Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9 июля 2011] Фановые игры WHFB - 1200 pts

Рекомендуемые сообщения

Любые вопросы задавайте в этой теме.

Время и место проведения:

Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской

13-00 - 13-45 Регистрация

14-00 - 16-00 Первый раунд

16-00 - 16-30 Оценка армий, перерыв

16-30 - 18-30 Второй раунд

18-45 - 20-45 Третий раунд

21-00 Призы

Регистрация на ивент будет проходить через форум и прямо в клубе при наличии свободных слотов. Заявки оставлять в таком виде: Никнейм Имя Фамилия - Армия.

Стоимость участия и призы:

Участие: 200 рублей или один купон на игру в клубе.

Призы: Первое место купон на 500 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в магазине в день ивента.

С собой надо взять:

- Армию в 1200 очков по стандартным правилам, половина моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены.

- Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели).

- Базовую книгу правил 8-ой редакции.

- Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры.

Правила турнира:

Победа: 3 очка

Проигрыш: 0 очков

Ничья: 1 очко

- За время ивента каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Оценивается покрас, ростер, фановость, конверсии, в общем голосуйте просто за армию которая вам нравится. За свою армию голос отдавать нельзя. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко.

- Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Вы не будете играть против одного и того же игрока два раза.

- При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на уровень игры ваших оппонентов.

- Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа.

Сценарии:

Случайные из книги правил. Террейн будет заранее составлен (для сценариев Watchtower мы дополнительно ставим башню). Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе.

Список участников:

1. aspid_95 Порожнюк Иван - High Elves

2. aldvin_metalhead Гусейнов Мамед - Skaven

3. Romaha Романов Сергей - Dark Elves

4. Joker К.А.Д. - Lizardmen

Список резервных участников:

1. Katran_77 Канатов Алексей - Wood Elves

2.

3.

...

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бузин Кирилл - Воины хаоса

специальные персонажи разрешены

Для персонажей, не имеющих своих моделей, вроде Валькии кровавой, Фестуса подойдут хорошо сконверченные модели?

Изменено пользователем Хозяин ливня

видно мне не снять с полочки армию(

Joker К.А.Д. Lizardmen

4 игрока займут 2 стола, ещё 2 остаются. Думаю, можно будет так прийти поиграть

Кирилл кол-во игроков в турнирах определяется доступными столами. 9 числа их будет всего два.

Да, хорошие конверсии годятся, важно чтобы было сходство с артом. Если боишься что тебя не поймут - скинь мне фотку. Я вот сам сейчас конверчу Валькию из скуржей и воинов темных эльдар плюс рога от бистменов и оружие от рыцарей хаоса.

Joker of Death, почему не снять? ;) Приходи.

А почему бы на 1200 на половину стола попробывать не сыграть?

мне, например, на половине стола тесно будет :)

да и ростеры вроде обещали выложить

Гооз обещал или вообще все выложить сами?

Я приду оллнурглом. Предметы героев либо нейтральные либо нургл. Все отряды нургл. Магия - нургл. Даже все модели - визивиг нургл =)

Плюш дикий, да. На фоне сунутых стадами меченосцев хоэта, знамён +Д3 на кубы, гидр, героев-неубивае будет выглядеть очень уныло

но знамя ты прав надо забанить) да тут ещё норм тут не парник не будет двух сразу).

К слову, банить надо не предметы, а игроков которые раз за разом используют и берут в ростеры одно и тоже :rolleyes: Предметы не виноваты сами по себе и не заставляют себя брать

К слову, банить надо не предметы, а игроков которые раз за разом используют и берут в ростеры одно и тоже :rolleyes:

С какой стати их банить? Они действуют согласно правилам.

С какой стати их банить? Они действуют согласно правилам.

Бан бывает не только официальным. Свой протест можно выражать просто не играя с тем, что тебе ненравится

К слову, ЕТС вообще иногда меняет правила вразрез ГВ-шным. И люди играют по этому. По хоумрулам

В таких недотурнирах, что собирает Гооз, я вижу принуждение. Хочешь ты или нет, ты будешь играть с тем что тебе ненравится или надоело по швейцарской системе.

Бан бывает не только официальным. Свой протест можно выражать просто не играя с тем, что тебе ненравится

К слову, ЕТС вообще иногда меняет правила вразрез ГВ-шным. И люди играют по этому. По хоумрулам

В таких недотурнирах, что собирает Гооз, я вижу принуждение. Хочешь ты или нет, ты будешь играть с тем что тебе ненравится или надоело по швейцарской системе.

ну тебя никто не заставляет ходить на турниры. можно самому найти помещение столы и сделать турнир, который тебе нравиться. если народ ходит значит тот кто делает турниры делает всё хорошо. не брать во внимания даже турниры в Настолкине.

ну тебя никто не заставляет ходить на турниры. можно самому найти помещение столы и сделать турнир, который тебе нравиться. если народ ходит значит тот кто делает турниры делает всё хорошо. не брать во внимания даже турниры в Настолкине.

Тут дело в том что такие недотурниры занимают все столы. не ходишь=не играешь.

Хотя тут есть выход - запасной клуб найти

И да, мне турниры по факту вообще ненравятся) Любые

благо в Москве они есть. да и воскресение никто не отменял когда турниров нет.

Не все в воскресенье могут. У меня например в воскресенье целый день курсы рисования. До конца месяца будут

Не все в воскресенье могут. У меня например в воскресенье целый день курсы рисования. До конца месяца будут

Друг, не хочешь- НЕ ЕШЬ! Зачем говорить "НЕДОТУРНИРЫ" если ты не любишь даже просто турниры " которые надоели и по принуждению", зачем ты говоришь про занятые столы если у тебя и так нет времени поиграть, попал турнир на субботу когда ты можешь? не заставляй себя на него ходить. Договорись с ребятами и поиграй в будний день, или в субботу на другом столе. Я лично видел ребят которые резались в 40к на 2 обычных столах во время последнего турнира по фб.

У меня к тебе вопрос возник.

В чем твоя проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...