_Ustas_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо всем организаторам за турнир! Спасибо всем игрокам, с которыми довелось играть. Ждем результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за отлично проведённое мероприятие! Всем оппонентам спасибо за отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто выиграл то? :) Известно ведь уже, небось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Да, хочется присоединиться к Юстасу и поблагодарить организаторов за прекрасное мероприятие! Фишка с смсками паррингов очень удобная, два дня с водой - тоже крайне позитивно (хотя кулер, кмк, был бы проще). Регламент соблюдался бодро, единственное что, так это то, что от жары люди тормозили и играли меееедленно, и Сов постоянно всех подгонял. Ну да бог с ним, под вечер первого дня игра под прямыми лучами солнца кого хочешь расплавит, как мельта-эффект. Отдельное спасибо моим оппонентам, особенно Джемару (мне было стыдно, правда, кубы на распил), Мише-Шуту (бедный зильоный Миша) и молодому человеку из команды М41, игравшему со мной за ИГ (крайне позитивная и приятная игра, оставившая великолепное впечатление). В целом, учитывая формат мероприятия (104 человека!), а также (!) наличие (!) в туалете бумаги (!!!), как капитан ставлю мероприятию твердую "5" :) Хотелось бы увидеть второй "систершип" мероприятия на протяжении одного года. Командные турниры - самое интересное, как ни крути, неспроста они собирают такую гору народа. Всем еще раз благодарности во все поля =) Изменено 3 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Огромное спасибо всем командам, с кем довелось играть - отличные игры, отличные люди. Отдельное спасибо моей команде, а также всем хорошим знакомым, кто расцветил общение на мероприятии новыми красками. Без вас жить было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто выиграл то? :) Известно ведь уже, небось! Кубок россии увезли украинцы (Киев Легаси). Генерала взял Тинки-Винки. Бэстпейнт Ящерик. Бестспорт не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо оргам, турнир был отличный. Всех оппонентов благодарю за интересные и захватывающие игры. Отличные два дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бестспорт не помню. Команда Передовой. Турнир был отличный. Спасибо лично Сову я сказал еще в конце турнира, но повторить никогда не помешает. Ибо ивент был весьма хорош. Всем оргам спасибо! Сову отдельное спасибо! Продолжайте ставить рекорды посещаемости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо оргам и участникам, турнир был отличный! Отдельный респект иногородним (и иностранным) гостям - без вас турнир был бы решен его особенного шарма. И самое большое спа - моей команде! Мы лучшие! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо оргам, турнир был отличный. Всех оппонентов благодарю за интересные и захватывающие игры. Отличные два дня :) О, народ, это было феерично, спасибо всем полновесное, игры были динамичными, и о каждой с удовольствием вспоминаю. Первый бой с хаос-маринами показал, насколько против них пригодился бы псайкер (в одной битве из пяти он действительно был нужен, но в остальных сражениях я ни разу не пожалел, что у меня был капеллан). Второй бой - с волками Tilindir-a. Не понимаю, от чего мои кубы решили меня наказать, но как сказал мой оппонент, "проиграл не он, а кубы". Было маргинально. В целом это вторая подстава со стороны пачки кубов, третьей не будет, куплю новый комплект. Третий бой опять с волками, и, мне кажется, я сделал всё, чтобы игра была на равных (тут мне помог капитан команды оппонентов, и это был воистину дружественный матч для души). Вообще-то я ждал иной результат, т.к. волки объективно сильнее ванильных морпехов. Наверное, моему оппоненты просто немного не хватило стратегической инициативы. В четвертой битве с орк-нобами на байках мой противник бился с несгибаемым упорством, и мой последний выпад, атака термосами в байки был, скорее, под девизом "много фана богу фана". В результате термосы слились, но пафос отыграли. Честное слово, не знаю, как разбирать такую массу нобов на драндулетах. В теории они могли бы вырвать у меня ничью, т.к. убить их нечем, а под варбоссом они скорят каунтеры. И напоследок я хотел бы сказать массу благодарностей веселому человеку с ником 1st Leutenant. Да, бой был воистину феерический. Все лазерные пушки - на переплавку. И мои, и те, что на пилонах Венедетт. Мне бы ещё ход, и я бы, наверное, вытянул бой на ничью. Но кубики решили, и того я проиграл по всем задачам миссии. (при этом потерял 268 очков, а убил 550). В который раз убедился, что ИГ на самолётах - неоспоримая сила. До новых встреч, друзья! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Интересное мероприятие собирает интересных людей, спасибо, что организовали такое! ЗЫ: Найден металлический жетон с рисунком(наклейкой) черепушки) Хозяин есть? Вроде я видел это у кого то как маркер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ОТ себя лично и от лица команды хотел бы поблагодарить оргов и трудящихся сопутствовавшим им....ВСЕ БЫЛО СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Организатора огромное спасибо за турнир, он получился отличный. Оппонентам спасибо за интересные игры и огромнейшее спасибо всем членам моей команды, всетаки мы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Команда D6 в полном составе присоединяется к благодарностям за турнир и отлично проведённое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо организаторам, Киевским павер-друзьям, ну и собственно всем посетившим данное мероприятие. 104 человека - не шутки. А своей команде я пожелаю СЛИВАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ололо, я теперь павербыдло Изменено 3 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Тоже присоединяюсь к благодарностям ЗЫ. никогда бы не подумал что мы такие милые люди (бест спорт), впрочем я и сам был крайне доволен проведенными играми =) оч интересно бы увидеть список "личных зачетов" кто сколько навоевал)) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, было интересно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо))) Мы в перый день всосали, конечно, но это не отвращает нас))) Хотя я рад что некто проставил мне 4 из возможных 5 поинтов по шкале страха, где 5 - самый тряпка, а я 4 игры нахлобучил оппонента) Оргам и оппонентам спасибо. Догги спасибо за Соула и плагов, Антику - за Кипера) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Большое спасибо всем за офигенный командник! Огромное спасибо моим оппонентам - в особенности Тилиндиру (фисты рулят!!!) и Генриху (1-1, битва за Биф А-ля-Рус впереди, ящетаю!). Было все классно, лучше с трудом могу себе представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Турнир был организован на очень высоком уровне спасибо оргам и всем игрокам все было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну что сказать, Г. как всегда демонстрирует себя во всей красе. Невнятные правила с подсчетом очков за тур, подставные парринги, явно имеющие своей целью вывести в фавориты команду Воронежа, купленные призовые номинации, всеобщий баттхерт, отвратительный террейн, некомпетентное и неадекватное судейство, столы с шириной менее 48", мало времени на тур и на перерывы, подносов не хватило, туалетной бумаги тоже, беспричинный бан уважаемых людей, а также не менее беспричинные желтые карточки, оппоненты либо правил не знают, либо говнятся за каждый миллиметр, либо все сразу, стыдно за московских коллег. В общем, это был лучший турнир из всех. Без преувеличений. Изменено 4 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Огромное спасибо организаторам, всем участникам и особенно оппонентам. Турнир прошел отлично, Условия размещения очень хорошии. Атмосфера в месте проведения тоже (жаль только ветродуйку не включили в первый день). Жаль только нас свели со второй нашей командой в финале и не дали шансов забрать и 1 и 2 место :D Изменено 4 июля, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) спасибо оргам, за очередной отличный турнир! спасибо всем моим оппонентам за игры. самое большое спасибо КОВАБУНГЕ! за то что она есть, парни вы лучшие! поздравления киевлянам с заслуженной победой! ждем батлрепортов. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 орги молодцы, как всегда проделали огромный труд. обе киевские команды зажгли, победа вполне заслуженная. спасибо всем нашим оппонентам, очень круто поиграли. неожиданно приятно сыграл с сентинелем, наверное, лучшую игру турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Большое спасибо за организацию турнира, спасибо моей команде, а также противникам, с которыми было приятно играть. Не смотря на кол-во команд и игроков, турнир выдержал испытание на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти