Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арахнарок и его гоблины.

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем вам. Я как-то покрасил большого паука, сфоткал его, а сейчас понял, что надо бы выложить эти фоточки сюда.

Ну, это игровуха для стола. Прошу прощения за не очень хорошие фотографии и за задний план с бардаком (это не кич, это я в тот момент не спал двое суток, а паука уже надо было отдавать и я как-то забыл про белый фон).

А , ещё подставка будет доделываться и на фотографиях она кхмм... не доделана.

Вот эти фотографии - они наиболее близки по цвету к жизни (хотя и сделаны со вспышкой, лол, но я постарался не засвечивать).

post-10630-1309644062_thumb.jpg

post-10630-1309644066_thumb.jpg

Вот это фотография с плохой фокусировкой, но тут видно паука сзади и можно оценить, как маленький паук зохавывает гоблина-крюшника.

post-10630-1309644069_thumb.jpg

"А эта фотография не имеет никакой важной нагрузки. "
Тут Цуруя тянется к задней лапке паука, а потом у них всё становится хорошо.

post-10630-1309644905_thumb.jpg

Да, вживую мне тоже больше понравился. Но и так весьма и весьма )

П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады ) Мда, пейнтинг скилл мне еще качать и качать.

П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады ) Мда, пейнтинг скилл мне еще качать и качать.

Выкладывай, тебе помогут и подскажут что и как.

Насчёт вживую лучше - мэйби, хорошего чОткого фотоаппарата у меня нет, да ис тем что есть фоткалось, как уже сказал, на скорую руку.

За положительные отзывы спасибо, приятно :)

Только текстура подставки странная на мой взгляд.

Она не то чтобы прям странная... она недоделанная )

П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады

Ну блин, зря же. Вон, на БиЧ'е выкладывают порой такой вырвиглазный контент, что ппц просто, а люди подбадривают, пишут, что мол "молодец, давай ещё, тренькайся больше, выкладывай лучше!". А твоих дарэльфов я видел, так что сразу могу сказать - выкладывать стоит обязательно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...