Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апельсиньчики

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что в коробке с апельсинами можно найти не только Чебурашку, но и вот этих ребят.

Итак, московская жара способствовала созданию вот этого отрядика:

fd131b4fe6babf4dc5b6a2410f5bce97.jpg

do want понравилось оформление подставочек

Не знаю на счет апельсинов, эти красавцы для меня выглядят лесными орехами, а орехи я очень люблю).

Классный покрас и базы очень прикольные, вообще теперь не успокоюсь, пока не научусь красить такой металл, правда краски у меня только ГВ. Белый цвет хорошо лежит, на месте, не резко как у меня, вообщем в тему.

И еще очень хочу узнать откуда такая шикарная кустистая зеленая трава? Флок (мох), я так понял это ГВ-шный, а весь камень это ПВХ, а вот трава, хочу такую. Хотя, мох вроде и не флок ГВ-шный, что тогда, подлесок Арми Пейнтнер?

ЗЫ: фон - все тот же листик загрунтованный? (что-то я слишком любопытный сегодня :D )

И еще очень хочу узнать откуда такая шикарная кустистая зеленая трава? Флок (мох), я так понял это ГВ-шный, а весь камень это ПВХ, а вот трава, хочу такую. Хотя, мох вроде и не флок ГВ-шный, что тогда, подлесок Арми Пейнтнер?

ЗЫ: фон - все тот же листик загрунтованный? (что-то я слишком любопытный сегодня :D )

Броня (оранжевая): VMC Orange brown (131) + VMC ochre brown (127) + белый + проливка теней фиолетовый.

Броня (сталь): VMC Dark sea blue (048) + белый + тени GW Dark Flesh

Трава: Army Painter battlefields, в маленьких блистерах, кустиками. Она трех цветов: это зеленая, есть коричневыя (моя любимая) и желтая - высохшая.

Мох: флок Noch здесь, множество цветов на любой вкус

Да, камень ПВХ.

И фон, да, листик загрунтованный :).

Изменено пользователем River

Шикарно!!! Плюсомёт, к сожалению, пока перегрет.

Единственное, что не понравилось - камень вертикальный у центральной миниатюры, слишком у него форма какая-то неестественная.

кто эти милые создания - гномы? балдею от них)))

Гномы из Конфры. Ээх, хорошая была линейка минек. Жалко скопытилась.

Гномы из Конфры. Ээх, хорошая была линейка минек. Жалко скопытилась.

Скорее ребята за дорого продали свое мастерство, при этом еще и изрядно заработали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...