Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нернвный тик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вот с этим

Так уж сложилось, что ваха -- обширное поле для самоутверждения в социуме без особых физических, умственных и материальных затрат

я в корне не согласен

Изменено пользователем Фоллен

аргументируй!

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

точнее я приведу аргументы, а ты -- контраргументы

1) Собирательство. Для среднестатистического школьника с пятой площадки Хабаровска -- ваха дорого, Но если сравнивать другие слои населения или другие моменты коллекционирования с обширным комьюнити -- цены и сложность добычи у вахи весьма малые.

2) Покрас. Самая сложная для оценки тема, НО! осознав драйбрашинг, проливку и ещё чего-то там -- ты уже великий гуру. В принципе возможно отдрочить одну фигурку и ты уже можешь приподняться над "серой массой унылого говна"

3) Тактика. Вааааще элементарно. Взял ноубрейн армию и ростер и можешь смело нагибать новичков, середнячков и фанплееров

Плюс довольно обширное сообщество, с намёком на некоторую элитарность

аргументируй!

физические нагрузки: покрас, сборка моделей несет большие физические нагрузки как на глаза, так и на мышцы спины шеи, от чего вырабатывается скалеоз и прочая хрень

умственные: мозг устает (у меня реально да) когда ты изучаешь досканально правила игры, а также ВСЕ кодексы в игре, заставлеешь его искать различные лазейки прочие читерные махинации :rolleyes:

материальные затраты - существенны. одна рина стоит 1200р если я хочу играть ринорашем то уже надо минимум потратить 9600 на одни ринки, столько же на их начинку, а если еще играть разнообразно - то деньги на это хобби тратится постоянно

При этом ты можешь хреново красить, плохо играть, иметь три миньки и представлять себя великим, отплёвываясь от завистников, что дескать ГВ сволоч, гавно и ысародип, или зато у меня всё бэково, или а мне так нравится.

При этом ты можешь хреново красить, плохо играть, иметь три миньки и представлять себя великим, отплёвываясь от завистников, что дескать ГВ сволоч, гавно и ысародип, или зато у меня всё бэково, или а мне так нравится.

можешь, но нет пределу самосовершенству

Если сравнивать ваху с попить пива с поцонами на районе, то да, не выгодно. Или с собирательством миниатюр фирмы "звезда".

физические нагрузки: покрас, сборка моделей несет большие физические нагрузки как на глаза, так и на мышцы спины шеи, от чего вырабатывается скалеоз и прочая хрень

Активные виды хобби несут гораздо больше физических нагрузок. даже в качалке тяжелее. Плюс ты забыл указать моменты донести армию до клуба и геморой от сидения.

умственные: мозг устает (у меня реально да) когда ты изучаешь досканально правила игры, а также ВСЕ кодексы в игре, заставлеешь его искать различные лазейки прочие читерные махинации :rolleyes:

Если человек пришол самоутвердиться, то ему ничо это *** ненадо. Правила по диагонали один раз прочитал, расписку с вырфыра содрал и вся подготовка. Потом тока думать как обибать оппонента

материальные затраты - существенны. одна рина стоит 1200р если я хочу играть ринорашем то уже надо минимум потратить 9600 на одни ринки, столько же на их начинку, а если еще играть разнообразно - то деньги на это хобби тратится постоянно

ты то ладно, тебе по приколу насобирать вагон маров. А на самом деле тупо покупаешь миньки под несвой ростер и фсё. Разовые траты. И опять же ты упускаешь возможность игры проксями или "попросить у друга".

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

можешь, но нет пределу самосовершенству

Если мы говорим про самосовершенство, то занчит мы переходим к понятию самореализации, а это уже кардинально другой подход увлечению и сообществу. Но его мы рассмотрим в следующий раз

Активные виды хобби несут гораздо больше физических нагрузок.

эти физические нагрузки зачастую полезнее чем те которые ты несешь согнувшись в трипогибели за столом и выпучив глаза :)

Если человек пришол самоутвердиться, то ему ничо это *** ненадо. Правила по диагонали один раз прочитал, расписку с вырфыра содрал и вся подготовка. Потом тока думать как обибать оппонента

содрать расписку не значит уметь играть, когда его начнут нагибать он начнет искать другую, но потом всеравно поумнеет либо уйдет из хобби

А на самом деле тупо покупаешь миньки под несвой ростер и фсё.

даже если так то это тоже не мало, хотя....

Если мы говорим про самосовершенство, то занчит мы переходим к понятию самореализации,

нет мы говорим о самосовершенстве в игре/хобби а не в жизни, самосовершенство в хобби это лиж жалкий и мелкий шаг к самосовершенству в жизни

Блин, это разговор немого с слепым

эти физические нагрузки зачастую полезнее чем те которые ты несешь согнувшись в трипогибели за столом и выпучив глаза :)

Вопрос не в полезности, а в трудозатратах

содрать расписку не значит уметь играть, когда его начнут нагибать он начнет искать другую, но потом всеравно поумнеет либо уйдет из хобби

Искать, но не создавать, или играть с теми, кого нагибает

нет мы говорим о самосовершенстве в игре/хобби а не в жизни, самосовершенство в хобби это лиж жалкий и мелкий шаг к самосовершенству в жизни

Мы как раз говорим о том, что хобби -- это как способ убежать от жизни. И никаких, вжопу, самосовершенствований. Ведь ты гуру и всех нагибаешь, куда и зачем совершенствоваться?

Вопрос не в полезности, а в трудозатратах

может тогда лучше говорить не о трудозатратах а о времени на них потраченных? ;) хотя тут же снова идут разногласия ибо кто то РЕАЛЬНО относится к этому как к хобби, а кто то покупает и армию и покрас и просто двигает миньки

Искать, но не создавать, или играть с теми, кого нагибает

а если он впринципе нагибает многих и очень редко проигрывает? :)

Ведь ты гуру и всех нагибаешь, куда и зачем совершенствоваться?

если ты гуру и всех нагибаешь то возьми в руки сестер или некронов и попробуй доказать всем и себе в частности - что ты гуру и всех нагибаешь =)

может тогда лучше говорить не о трудозатратах а о времени на них потраченных? ;) хотя тут же снова идут разногласия ибо кто то РЕАЛЬНО относится к этому как к хобби, а кто то покупает и армию и покрас и просто двигает миньки

а если он впринципе нагибает многих и очень редко проигрывает? :)

если ты гуру и всех нагибаешь то возьми в руки сестер или некронов и попробуй доказать всем и себе в частности - что ты гуру и всех нагибаешь =)

Фоллен, Андрей, очнись! Ты живёшь в хрустальном мире!

и ты путаешь подходы. Твоё видение мира, что хобби -- это самореализация и самосовершенствование. А я говорю, что проблема наступает тогда, когда люди приходят самоутверждаться. Отсюда и возникают одинаковые ноубрейновые ростеры, школота в интернетах, говносрачи и прочие радостные пряники

Я же всё подробно расписал)))))

Фоллен, Андрей, очнись!

Дим, я очнулся еще 8 сентября 2002 когда принял присягу нашей великой и необьятной родины В)

у нас просто разный взгляд на хобби возможно, ну и я тут высказывался сугубо со своей стороны не привлекая общественность

и вообще все мы были школотой и у всех был переходный возраст - он обычно проходит, просто я в свое время не знал что такое Ваха и искал самоутверждения в других вещах ;)

Дим, я очнулся еще 8 сентября 2002 когда принял присягу нашей великой и необьятной родины В)

у нас просто разный взгляд на хобби возможно, ну и я тут высказывался сугубо со своей стороны не привлекая общественность

и вообще все мы были школотой и у всех был переходный возраст - он обычно проходит, просто я в свое время не знал что такое Ваха и искал самоутверждения в других вещах ;)

Так я же и не говорю что у нас так.

Практически все кто состовляет костяк клубов на ДВ пришли в ваху не самоутверждаться. Почот нам и слава!

я же писал как раз про других.

кстати у меня к тебе альтернативное предложение.

Давай откроем тему, гда каждый, кто захочет напишет как он начал заниматься вахой и пришёл в клуб.

Практически все кто состовляет костяк клубов на ДВ пришли в ваху не самоутверждаться. Почот нам и слава!

я же писал как раз про других.

кого про других тогда? :) ты с такими знаком или судишь по форуму, где многие задроты строят из себя гораздо больше чем представляют в жизни? =)

кстати у меня к тебе альтернативное предложение.

Давай откроем тему, гда каждый, кто захочет напишет как он начал заниматься вахой и пришёл в клуб.

такая ветка на форуме где то есть, но не нашем :)

зы знаком со вселенной с 98года, по игре Chaos Gate, впервые миньки увидел в 2006 году, собирать начал в 2007, активно играть так вообще только в 2010 :)

кого про других тогда? :) ты с такими знаком или судишь по форуму, где многие задроты строят из себя гораздо больше чем представляют в жизни? =)

Лично -- знаком ;) Плюс по форуму, плюс по наслышке

такая ветка на форуме где то есть, но не нашем :)

Так надо создать на нашем.

зы знаком со вселенной с 98года, по игре Chaos Gate, впервые миньки увидел в 2006 году, собирать начал в 2007, активно играть так вообще только в 2010 :)

Фоллен, мы не в армии)))) (не пил, не курил, не привлекался)))))

Фоллен, мы не в армии))))

8 лет там проведенных дают о себе знать =)

ладно мне надо еще ща перехватить в городе одну шатенку и сходить с ней в кино, за сим удаляюсь В)

а мне просто ваха нравится, нравится с разными людьми играть)

эх скоро вернусь))))

про шатенок, тут кст оказывается отдельная тема есть, не только секс туризм, но и секс ваха)

Изменено пользователем vitki

когда уже кто нить из новичков приведёт девушку в клуб? А то я могу только из клуба уводить)))))

Не слушайте этого человека. ВэХа в семье - явно к разрыву отношений по идеологическим соображениям. Говорю по личному опыту.

я как бэ намекаю, что в клуб надо вести не свою девушку, с которой у тебя отношения а просто знакомую или что-нить в этом роде. Как раз своих девушек-парней, мужей-жон вести категорически нерекомендуется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...