Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000, результаты

Рекомендуемые сообщения

Ник единственное что я могу сказать мне жаль, что я тебя начитил, хотя до сих пор уверен что кидал по 4ой, потому что смысла тебя обчитывать тебя мне было бессмысленно и даже неприятно, так как мы ни в чем вобще не спорили и вот такой казус...

Жизнь нас рассудит

Но у меня нет больше доводов я помню что и как догонял. Если ты считаешь по другому, то единственное что я могу сделать это попросить прощения.

Посему

Прошу прощения за мою ошибку над инициативой, честно никакой цели обманывать тебя нет и не было

Cм. мое сообщение чуть раньше:

да забей, в любом случае, мне надо было раньше уточнять этот момент И кое-какие другие, но это все мелочи.

Я уже сказал, я сам себе злобный буратино :) В том, что чит прошел - умышленный или нет - в этом всегда оба виноваты. Более того, я не собираюсь опускать забрало и говорить, какой ты плохой и нехороший. Я ж не корову проиграл, в конце концов.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если бы дело было только в одной инициативе. Дюк возможно не спецом читит, я уже заметил как выходит новый кодекс (как было с ИГ) и Дюк им играет он его то ли не внимательно читает, толи пользуется тем что кодекс новый мало кто знает. Хотелось бы верить в первое.

ПС, ну и про бросок вместо 12 кубиков 14 тоже мне непонятно.

Изменено пользователем Lot D

Ну в броски иногда действительно запиливается лишнее число кубов. Я просто убираю лишними, те что попали/ранили.

Иногда за джаг или финдов по многу кидаешь и невнимательность дает свое.

Жизнь нас рассудит

пока лучший из аргументов по направлению "я не читер, оно само!"

Более того, я не собираюсь опускать забрало и говорить, какой ты плохой и нехороший.

не интересно... <_<

а инициативу по прежнему на 2х кубах кидаешь? ))) как там мой грунт? )

а я давно ждал когда ты появишься...

То что никак выиграть и даже в ничью свести не можешь против меня покоя не дает? :D Ни за орков, ни за ДЭ, ни за хаос.

Грунт поживает нормально ты напоминай мне по чаще, но я бы на твоем месте ко мне подешел при встрече и денег попросил, я тебе и за него и за краски отдал бы, кажется мне это нормальный выход.

А инициативу я всегда на 1ом кубе кидал, не пойму про что ты.

И вобще Ааз все время ты старые болячки вспоминаешь...

Если бы дело было только в одной инициативе. Дюк возможно не спецом читит, я уже заметил как выходит новый кодекс (как было с ИГ) и Дюк им играет он его то ли не внимательно читает, толи пользуется тем что кодекс новый мало кто знает. Хотелось бы верить в первое.

Лот ИГ и ХСМ это неверный подход, у меня они были собраны за долго до выхода новых кодексов, как факт я даже сначала не играл там всякими стракенами и псайкерами и облилешем, а играл много танками как это было у прошлой танковой роты и терми ЛРами.

Серыми я играл уж очень давно потом приспособил их под ИГ и вот наконец то вышел новый кодекс.

Только бладов собрал так как они мега чит и павер

а я давно ждал когда ты появишься...

То что никак выиграть и даже в ничью свести не можешь против меня покоя не дает? :D Ни за орков, ни за ДЭ, ни за хаос.

Грунт поживает нормально ты напоминай мне по чаще, но я бы на твоем месте ко мне подешел при встрече и денег попросил, я тебе и за него и за краски отдал бы, кажется мне это нормальный выход.

А инициативу я всегда на 1ом кубе кидал, не пойму про что ты.

И вобще Ааз все время ты старые болячки вспоминаешь...

ну как читить перестанешь может и выиграю )) а так не припомню, что б мы с тобой играли 1 на 1, кроме памятного матча с перехватом инициативы на 2х кубах ))) за ДЭ )) победил ) герой)

я у тебя просить еще должен? )) ты уж изволь сам со своими долгами рассчитываться. или воспитания пробел?

а ты, дюк, повод даешь их вспомнить.

ЗЫ

а нет, было дело ))) за орков проиграл ))) у тебя еще тогда пачка ассолтников из 8 парней к концу комбата насчитывала 15 )))

Изменено пользователем Aaz13

а ты, дюк, повод даешь их вспомнить.

+1 вообще манера игры - "читить каждый ход, вдруг не поймают"...она не очень :)

хотя, могу сказать, что играл с Дюком не один раз и не видел, чтобы он пытался меня начитить. более того, отмечал всегда в целом приятную и ровную игру - без лишних эмоций. но люди уважаемые мной имеют иное мнение.

Изменено пользователем Skiv

Если это что-то значит, на прошлогоднем кубке играл с Дюком, и несмотря на то, что убрал его со стола, никакого читинга, никаких претензий к игре вообще с моей стороны как не было, так и нет. Предельно корректная игра, хотя уж сливаясь, казалось бы, сам бог велел устраивать битвы за каждый миллиметр.

Кстати по поводу читов, кто из ДЭ играл с Блек Темпларом команды Авалон в первый день? По словам Блек Темплара - ДЭ стрелял ленсами с Ревегеров и рейдеров с ап1(!!!!) прибавляя +1 к таблице повреждения техники и естественно зарулил. Просто интересно знать героя.

Лот ИГ и ХСМ это неверный подход, у меня они были собраны за долго до выхода новых кодексов, как факт я даже сначала не играл там всякими стракенами и псайкерами и облилешем, а играл много танками как это было у прошлой танковой роты и терми ЛРами.

Серыми я играл уж очень давно потом приспособил их под ИГ и вот наконец то вышел новый кодекс.

Только бладов собрал так как они мега чит и павер

ты читать умеешь? дело не в павере а то что когда ты берешь новый кодекс ты не знаешь его правил до конца. как обычно в свою пользу.

В том, что чит прошел - умышленный или нет - в этом всегда оба виноваты.

странный подход :)

Кстати по поводу читов, кто из ДЭ играл с Блек Темпларом команды Авалон в первый день? По словам Блек Темплара - ДЭ стрелял ленсами с Ревегеров и рейдеров с ап1(!!!!) прибавляя +1 к таблице повреждения техники и естественно зарулил. Просто интересно знать героя.

Это с Питерской команды кто-то был. И наш БТ-шник выиграл у него 14-6 или 12-8, если мне не изменяет память. Я точно помню, что у нас было 4 победы.

"тебя начитили? ну ты и лох..." - old Pokemon saying =)

Тоже самое написал минуту назад, стёрли, так ещё и пред влепили.

Фраза замечательная. В ней, чёрт побери, всё русское ВХ! =)

"тебя начитили? ну ты и лох..." - old Pokemon saying =)

ну, вроде того

просто получается, когда один игрок по не знанию или как-то еще увеличивает сейв ассассинкам ГК до 4+ и дает дреднайту +1 атаку, то виноват почему-то второй игрок, то есть я :)

хотя да, людям верить нельзя :D

Это с Питерской команды кто-то был. И наш БТ-шник выиграл у него 14-6 или 12-8, если мне не изменяет память. Я точно помню, что у нас было 4 победы.

Лучше спроси у своего сокомандника. Кто выйграл неважно, интересно кто читил. Если я что-то не так понял - то извиняюсь. Просто когда я начал стрелять по технике вашего БТ он очень удивился почему я не прибавляю +1 по таблице как ПРОШЛЫЙ ДЭ. В пылу турнира я забыл про ту ситуацию, а вот сейчас вспомнил и заинтересовался что это за таинственный ДЭ с ап1. Как называлась команда хоть? И что был за игрок.

Изменено пользователем korgan80

Лучше спроси у своего сокомандника. Кто выйграл неважно, интересно кто читил. Если я что-то не так понял - то извиняюсь. Просто когда я начал стрелять по технике вашего БТ он очень удивился почему я не прибавляю +1 по таблице как ПРОШЛЫЙ ДЭ. В пылу турнира я забыл про ту ситуацию, а вот сейчас вспомнил и заинтересовался что это за таинственный ДЭ с ап1. Как называлась команда хоть? И что был за игрок.
Точно не Нракс. Антанта играет красиво.

Не НРакс. Мы с Антантой не играли. Игрок был начинающий, поэтому думаю его можно простить.

Если ни я ни Нракси то кто? ЗлойКотик? Так он по очкам лучший ДЭ турнира, какой там новичёк. Или не он?

Изменено пользователем korgan80

Если ни я ни Нракси то кто? ЗлойКотик? Так он по очкам лучший ДЭ турнира, какой там новичёк. Или не он?
ну вот поэтому и лучший)

Да. Это был Злойкотик из команды Анклав.

Поглядите на его ростер и сразу все понятно станет. У него всего один ланс (АП2) и два хитланса (АП1) на байках. Так что БТшник попутал названия, видимо.

Сомнительно, что был чит.

Изменено пользователем _Ustas_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...