КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Доброй ночи всем вам. Я как-то покрасил большого паука, сфоткал его, а сейчас понял, что надо бы выложить эти фоточки сюда. Ну, это игровуха для стола. Прошу прощения за не очень хорошие фотографии и за задний план с бардаком (это не кич, это я в тот момент не спал двое суток, а паука уже надо было отдавать и я как-то забыл про белый фон). А , ещё подставка будет доделываться и на фотографиях она кхмм... не доделана. Вот эти фотографии - они наиболее близки по цвету к жизни (хотя и сделаны со вспышкой, лол, но я постарался не засвечивать). Вот это фотография с плохой фокусировкой, но тут видно паука сзади и можно оценить, как маленький паук зохавывает гоблина-крюшника. "А эта фотография не имеет никакой важной нагрузки. "Тут Цуруя тянется к задней лапке паука, а потом у них всё становится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Видел его на чемпе. В живую он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хорошо покрашено, мне нравится. Только текстура подставки странная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Просто, но со вкусом. Хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, вживую мне тоже больше понравился. Но и так весьма и весьма ) П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады ) Мда, пейнтинг скилл мне еще качать и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады ) Мда, пейнтинг скилл мне еще качать и качать. Выкладывай, тебе помогут и подскажут что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Насчёт вживую лучше - мэйби, хорошего чОткого фотоаппарата у меня нет, да ис тем что есть фоткалось, как уже сказал, на скорую руку. За положительные отзывы спасибо, приятно :) Только текстура подставки странная на мой взгляд. Она не то чтобы прям странная... она недоделанная ) П.С. Посмотрел на паука и передумал выкладывать свои фотки новой дриады Ну блин, зря же. Вон, на БиЧ'е выкладывают порой такой вырвиглазный контент, что ппц просто, а люди подбадривают, пишут, что мол "молодец, давай ещё, тренькайся больше, выкладывай лучше!". А твоих дарэльфов я видел, так что сразу могу сказать - выкладывать стоит обязательно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хороший паук. подставку можно доделать места там пално) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти