Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000, результаты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я играл БТ против ДЭ(в первый раз, как и было сказано выше). Собственно действительно был момент стрельбы из ленса с АП1, но я не могу с точностью определить какого типа ленс там был и не очень припоминаю на какой платформе оно было(эти лодки для меня все на одно лицо :) ). Если и имела место путаница(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего я напутал) моего оппонента, то она был незначительна и не сказалась на итоге игры не в коей мере. Собственно никаких претензий к оппоненту не имею, нормально поиграли.

P.S. Спасибо оргам за организацию турнира - лучший турнир на котором я был.

Изменено пользователем Athmore

Я играл БТ против ДЭ(в первый раз, как и было сказано выше). Собственно действительно был момент стрельбы из ленса с АП1, но я не могу с точностью определить какого типа ленс там был и не очень припоминаю на какой платформе оно было(эти лодки для меня все на одно лицо :) ). Если и имела место путаница(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего я напутал) моего оппонента, то она был незначительна и не сказалась на итоге игры не в коей мере. Собственно никаких претензий к оппоненту не имею, нормально поиграли.

P.S. Спасибо оргам за организацию турнира - лучший турнир на котором я был.

Дополню комментариями нашего ДЭвода

Heat lance - профиль 6сила 1ап, правила мельта, лэнс. 18 дюймов дальность. в игре с БТ ленс(на ворриорах) был у меня в диплое, скорил точку....в четвертях он не мог достать до лра на другом конце стола(в этот момент их резал чемп выпавший из дроп пода) с хит ленсов стреляли байки(перед этим они восстановились после проваленого лидака на стрельбе) .

[0:53:48] Serg: я отлично эту ситуацию помню) ну и лэнс можно перепутать с хит лэнс)

Кстати ЗлойКотик действительно новичок. В первый раз я его видел на турнире в конце декабря. Потом только за пару недель до кубка видел, как тренируется. Так что действительно респект ему!

Изменено пользователем 4x_Sigizmund

Народ! внезапно осознал что забыл на турнире свой кодекс ГК! если кто-то взял или он остался в клубе, то отпишитесь плз)

Народ! внезапно осознал что забыл на турнире свой кодекс ГК! если кто-то взял или он остался в клубе, то отпишитесь плз)

Хм... И как я демонический кодекс не забыл? Жень, Серег, плохая традиция для команды! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...