PhD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вполне возможно. С Даркэльдарами он играл первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Я играл БТ против ДЭ(в первый раз, как и было сказано выше). Собственно действительно был момент стрельбы из ленса с АП1, но я не могу с точностью определить какого типа ленс там был и не очень припоминаю на какой платформе оно было(эти лодки для меня все на одно лицо :) ). Если и имела место путаница(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего я напутал) моего оппонента, то она был незначительна и не сказалась на итоге игры не в коей мере. Собственно никаких претензий к оппоненту не имею, нормально поиграли. P.S. Спасибо оргам за организацию турнира - лучший турнир на котором я был. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я играл БТ против ДЭ(в первый раз, как и было сказано выше). Собственно действительно был момент стрельбы из ленса с АП1, но я не могу с точностью определить какого типа ленс там был и не очень припоминаю на какой платформе оно было(эти лодки для меня все на одно лицо :) ). Если и имела место путаница(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего я напутал) моего оппонента, то она был незначительна и не сказалась на итоге игры не в коей мере. Собственно никаких претензий к оппоненту не имею, нормально поиграли. P.S. Спасибо оргам за организацию турнира - лучший турнир на котором я был. Дополню комментариями нашего ДЭвода Heat lance - профиль 6сила 1ап, правила мельта, лэнс. 18 дюймов дальность. в игре с БТ ленс(на ворриорах) был у меня в диплое, скорил точку....в четвертях он не мог достать до лра на другом конце стола(в этот момент их резал чемп выпавший из дроп пода) с хит ленсов стреляли байки(перед этим они восстановились после проваленого лидака на стрельбе) . [0:53:48] Serg: я отлично эту ситуацию помню) ну и лэнс можно перепутать с хит лэнс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, кто находил англицкий эльдарский кодекс - просьба вернуть. Нашедшему - пива поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пиво дороже стоит чем потрепанный кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Кстати ЗлойКотик действительно новичок. В первый раз я его видел на турнире в конце декабря. Потом только за пару недель до кубка видел, как тренируется. Так что действительно респект ему! Изменено 9 июля, 2011 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне кажется ааз тайно влюблен в дюка, ужь слишком он до него "доигрался")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Фотки На фотках много минек и иногда попадаются какие-то люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Темный! еще ждем твоих произведений фотографического искусства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Еще фыото. http://www.radikal.ru/users/1st-lieutenant...rf-po-w40k-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Народ! внезапно осознал что забыл на турнире свой кодекс ГК! если кто-то взял или он остался в клубе, то отпишитесь плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Еще фыото. Ой, внезапно :) Смешной кадр, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Народ! внезапно осознал что забыл на турнире свой кодекс ГК! если кто-то взял или он остался в клубе, то отпишитесь плз) Хм... И как я демонический кодекс не забыл? Жень, Серег, плохая традиция для команды! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Фреевский кодекс найден-готовь пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти