SteelMark Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет всем! В последнее время я заинтересовался настольной игрой Эпик (6мм). Заинтересовал меня не только тот факт что все правила бесплатны но и элемент стратегии. Здесь действительно можно посмотреть и почувствовать силу и масштаб армий в мире Warhammer 40К Получил первую посылку: в основном транспорт для бравых супер солдат :) Формации в увеличении В масштабе 6мм конечно не разгуляться в плане покраски, все просто и быстро. Главное чтобы высветления были ярче чем обычно, что бы на столе не терялись ;) Буду апдэйтить здесь по мере покраски Спасибо и надеюсь вам будет интересна эта тема :) Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Классные машинки.Не многие могут так покрасить 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Блин, они же тааакие маленькие >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо :) Армия маров основана на быстрой высадке посредством дроп подов, транспорта или доставка авиацией. В листе есть тяжелый транспорт Landing Craft а вот модели нормальной нет (есть ГВшная но она мне совсем не понравилась) На борт он может брать кроме пехоты, 6 танков на базе Рины или 4 ЛэндРайдера. Начинаем переделывать грузовой Тандерхоук от FW Продолжаем работу над этим "лимузином" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Имхо не фонтан. Простое удлинение корпуса сделало его хрупким и хилым на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а вроде в книжке Тёмный ученик - говорилось, что лендрейдеры цепляются под крылья... или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Имхо не фонтан. Простое удлинение корпуса сделало его хрупким и хилым на вид. Ну это только ВИП, сегодня вечером упдейт сфоткаю а вроде в книжке Тёмный ученик - говорилось, что лендрейдеры цепляются под крылья... или я что-то путаю? Не знаю не видел. Есть ссылка? Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Согласен с первым комментом. Отличный покрас! Ринки вообще прекрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 громовому жирафу стоит сделать по бортам что-то типа кранов-хваталок для земляных ограбителей, это придаст ему объёма. а так респект и уважуха, однако так мелко надо уметь красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Масштаб конечно поражает..поправка..неразглядел что 6мм..труд вижу вложен немалый..очень неплохо.. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасиб :) Вот что пока выходит: Теперь нужно придумать как эту ферму к основному корпусу... Добавить лазкэноны по бокам и болтеры сверху... И надо начинать красить пехоту :) вот это гемор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Потрясающе покрашены))) А можно фотографию с маром или любой другой 40к-миниатюрой для масштаба?))) Представляю, какая мелкая пехота, удачи вам, Марк))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Покрасил одну формацию терминаторов. Для сравнения поставил миньку сороковника в 28мм масштабе. Гуливер в стране лилипутов :) На этих термосах я понял что надо найти способ более простой покраски... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Увидев масштаб моделей в сравнение с обычной минькой впал в шок. Очень, очень тонкая работа, и очень хороший результат покраски. Такой масштаб легко ненароком на ковре потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это карманный вархаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ой... Они оказались даже меньше чем я предполагал! Супер! Отличная и тонкая работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 армия которую можно переносить в спичечном коробке)) удобно) жалко нидов в эпике нету, завёл бы себе пару коробков такой армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ох жесть.. Я тоже думал что они больше.... Я предполагал что титан размером где-то под сантиметров 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Обалдеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо :) армия которую можно переносить в спичечном коробке)) удобно) жалко нидов в эпике нету, завёл бы себе пару коробков такой армии) Ну не совсем в спичечном коробке :) То что сфотографировано (на первых общих фотках) это примерно 1500 очков, стандарт в эпике это 3000 очков. Так что армии получаются довольно большие и сражения Эпические :) На счет Тиранидов, они есть НО нет миниатюр в продаже. Только старые и только с рук на eBay и очень дорого, раритет :) Еще раз спасибо, не думал что вам понравится такой масштаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шикарный барбисайз. Что-то тоже думал они побольше будут... Термосов вообще иголкой красить что ли. У меня у обычного сороковника наверное такой же покрас, как у твоего эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шикарно! Из волшебного шкафа миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шикарно! Из волшебного шкафа миньки? Неее, новенькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 оооо, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Красиво, до сравнения с капелланом думал, что они побольше будут. Капеллан, кстати, тоже неплохо покрашен :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти