Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не думаю, что каждой знакомой можно показать чем ты с другими мужиками занимаешься по воскресеньям. Так что лучше всё равно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да ладно тебе, не всегда всё так плохо, есть и девочки-фрики, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не сказал, что всё плохо. Я сказал "не каждой". А насчёт девушек-фриков, не тебе мне рассказывать, лол. Я на одной такой едва не женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ога и тебе не мне и мне не тебе)))))Но всё же вроде хорошо обошлось?))))) А насчот не каждой -- я согласен, надо всё же симпатичных отбирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня - да. Хоть и испытываю флешбеки и баттхерт. Но меня за это бъёт Миша, поэтому всё реже и меньше. лол. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну, у меня всё закончилось ещё до начала увлечения вахой, так что я ваще огурцом и в основном наблюдаю со стороны)))). В своё время один мой знакомый сказал:"В семье может быть только один еб***тый, и эта должность уже занята, мной". И я целиком разделяю это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в семье из одного человека, сколько может быть еб***тых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в семье из одного человека, сколько может быть еб***тых? :) ну двое далеко не редкость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 То-то я и смотрю, что кроме меня в моей квартире ещё кто-то живёт. Но всё никак поймать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на холодильнике ловушку навесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может лучше на унитаз? Им-то по-любому пользоваться приходится. А без холодильника можно обойтись - я вот полгода жил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на унитаза да, хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти