ЧК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну Кодекс мы даже не открывали, если что... Вот тут-то мне карта и попёрла!(с) Так Дюк стал самым результативным игроком турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну Кодекс мы даже не открывали, если что... И с 6й иней в третий ход как раз решалось - я кинул 4, Дюк 2... Но по правилам "6й ини" меня догнали и вписали 7 вундов вроде. забавно Ник А сколько бросков я на третий ход кидал, когда тебя догонял? и если их было несколько можешь пожалуйста сказать какие а то про алебарды мы помним что я кинул 2 а ты 4 и самое главное я сказал что догоняю по нижней, что делал в течение всего турнира и со всеми опонентами. А вот для тебя Ник сделал исключение? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) забавно Ник А сколько бросков я на третий ход кидал, когда тебя догонял? и если их было несколько можешь пожалуйста сказать какие а то про алебарды мы помним что я кинул 2 а ты 4 и самое главное я сказал что догоняю по нижней, что делал в течение всего турнира и со всеми опонентами. А вот для тебя Ник сделал исключение? В тот раунд больше не кидали - ты сказал, что 6я иня - догнал-съел... да забей, в любом случае, мне надо было раньше уточнять этот момент :) И кое-какие другие, но это все мелочи. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В тот раунд больше не кидали - ты сказал, что 6я иня - догнал-съел... да забей, в любом случае, мне надо было раньше уточнять этот момент :) И кое-какие другие, но это все мелочи. Очень интересно, а я лично помню что сам сказал кидаю по нижней, так как у меня в отряде инкв и самое главное, как это я съел если мы в комбате дальше стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Очень интересно, а я лично помню что сам сказал кидаю по нижней, так как у меня в отряде инкв и самое главное, как это я съел если мы в комбате дальше стояли? В 5м ходу когда разбирал последний отряд да, ты это сказал как раз. А вторым сквадом с либром-терми ты вообще преследовать не мог - но я об этом именно тогда и вспомнил и тебе сказал - ты еще двух моих девычей не догнал... Ты вписал 7 вундов, я что-то посейвил - что-то не посейвил. Там для меня как раз критично было выйти из комбата... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В 5м ходу когда разбирал последний отряд да, ты это сказал как раз. А вторым сквадом с либром-терми ты вообще преследовать не мог - но я об этом именно тогда и вспомнил и тебе сказал - ты еще двух моих девычей не догнал... Ты вписал 7 вундов, я что-то посейвил - что-то не посейвил. Там для меня как раз критично было выйти из комбата... безусловно не мог догонять, по этому и не догонял ГКСС Если ты заметил я и не пишу что было больше бросков, я лишь спрашиваю чтобы выяснить все В добавку еще раз повторюсь догонял я тебя по инквовской ине, так как считал до вчерашнего дня что догоняют всегда по нижней... И тогда если я на пятом ходу сказал еще раз про инква, что же ты мне не сказал "а фигли ты меня догонял по 6ой ранее?" И самое главное если было критично, а я бы сказал архикритично было тогда для тебя выйти из комбаата, то е мае судья же есть спросить этот момент намного быстрее чем про гранаты например наши псионические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В общем, как я понимаю, вся речь Дюка свелась к: не пойман, не вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В общем, как я понимаю, вся речь Дюка свелась к: не пойман, не вор? Юр ты можешь понимать как хочешь Я сказал что весь турнир любой комбат ловил по нижней ине, по совпадению у нас у всех иня нижняя 4 в итоге я не нарушил Но мне говорят что один раз ловил по 6 а потом по 4, я считаю это абсурдом ибо любой нормальный игрок бы сразу звал судью со словами "фигли параметры меняются?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Про 4ю иню я просто дальше уже забил, так как помню когда кинул тройку на убегание (кажется на 4м ходу) и сразу сказал - ну ты полюбому поймал, можешь не догонять - сказал, тк изначально тебе поверил. В тот момент ты согласился. Про термоса я сказал - но в тот момент я честно не помнил, кем именно ты когда меня догонял, тем более основной момент всегда решался от пуриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доводов у меня больше нет в 3ех предыдущих играх я догонял по 4ой и в 4ой игре тоже, видео я не снимал, фото у меня нет. Обманывать мне тоже не было смысла, наша команда побеждала и моя победа/проигрышь ничего не решали. Турнир мы тоже уже на тот момент взять не могли, а без цели так поступать я уж точно не стал бы, уж простите чит просто ради чита это даже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вау) Даже я запомнил как Ник жаловался про 6ю иню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вау) Даже я запомнил как Ник жаловался про 6ю иню :D Ну Дюку я не жаловался :) И вообще про это узнал случайно, когда кому-то рассказывал, как я сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чит просто ради чита это даже бред. Прости за буквоедство, а чит ради победы - это уже нечто более осмысленное, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот вот. сначала 6иня, потом вармашинисты в клубе, а потом вообще все по дачам. ЗЫ скандал ничего себе так, в меру зажигательный. лавры сентинеля не дают людям покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прости за буквоедство, а чит ради победы - это уже нечто более осмысленное, так? Я поясню тут как бы глупо не звучало, но чтобы нарушать закон нужен какой то толчок к этому действу, аналогично с правилами, чтобы нарушать правила должна быть причина, каждый может совершить чит если от этого будет зависеть выиграет он кубок или нет, человек устроен на то чтобы состязаться с кем то в чем то и зачастую он может выбирать непопулярные методы. Может не полностью процитирую Майора но он давно еще сказал "еще никто не выигрывал турнир ни разу не с читив" Я про то что у меня даже посыла в сторону совершить чит не было. Поэтому я бы не "налюбливал" противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сентинель - габёл, но не читер, честно. у Блейки спроси, если я предвзят. Дюк - красавец...или Ник красавец? - вот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вау) Даже я запомнил как Ник жаловался про 6ю иню :D А вот ник пишет, что не жаловался.. прокомментируешь? [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] сентинель - габёл Прошу прощения за оффтоп, а кто это? Габёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот ник пишет, что не жаловался.. прокомментируешь? Дюк, на читах тебя ловят. не меня :D Мы после игр обменивались что у кого как, я четко помню этот момент, 6 иню, оставшихся в комбате пури и незбывшийся болтердрил охотников. А про Ника, он миляга просто, и вас жучков на чистую воду выводить, себе дороже. Если ему надо будет, тебя на НТВ крупным планом покажут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дюк, на читах тебя ловят. не меня :D Мы после игр обменивались что у кого как, я четко помню этот момент, 6 иню, оставшихся в комбате пури и незбывшийся болтердрил охотников. А про Ника, он миляга просто, и вас жучков на чистую воду выводить, себе дороже. Если ему надо будет, тебя на НТВ крупным планом покажут :D ну вот и переход на личности ))) доводы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот ник пишет, что не жаловался.. Я не жаловался ТЕБЕ, Дюк. А когда после игры я узнал, что ты меня начитил - я народу говорил - к тебе смысла подходить не было, ты все равно бы сказал, что по 4й преследовал. Дюк - красавец...или Ник красавец? - вот вопрос. Ник уже гарантированно красавец тем, что поверил и не спросил судью. Но броски помню очень хорошо - и что на третьем ходу 4 у меня 2 у Дюка, и что на 4м ходу 3 у меня и согласившийся Дюк с "автоматически догнал"... Я просто как-то видимо отстал от турнирной жизни и не счел нужным следить за оппонентом. Он сказал - я поверил. В дальнейшем больше не повторится. Самое интересное, что если бы не этот "казус" - Дюк бы был самым приятным оппонентом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сентинель - габёл, но не читер, честно. у Блейки спроси, если я предвзят. Дюк - красавец...или Ник красавец? - вот вопрос :) никогда не поверю, что чувак забыл основное правило эльдрада. да еще и в свою пользу. но тут каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вот и переход на личности ))) доводы закончились? Тю! Я такой же миляга как и Ник, тока мне за державу обидно. Хинт: Ты сам просил прокомментировать) Не знаю как у вас, у меня пятница В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :boyan: это просто праздник какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ...... Ник единственное что я могу сказать мне жаль, что я тебя начитил, хотя до сих пор уверен что кидал по 4ой, потому что смысла тебя обчитывать тебя мне было бессмысленно и даже неприятно, так как мы ни в чем вобще не спорили и вот такой казус... Жизнь нас рассудит Но у меня нет больше доводов я помню что и как догонял. Если ты считаешь по другому, то единственное что я могу сделать это попросить прощения. Посему Прошу прощения за мою ошибку над инициативой, честно никакой цели обманывать тебя нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а инициативу по прежнему на 2х кубах кидаешь? ))) как там мой грунт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти