Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 где подобные баннеры, как большой у коммандника можно найти в ФБ или 40к наборах? Для лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В ринах сестёр битвы хорошие такие, годные баннеры. Я всё равно собираюсь покупать для ДИ парочку, так что баннеры могу тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 слушай, было бы здорово. ты когда планируешь это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) У грейтсвордов имперских и феникс гвардов высших эльфов есть большие знамена в коробках Изменено 3 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) слушай, было бы здорово. ты когда планируешь это сделать? Как только, так сразу. Не раньше. Изменено 3 июля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У грейтсвордов имперских и феникс гвардов высших эльфов есть большие знамена в коробках имперские, как мне кажется не айс, а вот эльфийские - да.... вариант, кстати, темноэльфийские тоже вполне такие могут пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти