собрать ему компенсацию, чтобы он мог спокойно посидеть в пяти оборотах.

Изменено пользователем BigCat

Риторические вопросы на то и риторические.

Мне непонятно, почему под простое и очевидное действие ("сделали дело, заманались, мелочь сверх расходов оставили себе") подводится такой мощный моральный базис. Это сразу вызывает внутренний протест и желание дискутировать.

2 Сов:

Опять ты домыслил выводы на пустом месте. Впрочем, понимаю - с позиции "сперва добейся" отбиваться значительно удобнее.

На протянутую руку финансовой помощи и сострадания злобно плюнули ядовитым говном.

Мож все таки насрали???? Плеваться говном, да еще и ядовитым в теории должно быть неудобно и [censored]о смертельно опасно.

Это сразу вызывает внутренний протест и желание дискутировать

мне кажется, казначей в состоянии сам решить эти вопросы. если он хочет подводить базис - ему зачем то надо.

у нас есть инструмент борьбы с казначеем - если так хочется - это забрать от него обязанности.

это я так, чтобы обозначить позиции.

некоторое количество орг работы к турниру я проделал, хотя столы в пятницу таскал в облегченном варианте. про бабки - если люди перетаскали 50 столов вчетвером (или сколько их там было) - дать по штуке за пиво - это имха даже обсуждать не стоит.

Мне непонятно, почему под простое и очевидное действие ("сделали дело, заманались, мелочь сверх расходов оставили себе") подводится такой мощный моральный базис.

Так я же с работы пишу.

Сложно переключиться.

вообще я лишь обращаю внимание незатуманенных на то, как англайз формулирует свое МНЕНИЕ о распределении денег из клубной кассы,

я понимаю, что думать тяжело, но надо заставлять себя...

30 тысяч, сказать, что мы ушли в минус на 15.000 и Баш бы повесил просьбу вернуть убыток из кассы , ведь правда? :rolleyes:

нет не правда :)

я хоть раз писал что то подобное? ну ка поищи :)

PS что касается распределения профитной части от турнира - мне это не интересно, я всегда говорил, что ее распределение определяется тем кто турнир проводил - хотят пусть себе заберут - это их полное право... я этот турнир не делал, поэтому мне ровным счетом все равно...

не там акценты наброса искать нужно ;)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Я считаю, что поощрение Организатора не должно выглядеть, как чаевые. Следует оформить его, как акт коллективного сострадания и общего уважения к трудам Организатора. Добровольные пожертвования видятся мне наиболее приличествующей православному человеку формой выражения признательности общества Организатору за его подвижнический и искупительный труд.

Я считаю, что поощрение Организатора не должно выглядеть, как чаевые. Следует оформить его, как акт коллективного сострадания и общего уважения к трудам Организатора. Добровольные пожертвования видятся мне наиболее приличествующей православному человеку формой выражения признательности общества Организатору за его подвижнический и искупительный труд.

Протестую!!!! Что это за потуги утянуть нашу славную цивилизацию к пещерным отношениям царившим на Земле, еще тогда, когда древние Укры не вышли на сушу??? Не позволим случится этому преступлению!.

Современный организатор должен срахзу запланировать процент отката и распила. Вот пусть так и насыщаются. По современному. Цивилизованнно.

об этом даже песня была, лет 10 назад:

Откаты, Распилы, отчетов массивы,

Турнир провели. Провели красиво.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Так я же с работы пишу.

Сложно переключиться.

Если это профдеформация стиля текста - тогда нет вопросов. Сам таким страдаю порой.

Протестую!
думаешь, пока предлагали, надо было брать? а я, дурак, отказался :?

я хоть раз писал что то подобное? ну ка поищи

Баш, я понимаю, что склероз это страшно. Но склерозом страдают не все.

Вот, например, что ты говорил:

Господа, есть мнение, что расходы на турнир организованный членами клуба имеет смысл компенсировать из клубной кассы, в противном случае не совсем понятно зачем она нужна, учитывая ее нынешние размеры.

Безусловно, сначала нужно видеть отчет, который показал бы, что эти расходы обоснованы, и подтверждающий, что данный турнир был дейстивтельно событием имеющим полезность для клуба.

И прочий вин можно читануть тут

вообще я лишь обращаю внимание незатуманенных на то, как англайз формулирует свое МНЕНИЕ о распределении денег из клубной кассы,

я понимаю, что думать тяжело, но надо заставлять себя...

Да, во всём виноват англайс.:rolleyes:

Кстати, список затуманеных - в студию.

Повторяю идеальный бизнес план - "потратить " 20+ кусков на книжки/кружки(110 кружек = 55тысяч + книжки тысяч на 20 ) и написать, что турнир ушёл в убыток.

Баш немедленно предложит компенсировать убыток - поддерживаем Баша, компенсируем тысяч 20 и кулбной кассы - получаем профит. :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

эх, филин-филин... как низко ты пал: сначала тыбришь кружки по поводу которых вайнишь, теперь распиливаешь клубную кассу с азатотом? признайся честно: кому и сколько ты откатил чтоб получить одобрение Великих? а налоги ты с прибыли не забыл заплатить? кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов) да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств?

Ну, наконец-то, а то все уже волновались: что случилось с Главным Миньоном? Не подкололи ли его во славу Господина?

Баш, я понимаю, что склероз это страшно. Но склерозом страдают не все.

Вот, например, что ты говорил:

я правильно понимаю, что ты не видишь разницы?

я надеялся что ты приведешь другую ссылку, менее очевидную, там можно было бы попытаться придраться, но тут по моему прямо в лоб смешение понятий, но сова такая сова... она может вырвать из контекста любую фразу...

Англайз виноват?

в чем виноват?

я где то про вину колину писал?

тоже найдешь какой нибудь пост? :)))

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Разумеется, вижу.

Я не Фенор c кружечками и не Дурбала с подносиками, ты выступать за попил кассы клуба в мою пользу не будешь.:D

Что касается остального, то ты удивительно быстро забыл свои рулады, коими спамил мою личку...

После них мне довольно забавно видеть твои посты в мою сторону.:D

Антон, не засирай эту прекрасную ветку, полную баттхёрта, своим стремлением к справедливости. Справедливости нет, это я тебе говорю, как старый пессимист, много повидавший на своем веку. Лучше присоединяйся к начатому мной православному движению по сбору пожертвований Организатору, от жыдов убиенному от паразитов претерпевшему.

После них мне довольно забавно видеть твои посты в мою сторону.:D

А если и колебался, то только с линией партии! (с)

Да-да, присоединяйтесь к БигКэту.

500 рублей как-то тухло. 3 кружки пива это ни о чём. Нам ещё Зойда и Роста поить. В)

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

2 tim:

эх, филин-филин... как низко ты пал: сначала тыбришь кружки по поводу которых вайнишь, теперь распиливаешь клубную кассу с азатотом? признайся честно: кому и сколько ты откатил чтоб получить одобрение Великих? а налоги ты с прибыли не забыл заплатить? кстати, у вас в бюджете небольшое упущение есть: нет выделенных средств на амортизацию использованного оборудования (в частности террейна и столов) да и пакеты со скотчем стоящие больше чем 20 ящиков воды вызывают сомнения и подозрения, не стоит ли провести всесторонний аудит использованных средств?

А был бы в пятницу - пилил бы вместе с нами В)

• Создать...