OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да застрелить их - и всё! :) Делов-то! ;) Да! Я лично их застрелю без проблем, у меня очень много стреляющих юнитов. Надо было взять мародёрчиков конных с метательными топорами и копьями. Они бы круги нарезали вокруг коробки и ходов этак за 10 разобрали бы меченосцев :D 34 мечьника на 1200 это жесть какая-то. по % проходит? Да, укладываются в 600 очков, причём очень хорошо, с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет если за бретонь то не страшны. а вот за гоблоту да страшны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) бсб нет,книжки нет,фениксов нет,орлов нет,есть только магия которую я очень люблю.мечники мало чем лучше мародеров.а рыцари хаоса рвут все что движеться. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] так чую надо лору жизни брать и метать 6 спел :D Изменено 8 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фан заключается в отсутствии абоминации :D Пару пушек возьми - учись раскрывать шаблон в коробке, а не за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) нет если за бретонь то не страшны. а вот за гоблоту да страшны). Да парочка правильно закинутых думдайвера или фанатика - и нет коробки =) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 рыцари хаоса рвут все что движеться. Конечно. Давай устроим дуэль 5 рыцарей хаоса и 34 меченосцев хоэта? будет эпично)))Я даже дам тебе право зачарджить первым! Я щедрый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пару пушек возьми - учись раскрывать шаблон в коробке, а не за ней. второй пушки нет... раскрывать шаблон в отряде учился на заврах Валика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0+ армор 4+варда постоянно 5 сила.2 атаки.да я их зарублю магами в капусту :D телефон умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0+ армор 4+варда постоянно 5 сила.2 атаки.да я их зарублю магами в капусту :D Лолшто? 1+ броня. Откуда варда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 варды нет?ну тогда один В) маг справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Скорее бы завтра!!! две недели кубиков не кидал! Кто нить готов притопать к открыстию? или мы не успеем размяться (будет выставляться террейн, солдатики и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я буду в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 варды нет?ну тогда один В) маг справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Плановый форс-мажор таки случился, как всегда в последний момент. Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) У меня лорд на коняшке ( ну думаю все поняли ;)) 20 корсаров 5 дарк райдеров 13 вичек 1 болтомет буду с сильно фаном без магов, гидры и блекгардов. типа вички наняли кораблик, чтобы за жертвами для алтарей смататься. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что-то не тянет на 1200 очков, это во-первых. Во-вторых - 13 вичек - это подарок врагу такой? 20 корсаров мало. И почему не взять котел, если ростер про вичек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что-то не тянет на 1200 очков, это во-первых. Во-вторых - 13 вичек - это подарок врагу такой? 20 корсаров мало. И почему не взять котел, если ростер про вичек? =) да именно, яже говрю плюш и там как раз 1200 очков и завтра все все увидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Заехал бы посматреть но уезжаю. Серёг ты кстати вроде говорил у тебя бисты есть? может забьёмся какнить??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Заехал бы посматреть но уезжаю. Серёг ты кстати вроде говорил у тебя бисты есть? может забьёмся какнить??) есть, но сильно брошенны, но можно че-нить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня лорд на коняшке ( ну думаю все поняли ;)) 20 корсаров 5 дарк райдеров А зачем ты дарк райдеров берёшь? Они себя оправдывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А еще на 1200 очков можно взять целых 2 гидры!! :image078: :183_posteroops: А 30 меченосцев это скорее фан, львы лучше, честное слово- упадет 1 петарда/ хэлшторм и от них останется штук 7 максимум В) Изменено 8 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А зачем ты дарк райдеров берёшь? Они себя оправдывают? Ивент сделан не для того чтобы кто-то себя "оправдывал". А для того чтобы можно было поиграть моделями которые есть у нас в коллекциях, но которыми обычно не играем. Я надеюсь что так поступит большинство игроков на таких посиделках. Я вот 23 хочу прийти конными марами, драгон ограми и собаками. Да у меня будут мародеры с двуручами, но 20, без команды, без брони, и без метки. На следующие игры такого рода хотел бы взять героя на демонике. Марвин вон тоже молодец менее 40 солдатиков на 1200, я считаю это классно пробовать играть чем-то новым. Вот просто взял и поставил себя перед фактом что сегодня не будет 40 алебардистов, а будут рыцарские клинья. Или то что в армии вудов будет сегодня играть без бревенчатых друзей. Если так к игре подойдет каждый, тогда игра будет действительно интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) . Марвин вон тоже молодец менее 40 солдатиков на 1200, я считаю это классно пробовать играть чем-то новым. Ня^_^ Я ещё возможно этой распиской какнить погамаю Я вообще перестройку армии делаю. Часть армии продаю. Правдо, незадёшево. На вырученные деньги куплю демонов на 1000-1500 и добью до 3000 воинов...Кстати, Архаон и 5 рыцарей хаоса (те самые избранные архаона которых обязательно брать) забивают 1000 (!) очков :P Изменено 8 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) мне теперь стыдно приходить... чтобы играть маленькой армией, скавенам придется выставляться на 500 очков против 1000-1200 :) Скавены (например) конечно могут выставить плюшевый ростер, состоящий, например, из одних отрядов рабов по 20 (!), и техномага - генерала (без БСБ)... но ведь и без игры понятно, они разбегуться при первом шорохе. Набирать ряды, чтобы хоть какой-нить лидак был - уже получается не фан. Так ведь проигрывать по заранее известному, весьма предсказуемому сценарию - тоже как-то не фаново. Фан - имхо - создание на столе интересных игровых ситуаций, а не стремление сознательно ослабить свою армию. Саша уже озвучивал ниженаписанную мысль во время одной из тестовых игр к пред-предыдущему турниру, и я с ней полностью согласен: ФАН - это поощрение игроков за интересные ситуации (успешный чардж на макс.дистанции, иррезист на двух кубах... и т.д.), а также за интересные комбинации юнитов - именно интересные, а не ослабленные. Если армия не просто плюшевая, но и несет в себе некий тактический (или бэковый) смысл - вот ЭТО круто, а не отказ от кирпича рабов (например) - только потому, что этот кирпич тусует в каждой поломной расписке... вот как-то так :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну мне отказ от кирпича вполне нравится. Тут дело не в том чтобы ослабить армию, а в том чтобы взять что-то чем редко играешь (просто обычно одно вытекает из другого). Ведь я уверен что у многих есть такие модели. За крыс я бы взял максимально доступное кол-во оружейных команд, ну или как вариант абоминация, 3 по 20 рабов и герой верхом на крысогре, или армия только на стормверминах, или кучу ассасинов. В общем видишь как много интересных вариантов без кирпича рабов и мага с петардой? ;) Изменено 8 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти