The grumbling dwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем приношу извинения. Я дроп- не успеваю доделать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в пятницу придешь? К сожалению нет :( Так и мое участие снова под вопросом- окончательно смогу определиться лишь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Внимание! Есть дропы и изменился список участников. Мамед (скавены) и Гриша (лизарды), вас перенес из резерва в активных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Katran_77/Канатов Алекксей Владимирович/Вуды, очень просит записать его в запас, последним запасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Эхххх, и все-таки я дроп, инфа 100% :( Капитан Сварог, готовь кота свою Империю к бою! :P ;) Изменено 14 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эхххх, и все-таки я дроп, инфа 100% :( Капитан Сварог, готовь кота свою Империю к бою! :P ;) Упс! боюсь тоже не выйдет :( придётся заниматься хоз.делами пока чинится танк - присмотреть за инженерами, а то опять его в самогонный аппарат переделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто ж тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто ж тогда будет? Знач за меня Romaha с дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Знач за меня Romaha с дарками Romaha, но не с дарками, а с бистами И у меня тут на работе серьёзные проблемы и есть шанс, что они распростронятся еще и на субботу, хотя не должны. Вечером после 18-00 сообщу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ололо, запишите меня морталами что-ли в резерв в таком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Урра завтра буду на игре ждите орды мохнатых шкурок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо за игру всем оппонентам, Саше за ивент. Отдельная благодарность Сереге и его бистам за эпичное "много-мяса-и-крови" в первый раунд турнира и игру в пост-турнирный союз зверей "козлы и крысы": очень хотел посмотреть на бистов - а получилось даже поиграть с ними в оппонентах и союзниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо за игру всем оппонентам, Саше за ивент. Отдельная благодарность Сереге и его бистам за эпичное "много-мяса-и-крови" в первый раунд турнира и игру в пост-турнирный союз зверей "козлы и крысы": очень хотел посмотреть на бистов - а получилось даже поиграть с ними в оппонентах и союзниках :) Присоединяюсь! Всё было классно, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так кто в итоге победил-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так кто в итоге победил-то? :D скавены, но не мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти