GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Любые вопросы задавайте в этой теме. Время и место проведения: Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской 13-00 - 13-45 Регистрация 14-00 - 16-00 Первый раунд 16-00 - 16-30 Оценка армий, перерыв 16-30 - 18-30 Второй раунд 18-45 - 20-45 Третий раунд 21-00 Призы Регистрация на ивент будет проходить через форум и прямо в клубе при наличии свободных слотов. Заявки оставлять в таком виде: Никнейм Имя Фамилия - Армия. Стоимость участия и призы: Участие: 200 рублей или один купон на игру в клубе. Призы: Первое место купон на 500 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в магазине в день ивента. С собой надо взять: - Армию в 1200 очков по стандартным правилам, половина моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены. - Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели). - Базовую книгу правил 8-ой редакции. - Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры. Правила турнира: Победа: 3 очка Проигрыш: 0 очков Ничья: 1 очко - За время ивента каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Оценивается покрас, ростер, фановость, конверсии, в общем голосуйте просто за армию которая вам нравится. За свою армию голос отдавать нельзя. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко. - Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Вы не будете играть против одного и того же игрока два раза. - При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на уровень игры ваших оппонентов. - Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа. Сценарии: Случайные из книги правил. Террейн будет заранее составлен (для сценариев Watchtower мы дополнительно ставим башню). Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе. Список участников: 1. aspid_95 Порожнюк Иван - High Elves 2. aldvin_metalhead Гусейнов Мамед - Skaven 3. Romaha Романов Сергей - Dark Elves 4. Joker К.А.Д. - Lizardmen Список резервных участников: 1. Katran_77 Канатов Алексей - Wood Elves 2. 3. ... Изменено 8 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я буду хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гусейнов Мамед - скейвены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Romaha Романов Сергей - Темные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Бузин Кирилл - Воины хаоса специальные персонажи разрешены Для персонажей, не имеющих своих моделей, вроде Валькии кровавой, Фестуса подойдут хорошо сконверченные модели? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 видно мне не снять с полочки армию( Joker К.А.Д. Lizardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 видно мне не снять с полочки армию( Joker К.А.Д. Lizardmen 4 игрока займут 2 стола, ещё 2 остаются. Думаю, можно будет так прийти поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кирилл кол-во игроков в турнирах определяется доступными столами. 9 числа их будет всего два. Да, хорошие конверсии годятся, важно чтобы было сходство с артом. Если боишься что тебя не поймут - скинь мне фотку. Я вот сам сейчас конверчу Валькию из скуржей и воинов темных эльдар плюс рога от бистменов и оружие от рыцарей хаоса. Joker of Death, почему не снять? ;) Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katran_77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Запишите меня в запасные Katran_77, Канатов Алексей Лесные Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так, предупреждаю заранее - могу внезапно дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А почему бы на 1200 на половину стола попробывать не сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А почему бы на 1200 на половину стола попробывать не сыграть? мне, например, на половине стола тесно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а куда меня и з регистрации дели???? да и ростеры вроде обещали выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да и ростеры вроде обещали выложить Гооз обещал или вообще все выложить сами? Я приду оллнурглом. Предметы героев либо нейтральные либо нургл. Все отряды нургл. Магия - нургл. Даже все модели - визивиг нургл =) Плюш дикий, да. На фоне сунутых стадами меченосцев хоэта, знамён +Д3 на кубы, гидр, героев-неубивае будет выглядеть очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 оправдываешь себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 оправдываешь себя?) Зачем? Это тонкий намёк был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 но знамя ты прав надо забанить) да тут ещё норм тут не парник не будет двух сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 но знамя ты прав надо забанить) да тут ещё норм тут не парник не будет двух сразу). К слову, банить надо не предметы, а игроков которые раз за разом используют и берут в ростеры одно и тоже :rolleyes: Предметы не виноваты сами по себе и не заставляют себя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 К слову, банить надо не предметы, а игроков которые раз за разом используют и берут в ростеры одно и тоже :rolleyes: С какой стати их банить? Они действуют согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) С какой стати их банить? Они действуют согласно правилам. Бан бывает не только официальным. Свой протест можно выражать просто не играя с тем, что тебе ненравится К слову, ЕТС вообще иногда меняет правила вразрез ГВ-шным. И люди играют по этому. По хоумрулам В таких недотурнирах, что собирает Гооз, я вижу принуждение. Хочешь ты или нет, ты будешь играть с тем что тебе ненравится или надоело по швейцарской системе. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бан бывает не только официальным. Свой протест можно выражать просто не играя с тем, что тебе ненравится К слову, ЕТС вообще иногда меняет правила вразрез ГВ-шным. И люди играют по этому. По хоумрулам В таких недотурнирах, что собирает Гооз, я вижу принуждение. Хочешь ты или нет, ты будешь играть с тем что тебе ненравится или надоело по швейцарской системе. ну тебя никто не заставляет ходить на турниры. можно самому найти помещение столы и сделать турнир, который тебе нравиться. если народ ходит значит тот кто делает турниры делает всё хорошо. не брать во внимания даже турниры в Настолкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ну тебя никто не заставляет ходить на турниры. можно самому найти помещение столы и сделать турнир, который тебе нравиться. если народ ходит значит тот кто делает турниры делает всё хорошо. не брать во внимания даже турниры в Настолкине. Тут дело в том что такие недотурниры занимают все столы. не ходишь=не играешь. Хотя тут есть выход - запасной клуб найти И да, мне турниры по факту вообще ненравятся) Любые Изменено 7 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 благо в Москве они есть. да и воскресение никто не отменял когда турниров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 благо в Москве они есть. да и воскресение никто не отменял когда турниров нет. Не все в воскресенье могут. У меня например в воскресенье целый день курсы рисования. До конца месяца будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не все в воскресенье могут. У меня например в воскресенье целый день курсы рисования. До конца месяца будут Друг, не хочешь- НЕ ЕШЬ! Зачем говорить "НЕДОТУРНИРЫ" если ты не любишь даже просто турниры " которые надоели и по принуждению", зачем ты говоришь про занятые столы если у тебя и так нет времени поиграть, попал турнир на субботу когда ты можешь? не заставляй себя на него ходить. Договорись с ребятами и поиграй в будний день, или в субботу на другом столе. Я лично видел ребят которые резались в 40к на 2 обычных столах во время последнего турнира по фб. У меня к тебе вопрос возник. В чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти