big_grizli Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Тираниды vs Кровавые Ангелы 2000 Расстановка: Лобовое , Тип миссии Две башни Честно говоря игра была очень напряженная ... почти шесть часов , но не смотря ни на что было получено море фана и удовольствия, играли что называется с чувством , с толком , с растасовкой ... одним словом с душой B) "Ростер Тиранидов " 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 16 Genestealer Brood (Troops) @ 337 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Devourers 12 Hormagaunt Brood (Troops) @ 96 Pts Toxin Sacs 1 Mawloc (Heavy Support) @ 180 Pts Adrenal Glands 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1998 "Ростер Кровавых Ангелов " К сожалению точного ростера у меня нет, надеюсь Андрей скинет мне его позже, на память приведу следующее: Габриель и ДеДкомпани + Дред с двумя фистами и все летят в Шторм Ревене (Резерв), Терминаторы в ЛР (Глубокий удар), Дред-Библиарий (Резерв), в Деплое Баал предатор , Лаз предатор и просто предатор, а также тактичка у сержанта силовое оружие ЗЫ к сожалению качество видео вышло не очень ... хотя изначально видео выглядело неплохо, возможно позже попробую все переделать но обещать на 100 % не могу :blush: Изменено 3 июля, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Молодцом! Качество немного улучшить не помешает, а так вполне понятно происходящее. Из советов: термагантами и хормой надо было не чарджить дескомпани, а становиться вокруг них без чарджа и стрелять. На свой ход они бы сами тебя чарджили (но у тебя контратака, так что разницы не много), убивали бы хорму/термагантов и снова оставались стоять в чистом поле под твоей стрельбой. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за отзыв и поддержку , гены в инфильтру и тригоша пешком прикрытый мавлоком твоя идея ;) … по поводу контрчаржа … слышал и читал про эту плюшку тервигона, но так и не смог найти описание в кодексе дабы достойно аргументировать по букве правил, может вся проблема в том что кодекс у меня русский , а с английским у меня беда :( скинь плиз цитату, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Tervigon. “Brood progenitor”: “All termagant units within 6” of the Tervigon have the Counter-attack special rule”. Открываем основную книгу правил. И читаем Counter-attack. По сути – просто термаганты в 6” от тервигона имеют правило контратаки. Т.е. если противник чарджит наших термагантов, то термаганты имеют 2 атаки а не 1. [ Добавлено спустя 35 секунд ] P.S: Я предлагал и второго тригона тоже начинать на столе. Было бы, как мне кажется, больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Tervigon. ”Brood progenitor”: ”All termagant units within 6” of the Tervigon have the Counter-attack special rule”. Открываем основную книгу правил. И читаем Counter-attack. По сути – просто термаганты в 6” от тервигона имеют правило контратаки. Т.е. если противник чарджит наших термагантов, то термаганты имеют 2 атаки а не 1. Вот спасибище =) сейчас повоюем =) ... а ведь в русском кодексе об контратаке ни слова .... P.S: Я предлагал и второго тригона тоже начинать на столе. Было бы, как мне кажется, больше пользы. нет все нормально, второй тригон пришел на пятый ход и слил дедкомпани =) , плюс к этому у меня был выбор отправить его ломать дред... правда я по осторожничал ...ну да ладно В) Изменено 4 июля, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 12 хормогантов, даже с ядом, маловато чтобы они хоть что-то сделали. Не понятно, Малантай применял Катаклизм? И неясно почему брудлорд откинулся, у него ж было больше всего шансов дред сломать ) В целом, не смотря на качество, очень понятный репорт. Порадовали злые терминаторы с личной миссией :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 12 хормогантов, даже с ядом, маловато чтобы они хоть что-то сделали. ну ... живой щит , мясо =) ... просто померли =) Не понятно, Малантай применял Катаклизм? нет ... не успел , да и не вкого-было его применять В) ... он был занят тактичкой ... и полностью ее поглотил , в итоге :rolleyes: почему брудлорд откинулся, у него ж было больше всего шансов дред сломать ) ну ... тут я тупанул ...забыл что он в отряде , а не независимый персонаж .... после пяти часов и не о таком забудешь =) В целом, не смотря на качество, очень понятный репорт. Спасибо , постараюсь и дальше радовать ... скоро реванш ;) Порадовали злые терминаторы с личной миссией :) Чесно говоря , я сам не негодовал на фига они на месте топтались =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ну ... живой щит , мясо =) ... просто померли =) Тыже можешь рожать гантов для этих целей, с тервигоном они как бы по эффективности не уступают, к тому же бесплатные. И для живого щита яд хорме тоже не нужен ) И щитом чаржить не нужно, стоишь прикрываешься. Если не допустишь мультиассолта - оппонент потратит ход вырезая их и останется под стрельбу, как уже описали выше :) нет ... не успел , да и не вкого-было его применять В) ... он был занят тактичкой ... и полностью ее поглотил , в итоге :rolleyes: После высадки можно было жахнуть в ту же тактичку, если можно было там шаблон разместить себя не задевая. Спасибо , постараюсь и дальше радовать ... скоро реванш ;) Удачи! ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Согласен ... про хорму ... ни о чем - напрасная потеря очков В) учту на будущее , с Малантаем по осторожничал , уж больно часто у меня шаблоны сносит не туда =) , да и могбы остаться с 1-2 вундами всего - меня б сожрали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти