OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) как много интересных вариантов А ведь ещё предметов для закачки немало разных. Скавенов вообще по кланам можно собирать тематично Изменено 8 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А еще на 1200 очков можно взять целых 2 гидры!! Таки всё же на 1400 ;) Мда, надо быстрее докрасить своих няшек и присоединяться к вашему чаду кутежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) первый турнир прошел очень классно. 11:40Сыграл до турнира со скавенами играл нереальным фаном.куча лучников и войнов тени.маг первокурсник с магией огня и маг смерти.выйграл за счет того что бегать за тенями проблематично.а маг смерти сделал свое черное дело и убил грейсира. 14:30Дальше прождав 2 чача и поняв что саша не приедет к нам подошел админ и сказал что один стол нужен для карточников. 14:31Один игрок уехал. 14:32 решили сыграть 2400 против 1200х2.мой теклис выжег все что только мог чистая победа.теклис корхил и бсб орда мечников орда фениксов 50 копьев и 10 луков.ростеры сил тьмы см.выше.скажу лишь что я засел в здание и асасин темных несмог убить теклиса)))) 17:30 пошли поесть. 18:00 выставил 2 драконов один драконий маг и лорд на звезном драконе. Результата плачевный пушка скавенов убила обоих драконов.проиграл всухую. Изменено 9 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 саша не приедет Мне вчера по стиму он сказал что не приедет. Я ещё удивился, кто курировать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 охохо, выбрался в ФБ миньки подвигать, а двигал в конце концов шкаф... Люди, вы там кодекс лизардов и рулбук мой не подобрали???? буду очень благодарен, если вернут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что за хрень без меня там творилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 охохо, выбрался в ФБ миньки подвигать, а двигал в конце концов шкаф... Люди, вы там кодекс лизардов и рулбук мой не подобрали???? буду очень благодарен, если вернут))) он у продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) какое счастье, на неделе подъеду, заберу Изменено 10 июля, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти