OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Зачем говорить "НЕДОТУРНИРЫ" Гооз позиционирует данные мероприятия как ивенты, избегая понятия "турнир". Собственно, "ивент" я равнозначно заменил на "недотурнир". По смыслу вроде однозначны в данном контексте. ты не любишь даже просто турниры " которые надоели и по принуждению" за все 5 лет увлечение вархаммером я был только на "Первой крови", турнире для новичков в Warhammere 40, и было это несколько лет назад ещё в старом Патриоте в Ханое :rolleyes: если у тебя и так нет времени поиграть У меня есть время поиграть, просто суббота до сентября удобнее всего В чем твоя проблема? Собственно, ни в чём. Так, тренировка скилла "художественного вайна" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Собственно, ни в чём. Так, тренировка скилла "художественного вайна" =) Ну так сразу и написал бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну так сразу и написал бы так. А что, это сразу непонятно? Чёрт, надо работать над стилем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 играли из-за турнира, а так на обычных столах вроде нельзя играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мероприятие называется "фановые игры", а не "турнир" - см. заголовок. К тому же, согласен с GoozzZ'ом, что, в отличие от обычного дня, когда ты играешь с одним оппонентом и, редко, с двумя, здесь ты можешь ГАРАНТИРОВАННО сыграть с тремя. Умением, а не числом учил воевать еще Суворов, а умение напрямую вытекает из практики. Одной только теории мало для этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня ростер примерно такой - архимаг, маг, 15 воинов, 5 рыцарей, капище. Скромно и демократично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Капище это щито? Варшрайн? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Капище это щито? Варшрайн? :D Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Именно! это которое мои лучники тогда 2 хода в рукопашной держали, пока мечники эльфийские не подошли и его не уделали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) это которое мои лучники тогда 2 хода в рукопашной держали, пока мечники эльфийские не подошли и его не уделали? ;) Хм ну да вроде мне на тандерстомпах просто не везло очевидно Изменено 8 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ИМХО не самый лучший выбор. Уж лучше колесницу. И мне было бы стремно выставлять 15 воинов и 5 рыцарей, слишком мало их. Может вместо рыцарей есть смысл поставить мародеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ИМХО не самый лучший выбор. Уж лучше колесницу. И мне было бы стремно выставлять 15 воинов и 5 рыцарей, слишком мало их. Может вместо рыцарей есть смысл поставить мародеров? согласен :) помни, что один из оппонентов - скавены :) что равносильно over 9000 крыс на столе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 колесничка против 9000 крыс одна не сможет). вот мародёры с маркой это да ) [ Добавлено спустя 55 секунд ] у меня на 1200 будет 3 клина 12 и два по 8 плюс. Лорд, БСБ и магичка 2 уровень) но это не на этот турнир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мародёров немогу взять из-за тематических соображений. У меня из моделек нургла только воины, рыцари, варшрайн и 2 героя :rolleyes: Там же я все будут фаном гамать, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 колесничка против 9000 крыс одна не сможет). вот мародёры с маркой это да ) вот-вот, я о том же... Сашины мародеры щелкали моих рабов как семечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я собираюсь выставить аргимага мага и ..... еще мага 30 копьев 34 мечника. тема такая:напали на белую башню учитель, его ученик и первокурсник защищаються. фан в том что магию будут выбирать кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Там же я все будут фаном гамать, верно?) ну да, фаном... скавенский фан - это много крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Моё пророчество исполнилось - толпа мечников у эльфов. Как некоторые люди предсказуемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Там же я все будут фаном гамать, верно?) Просто у каждого свой фан =) Но данным тобой составом мне было бы играть стремно, больно он тряпочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да Ванин фан это я хз что прям. я не знаю что сказать. хотя и три клина намульте чардже разберут мечьников, но так 34 мечьника на 1200 это жесть какая-то. по % проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Просто у каждого свой фан =) Но данным тобой составом мне было бы играть стремно, больно он тряпочный. Я в курсе что тряпочный. Просто мне распаковывать мародёров неохото...я потом буду демонами на 1000 приходить в основном, пока Воинов хаоса не докрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 раз уж дошло до ростеров, скавены выйдут: грей сиром, инженером с ракетой, БСБшником... к ним в свиту два по 40 рабов, 30 кланокрыс, 25 монахов... ну еще по мелочи: две пачки гиг.крысок 5+1 и пушка. Фан заключается в отсутствии абоминации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 но так 34 мечьника на 1200 это жесть какая-то. по % проходит? Да застрелить их - и всё! :) Делов-то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) некому стрелять. крысы от коробок, хозяин ливня ФАНом), а ромаха особо тёмным пушек не наберёт. Вань чё с мобилкой я на счёт передовой узнал? Изменено 8 июля, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 по % проходит? Проходит вполне, на спец 50% же выдают. Даже если по полной закачать этих 34 мечника, 600 очков все равно не будет. Да и вобще, неужто тебе страшны 2 тощие коробки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти