DM Crew Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В общем, очередной отличный турнир без сомнения удался ;) ! Поэтому огромное спасибо: -прежде всего Гоззззу, за организацию, новые столы (эх, не удалось мне сыграть на столе с 6 лесами :D :( ). Саша молодец! Имха, клуб движется в правильном направлении, глядишь на следующий год будем отправлять свои делегации на командный кубок в Генерале В) -всем командам-оппонентам за игры -всем участникам- рад был всех видеть и поболтать, плюсов всем за мой счет :D ! Думаю, в течение пары недель мы с братом сделаем отчет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на командник мы с Ваней очень хотим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на командник мы с Ваней очень хотим). да правда с покрасом туго.но как раз опыта неберу.пока докраситься армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В общем, очередной отличный турнир без сомнения удался ;) ! Поэтому огромное спасибо: -всем командам-оппонентам за игры -всем участникам- рад был всех видеть и поболтать. Думаю, в течение пары недель мы с братом сделаем отчет ;) И вам с братом спасибо, хоть и не довелось нам сыграть. Вы, в очередной раз показали класс! Отчет интересно будет почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти