Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 всмысле? ты по существу давай, мы же не просто флудим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ну вот с этим Так уж сложилось, что ваха -- обширное поле для самоутверждения в социуме без особых физических, умственных и материальных затрат я в корне не согласен Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 аргументируй! [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] точнее я приведу аргументы, а ты -- контраргументы 1) Собирательство. Для среднестатистического школьника с пятой площадки Хабаровска -- ваха дорого, Но если сравнивать другие слои населения или другие моменты коллекционирования с обширным комьюнити -- цены и сложность добычи у вахи весьма малые. 2) Покрас. Самая сложная для оценки тема, НО! осознав драйбрашинг, проливку и ещё чего-то там -- ты уже великий гуру. В принципе возможно отдрочить одну фигурку и ты уже можешь приподняться над "серой массой унылого говна" 3) Тактика. Вааааще элементарно. Взял ноубрейн армию и ростер и можешь смело нагибать новичков, середнячков и фанплееров Плюс довольно обширное сообщество, с намёком на некоторую элитарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 аргументируй! физические нагрузки: покрас, сборка моделей несет большие физические нагрузки как на глаза, так и на мышцы спины шеи, от чего вырабатывается скалеоз и прочая хрень умственные: мозг устает (у меня реально да) когда ты изучаешь досканально правила игры, а также ВСЕ кодексы в игре, заставлеешь его искать различные лазейки прочие читерные махинации :rolleyes: материальные затраты - существенны. одна рина стоит 1200р если я хочу играть ринорашем то уже надо минимум потратить 9600 на одни ринки, столько же на их начинку, а если еще играть разнообразно - то деньги на это хобби тратится постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 При этом ты можешь хреново красить, плохо играть, иметь три миньки и представлять себя великим, отплёвываясь от завистников, что дескать ГВ сволоч, гавно и ысародип, или зато у меня всё бэково, или а мне так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) При этом ты можешь хреново красить, плохо играть, иметь три миньки и представлять себя великим, отплёвываясь от завистников, что дескать ГВ сволоч, гавно и ысародип, или зато у меня всё бэково, или а мне так нравится. можешь, но нет пределу самосовершенству Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если сравнивать ваху с попить пива с поцонами на районе, то да, не выгодно. Или с собирательством миниатюр фирмы "звезда". физические нагрузки: покрас, сборка моделей несет большие физические нагрузки как на глаза, так и на мышцы спины шеи, от чего вырабатывается скалеоз и прочая хрень Активные виды хобби несут гораздо больше физических нагрузок. даже в качалке тяжелее. Плюс ты забыл указать моменты донести армию до клуба и геморой от сидения. умственные: мозг устает (у меня реально да) когда ты изучаешь досканально правила игры, а также ВСЕ кодексы в игре, заставлеешь его искать различные лазейки прочие читерные махинации :rolleyes: Если человек пришол самоутвердиться, то ему ничо это *** ненадо. Правила по диагонали один раз прочитал, расписку с вырфыра содрал и вся подготовка. Потом тока думать как обибать оппонента материальные затраты - существенны. одна рина стоит 1200р если я хочу играть ринорашем то уже надо минимум потратить 9600 на одни ринки, столько же на их начинку, а если еще играть разнообразно - то деньги на это хобби тратится постоянно ты то ладно, тебе по приколу насобирать вагон маров. А на самом деле тупо покупаешь миньки под несвой ростер и фсё. Разовые траты. И опять же ты упускаешь возможность игры проксями или "попросить у друга". [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] можешь, но нет пределу самосовершенству Если мы говорим про самосовершенство, то занчит мы переходим к понятию самореализации, а это уже кардинально другой подход увлечению и сообществу. Но его мы рассмотрим в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Активные виды хобби несут гораздо больше физических нагрузок. эти физические нагрузки зачастую полезнее чем те которые ты несешь согнувшись в трипогибели за столом и выпучив глаза :) Если человек пришол самоутвердиться, то ему ничо это *** ненадо. Правила по диагонали один раз прочитал, расписку с вырфыра содрал и вся подготовка. Потом тока думать как обибать оппонента содрать расписку не значит уметь играть, когда его начнут нагибать он начнет искать другую, но потом всеравно поумнеет либо уйдет из хобби А на самом деле тупо покупаешь миньки под несвой ростер и фсё. даже если так то это тоже не мало, хотя.... Если мы говорим про самосовершенство, то занчит мы переходим к понятию самореализации, нет мы говорим о самосовершенстве в игре/хобби а не в жизни, самосовершенство в хобби это лиж жалкий и мелкий шаг к самосовершенству в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, это разговор немого с слепым эти физические нагрузки зачастую полезнее чем те которые ты несешь согнувшись в трипогибели за столом и выпучив глаза :) Вопрос не в полезности, а в трудозатратах содрать расписку не значит уметь играть, когда его начнут нагибать он начнет искать другую, но потом всеравно поумнеет либо уйдет из хобби Искать, но не создавать, или играть с теми, кого нагибает нет мы говорим о самосовершенстве в игре/хобби а не в жизни, самосовершенство в хобби это лиж жалкий и мелкий шаг к самосовершенству в жизни Мы как раз говорим о том, что хобби -- это как способ убежать от жизни. И никаких, вжопу, самосовершенствований. Ведь ты гуру и всех нагибаешь, куда и зачем совершенствоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Вопрос не в полезности, а в трудозатратах может тогда лучше говорить не о трудозатратах а о времени на них потраченных? ;) хотя тут же снова идут разногласия ибо кто то РЕАЛЬНО относится к этому как к хобби, а кто то покупает и армию и покрас и просто двигает миньки Искать, но не создавать, или играть с теми, кого нагибает а если он впринципе нагибает многих и очень редко проигрывает? :) Ведь ты гуру и всех нагибаешь, куда и зачем совершенствоваться? если ты гуру и всех нагибаешь то возьми в руки сестер или некронов и попробуй доказать всем и себе в частности - что ты гуру и всех нагибаешь =) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может тогда лучше говорить не о трудозатратах а о времени на них потраченных? ;) хотя тут же снова идут разногласия ибо кто то РЕАЛЬНО относится к этому как к хобби, а кто то покупает и армию и покрас и просто двигает миньки а если он впринципе нагибает многих и очень редко проигрывает? :) если ты гуру и всех нагибаешь то возьми в руки сестер или некронов и попробуй доказать всем и себе в частности - что ты гуру и всех нагибаешь =) Фоллен, Андрей, очнись! Ты живёшь в хрустальном мире! и ты путаешь подходы. Твоё видение мира, что хобби -- это самореализация и самосовершенствование. А я говорю, что проблема наступает тогда, когда люди приходят самоутверждаться. Отсюда и возникают одинаковые ноубрейновые ростеры, школота в интернетах, говносрачи и прочие радостные пряники Я же всё подробно расписал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Фоллен, Андрей, очнись! Дим, я очнулся еще 8 сентября 2002 когда принял присягу нашей великой и необьятной родины В) у нас просто разный взгляд на хобби возможно, ну и я тут высказывался сугубо со своей стороны не привлекая общественность и вообще все мы были школотой и у всех был переходный возраст - он обычно проходит, просто я в свое время не знал что такое Ваха и искал самоутверждения в других вещах ;) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дим, я очнулся еще 8 сентября 2002 когда принял присягу нашей великой и необьятной родины В) у нас просто разный взгляд на хобби возможно, ну и я тут высказывался сугубо со своей стороны не привлекая общественность и вообще все мы были школотой и у всех был переходный возраст - он обычно проходит, просто я в свое время не знал что такое Ваха и искал самоутверждения в других вещах ;) Так я же и не говорю что у нас так. Практически все кто состовляет костяк клубов на ДВ пришли в ваху не самоутверждаться. Почот нам и слава! я же писал как раз про других. кстати у меня к тебе альтернативное предложение. Давай откроем тему, гда каждый, кто захочет напишет как он начал заниматься вахой и пришёл в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Практически все кто состовляет костяк клубов на ДВ пришли в ваху не самоутверждаться. Почот нам и слава! я же писал как раз про других. кого про других тогда? :) ты с такими знаком или судишь по форуму, где многие задроты строят из себя гораздо больше чем представляют в жизни? =) кстати у меня к тебе альтернативное предложение. Давай откроем тему, гда каждый, кто захочет напишет как он начал заниматься вахой и пришёл в клуб. такая ветка на форуме где то есть, но не нашем :) зы знаком со вселенной с 98года, по игре Chaos Gate, впервые миньки увидел в 2006 году, собирать начал в 2007, активно играть так вообще только в 2010 :) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кого про других тогда? :) ты с такими знаком или судишь по форуму, где многие задроты строят из себя гораздо больше чем представляют в жизни? =) Лично -- знаком ;) Плюс по форуму, плюс по наслышке такая ветка на форуме где то есть, но не нашем :) Так надо создать на нашем. зы знаком со вселенной с 98года, по игре Chaos Gate, впервые миньки увидел в 2006 году, собирать начал в 2007, активно играть так вообще только в 2010 :) Фоллен, мы не в армии)))) (не пил, не курил, не привлекался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Фоллен, мы не в армии)))) 8 лет там проведенных дают о себе знать =) ладно мне надо еще ща перехватить в городе одну шатенку и сходить с ней в кино, за сим удаляюсь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 везёт же людям((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) а мне просто ваха нравится, нравится с разными людьми играть) эх скоро вернусь)))) про шатенок, тут кст оказывается отдельная тема есть, не только секс туризм, но и секс ваха) Изменено 20 августа, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ГДЕ!!!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Как обычно - там, где нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 когда уже кто нить из новичков приведёт девушку в клуб? А то я могу только из клуба уводить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм...я зна. только 1 девушку, которая рубится в ваху)да и то она не с хабара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не слушайте этого человека. ВэХа в семье - явно к разрыву отношений по идеологическим соображениям. Говорю по личному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 *Сделал заметку в блокнотике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я как бэ намекаю, что в клуб надо вести не свою девушку, с которой у тебя отношения а просто знакомую или что-нить в этом роде. Как раз своих девушек-парней, мужей-жон вести категорически нерекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти