River Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне кажется, что в коробке с апельсинами можно найти не только Чебурашку, но и вот этих ребят. Итак, московская жара способствовала созданию вот этого отрядика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мечи - просто загляденье! Да и сами синьоры апельсины хороши, я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как всегда отлично, красивый нмм да и вообще всё очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 do want понравилось оформление подставочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Апельсинчики, мандаринчики )) ... Какие миляги :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хорошо получились! и базы, и сами парни! нмм - очень и очень, а ещё понравились перышки на шлемах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приятные ребята =) На подставках кроме мод. травы, использовался еще и паралон? з.ы. Апельсинчики наколотые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не знаю на счет апельсинов, эти красавцы для меня выглядят лесными орехами, а орехи я очень люблю). Классный покрас и базы очень прикольные, вообще теперь не успокоюсь, пока не научусь красить такой металл, правда краски у меня только ГВ. Белый цвет хорошо лежит, на месте, не резко как у меня, вообщем в тему. И еще очень хочу узнать откуда такая шикарная кустистая зеленая трава? Флок (мох), я так понял это ГВ-шный, а весь камень это ПВХ, а вот трава, хочу такую. Хотя, мох вроде и не флок ГВ-шный, что тогда, подлесок Арми Пейнтнер? ЗЫ: фон - все тот же листик загрунтованный? (что-то я слишком любопытный сегодня :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) И еще очень хочу узнать откуда такая шикарная кустистая зеленая трава? Флок (мох), я так понял это ГВ-шный, а весь камень это ПВХ, а вот трава, хочу такую. Хотя, мох вроде и не флок ГВ-шный, что тогда, подлесок Арми Пейнтнер? ЗЫ: фон - все тот же листик загрунтованный? (что-то я слишком любопытный сегодня :D ) Броня (оранжевая): VMC Orange brown (131) + VMC ochre brown (127) + белый + проливка теней фиолетовый. Броня (сталь): VMC Dark sea blue (048) + белый + тени GW Dark Flesh Трава: Army Painter battlefields, в маленьких блистерах, кустиками. Она трех цветов: это зеленая, есть коричневыя (моя любимая) и желтая - высохшая. Мох: флок Noch здесь, множество цветов на любой вкус Да, камень ПВХ. И фон, да, листик загрунтованный :). Изменено 4 июля, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Благодарю, милейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шикарно!!! Плюсомёт, к сожалению, пока перегрет. Единственное, что не понравилось - камень вертикальный у центральной миниатюры, слишком у него форма какая-то неестественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 какие злобные чебурашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Очаровательные безумцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто эти милые создания - гномы? балдею от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто эти милые создания - гномы? балдею от них))) Гномы из Конфры. Ээх, хорошая была линейка минек. Жалко скопытилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Гномы из Конфры. Ээх, хорошая была линейка минек. Жалко скопытилась. Скорее ребята за дорого продали свое мастерство, при этом еще и изрядно заработали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти