Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Knights

Рекомендуемые сообщения

Мешал меньше желтого, больше белого.

попытался в конце активизировать высветление к концу...

Если опять не то - можно попросить тебя сделать в красках высветление и используемые колеровки и сфотографировать?

"очередная попытка"

imgp3101.jpg

imgp3100.jpg

• 5 недель спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Высветление дается таки намного тяжелее.

"результат очередной попытки: "

img0294y.jpg

img0297gh.jpg

Изменено пользователем Vestas

Если честно, не вижу высветлений. Сделай фотки, как раньше, а то в таких густых тенях все теряется.

Ты зря взялся за рисование света столь быстро.

Во-первых, сделай фотки не столь пересвечеными. Раньше было лучше.

Во-вторых, много нарисовал неправильно, и я даже не знаю, как это уже переделать. Например, налпечник совершенно неправильно сделан, и, подозреваю, что рисуя на нем свет, ты загубил нарисованную на нем тень.

В-третьих, почти везде со светом явный перебор, и кроме того, слишком мал, а точнее, почти отсутсвует переход в персиковый, впрочем, возможно это вина пересвеченых фотографий.

Еще одна большая ошибка, которую ты совершил, начав красить, не ждя инструкций - ты начал накладывать свет чуть ли не поверх тени, не оставив между двумя переходами непосредственно чистого красного. Например, на наруче ясно видно, что высветление у тебя заползло аж вниз наруча, где густая тень. Что теперь делать я даже хз.

Перефоткай как раньше делал. Может тогда станет яснее что делать дальше.

С фотографирование проблема, так как переехал с квартиры на квартиру. пытаюсь заново подобрать расположение ламп. С верхним светом получилось темные фотки, где вообще не было ничего видно. поставил люминесцентную за фотоаппарат - получился явный пересвет. Завтра продолжу экпериментировать с фото, попробую сделать хорошие фотки

"очередной фотофейл"

img0344tb.jpg
img0351thl.jpg

пытаюсь таки подобрать как фотографировать. Теперь тень на спине слишком глубокая, так как свет направлен несколько сбоку... но то, что нам надо увидеть лучше не стало?
Тень старался не цеплять высветлениями. основного цвета, наверное, все же маловато оставил...
если полный фейл - готов откатить все на состояние до высветления Изменено пользователем Vestas

Слу, посмотри тему с тренажеркой тролля. Там в посте № 41 в начале 3-й страницы, я набросал примитивную схему, по которой фотки тролля стали вроде как лучше. Больше ничего, кроме дальнейших экспериментов посоветовать не могу, поскольку сам криворук в фотографированни, и не доволен своими фотками.

Пока что от комментариев к самой работе воздержусь, нужно видеть нормально, тогда можно будет сказать. Смотрю на спину, и кажется, что возможно, все не так критично, и поправить можно будет минимально.

• 2 недели спустя...

В который раз не хватает времени написать. Я не пропал, в скорости напишу более подробно.

Пока что - 1) фотки уже нормальные. 2) ты говорил, что не сложно вернуть все в предыдущее состояние. Как ты планировал это сделать?

Развести жиденький блад ред и в 2-3 слоя покрыть осветленное сверху.

высветление не очень яркое, должно закрыться даже тонким слоем. затемнения вроде как нигде не задел

Мне почему-то как раз таки показалось, что высветления много где задеты, причем сильно. Тебе виднее должно быть. Просто я вижу начало высветления там, где была середина затемнений.

Не, это видимо, таки фефект фотографий. 100% утверждаю, что высветлять начинал гарантированно отступая от начала затемнения.

Инструкции, или далее тренировать фотографию? :)

Ну ты скажи, как тебе вообще, самому нравится этот вариант света?

Мне - не очень, но если у тебя получается так, и тебе нравиться, то можем так и работать.

Я вижу три места, где ты точно залез на тень.

17390012.jpg

В отмеченных местах я четко вижу тонкие белесые слои поверх затемнений. Не критично, но есть, и править придется в любом случае.

Сейчас надо выяснить, работаем дальше с этими же цветами, или ищем что-то другое?

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Не знаю, возможно конечно меня глючит, но сравнивая эту последнюю фотку, и предыдущие фотки, где чисто тень, я вижу в указанных местах залазы высветлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...