Sharrowkyn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати Гошан играл на бзт2 за хсм и вроде бы даже без лэша, что уже говорит об орегинальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Мне кажется с Гошей весело игрть когда он игрет Кхарном - мне было с ним весело играть, хоть и не без шороховатостей. Инцедент глухой стены и сражение Аватара и берсов были эпичны. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кстати на бзт2 хаоса одинакового не было вроде вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну там было два лэшоида безыдейных, Гоша...И все вроде? [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Гоша, играл Некрами кстати не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну там было два лэшоида безыдейных почему лэш у ХСМ - это фу и ноубрейн, а фанги у серых - это четко выверенный и отточенный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) К вессенему турниру я готовил и тестил три расписки: Лорд-комми с фистом и химерой 4 огрина к нему Штурми на химере впятером с 2 мельтами Командник с воксом Два по тридцать рыл с ЛК, шашками, воксом и комиссаром Два Лемана с ХБ спонсонами ------------------ Командник с воксом Два по сорок рыл с лк, шашками, воксом и комиссаром Два лемана с ХБ спонсонами Два по пять штурми на химере с 2 мельтами ------------------ Поехал: Командник с воксом на химере Два по сорок рыл с мельтами, шашками, воксом и комиссаром Три огрина Василиск Василиск Два василиска Найдёшь чего нить похожее на фыре - свисти, я хоть батлрепы почитаю, что там и как у людей. Найдёшь чего нить похожее на фыре ранее 1 марта 2011 года - так и быть, я всё скопипастил. Это не говоря уже о четырёх платунах по тридцать под Кридом, трёх по пятдесят, двух по пятдесят, двух ветов и четырёх леманах и т.п. прочие весёлости которые я выдумывал целый год с момента выхода кодекса, каждый раз (ну, иногда через раз) принося в клуб новую расписку. [ Добавлено спустя 34 секунды ] почему лэш у ХСМ - это фу и ноубрейн, а фанги у серых - это четко выверенный и отточенный ростер? Речь не об этом. Речь о копипэйстинге ростеров без поиска своего. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Kerrigan 2011 год на дворе, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не почему. Из какой моей фразы ты сделал такой вывод? 18 Фангов у Серых тык же не радуют. но волки моложе, поэтому я не привел пример с ними, да и не было на том турнире такого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю, что понимаю, о чем говорит Миша. Бесконечная череда игр пробками/некрашенными армиями на столах с плохим террейном в которых ты побеждаешь - тебя побеждают - ты побеждаешь - тебя побеждают... Надоедает. В голове не остается ничего. Победил - позитив, повышенное ЧСВ, проиграл - баттхерт, думаешь, перебираешь партию, ищешь возможности. Если такое кому-то интересно, почему не играют в шахматы? Ведь там же чистое столкновение двух умов. Четкая цель и правила. Черные и белые. А самые приятные и яркие воспоминания - 5 термосов врукопашке взорвали дроп-под и полегли вокруг него после взрыва. Или, помню, как один берсерк влетел в большую кучу хормагантов и зарубил топором всех до кого успел дотянуться - то есть четверых. Потом, конечно, он исчез под волнами хитина, но тот момент ликования отпечатался у меня надолго. - И кто победил? - А какая разница? После майского турнира я забил на Хаос, облилэш и шаблонные партии. Ведь мне пришли новые Дарк Эльдары. Это как новая страница, переход на другой, качествнно новый уровень игры, и даже, не в совсем физическом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Не почему. Из какой моей фразы ты сделал такой вывод? 18 Фангов у Серых тык же не радуют. но волки моложе, поэтому я не привел пример с ними, да и не было на том турнире такого количества. ну, все постоянно говорят только о хаосе. как будто ХСМ и фейтоджаги единственные лимитчики :) ладно 18 фангов. но даже 5 фангов... я, кажется, не видел ни одного ростера у волков без них. кроме варианта "я такой офигенный, не буду брать фангов специально" хсм без лэша - это как блады без приста. можно, но не так интересно :) чтобы не быть голословным в оригинальности и прочем. 5 лет игры пешими плагмаринами (2500+ очков, дп, термилорды, термисорки, термосы, плаги-плаги-плаги, дреды, деф, посеседы); 2 года игры ДА (уже впечатляет, знаю) с варфорджепризнанным "оригинальным" подходом; в процессе затяжного сбора ХСМ без облей, аббы и ДП, всего с одним лэшем... и с байками :) слизывание терминацыи - это один из путей "поиска своего". мне такой претит, но я могу даже понять людей, которые играют чужими ростерами. отчасти. потому что у меня, например, очень часто не играют ноубрейновые юниты. и играет что-то нестандартное. мне нравится :) что, кстати, больше раздражает - так это постоянный турниродроч. не знаю, как у вас, но у нас поиграть не на формат "ближайшего турнира - давайте потестим - тренироваца надо!!1" почти нереально. приходится много усилий прилагать. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мы с Михой стали организовывать турниры и подбили ближайших соседей организовывать свой :) И то что для других превращается в турниродроч для нас было просто запиливанием бесконечных ростеров на заданный формат 1750-2000 птс. Хотя да. Турниродроч перманентен. Правда, отвалился кулб, отвалился и турниродроч. Не с кем стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ну, все постоянно говорят только о хаосе. как будто ХСМ и фейтоджаги единственные лимитчики :) ладно 18 фангов. но даже 5 фангов... я, кажется, не видел ни одного ростера у волков без них. кроме варианта "я такой офигенный, не буду брать фангов специально" хсм без лэша - это как блады без приста. можно, но не так интересно :) слизывание терминацыи - это один из путей "поиска своего". просто играть, с одними и тем же хасосом (облилешем) надоедает, да и вообще не интересная эта роспись. что касается Фангов, то это всего лишь юнит в формате ростера, 1 пачка фангов это не лимит :) хсм без леша вполне очень даже играют (просто не на этом форуме) впринципе так же как и блады без приста и очень даже интересно и почему все так прицепились к "Терминации"? что неужели нигде Блады не играли Мефом и Атерми? :) что касается Турниродроча, то я турнирной росписью стараюсь не играть до турнира вообще (максимум 2 игры за неделю до турнира) во Владе же, там помимо подготовки к турниру проводятся и другие мероприятия такие как Лига например (прошли на 750 и 1000 очей, ща планируем на 1500 целью которой в основном стоит приведения армий в порядок), хотя формат 1750-2000к это как бы основной формат в 40к поэтому в него играют и без турниродроча :) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ниче так поговорили))) Хотел много накатать тут, потом чето обломило. кратенько, вархаммер у каждого свой как и фан, и нифига это игра не индивидуалистов патаму что индивидуалист не поднимет ни турниров, ни клубов, а без этого нету вахи, есть только коллекционирование и может быть покраска миниатюр спортивность не плохо, это наоборот хорошо - так как у нас спортивность это когда с тобой хотят сыграть и желеют что в турнирной таблице вас не свело, независимо от того какие потом там у вас места) плохо быть плохим и это хорошо - вот такой вархаммер мне нравится и да, мне нравятся миниатюры которыми я играю, своего лорда на т волке я делаю с самого своего знакомства с вархаммером, лонгфанги мне всегда нравились, о тволках я думал еще до того как ГВ их выпустило))) и св мне нравятся так же как и орки))) и да гк мне не нравились никада))) но за радикального инква армию делал))) и еще если долго делать армию, каждую миньку помнить то они на столе оживают и сами играют, даж если тебе кажется что что то пошло не так им лучше там знать еду в мск и краснодар и понаблюдаю за тем как будут бится мои волки, а к зиме приеду окрами на БЗТ - оркам говорят счас очень непросто))) но я знаю - они никогда не проигрывают)))) Зы и ничего плохого не вижу в том что игрок знает свою армию и армию оппонента, и знает зачем у него в армии тот или иной юнит и какие задачи должны они выполнять) Изменено 3 июля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Зы и ничего плохого не вижу в том что игрок знает свою армию и армию оппонента, и знает зачем у него в армии тот или иной юнит и какие задачи должны они выполнять) я считаю что это даже нужно, исключает много всего не нужного в процессе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Почитал. Миха, раньше и водка была крепче и доллары зеленее :). Каждый играет как ему нравится. Хотеть выиграть не порок, плохо, когда выигрыш любой ценой - смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 просто играть, с одними и тем же хасосом (облилешем) надоедает, да и вообще не интересная эта роспись. волки, можно подумать, блещут разнообразием. 1-2 рунприста, 1-3 фангов. ничего не напоминает? ну, там 1-2 сорка, 1-3 облей? что касается Фангов, то это всего лишь юнит в формате ростера, 1 пачка фангов это не лимит :) хсм без леша вполне очень даже играют (просто не на этом форуме) впринципе так же как и блады без приста и очень даже интересно лэш - это всего лишь юнит в формате ростера. ну и все такое. я ничего не пытаюсь доказать, просто я еще ни разу не слышал "фу, волки с рунпристом и фангами, ФУФУ" или "блады с либром и ассолтниками в трупсе - ФУУУУ", зато постоянно "ты тупой облилэшер, иди отсюда" и почему все так прицепились к "Терминации"? что неужели нигде Блады не играли Мефом и Атерми? :) потому что ее придумал степан, а он один из лидеров по придумыванию "модных" ростеров на варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) волки, можно подумать, блещут разнообразием. 1-2 рунприста, 1-3 фангов. ничего не напоминает? ну, там 1-2 сорка, 1-3 облей? наличие Лэша или тех же облей не делает ростер хаосита автоматически облилешем, точно так же как и наличие приста и фангов в ростере волка не делает его гостом за волков или там у бладов наличие ассов, либра и приста. (я ща могу сходу привести ростеры и за волков и за бладов которыми сам играл причем очень даже хорошо, и это явно не будут Гост. ростеры которые принято считать на фыре) Лэшем можно играть очень красиво, да и облей брать никто не запрещает. Речь как бы идет изначально о классическом облилеше. Кстати на БЗТ2 из 4х игроков за ХСМ кого я помню "классикой" играл вроде бы только Олег - Хеллогр (и кстати взял им 3 место), да и на БЛТ он им был 2й. :) просто надоедает то, что многие ХСМы почему то упераются в этот облилэш - классический и не ищут других путей. вот так [эх жаль] всегда, нормальная тема с нормальным батхертом сводится к тому, что облилешеры надоели, а быдловолки читеры Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 просто надоедает то, что многие ХСМы почему то упераются в этот облилэш - классический и не ищут других путей. многие - это какие? на варфордже? на етц? :) у нас в клубе было 4 хаосита, у всех разный "облилэш". другие пути, кстати. ростер волков включает в себя серых-серых-рунприст-фанги-фанги-скауты. на "другой путь" остается совсем немного очков. и чаще всего это кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дело не в старости или молодости затертых комб, не в фейтах-джагах, облилэше, фангах, мефистонах... дело в том, что из турнирных ростеров на ДВ исчезли "статистически неэффективные" юниты и армии. А т.к встретиться и сыграть с народом из других городов можно только на турнире, а там все расписки все более похожи друг на друга, и удовольствие уже не от игры, а от натягивания оппонента. Вот и весь вайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) многие - это какие? на варфордже? на етц? :) логично сделать вывод что речь изначальна идет о ДВ ;) (хотя "облилэшей" тут кстати почти нет) у всех разный "облилэш" ага у одного 2 сорка, у друго 2 ДП, у третьего сорк и ДП, а у четвертого 6 облей и Деф вмсето 9 облей - а толку то? другие пути, кстати. ростер волков включает в себя серых-серых-рунприст-фанги-фанги-скауты. ну что я могу сказать, играйте ринорашем, разорбэкоспамом. аллтерми и будет вам счастье Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дело не в старости или молодости затертых комб, не в фейтах-джагах, облилэше, фангах, мефистонах... дело в том, что из турнирных ростеров на ДВ исчезли "статистически неэффективные" юниты и армии. А т.к встретиться и сыграть с народом из других городов можно только на турнире, а там все расписки все более похожи друг на друга, и удовольствие уже не от игры, а от натягивания оппонента. Вот и весь вайн а чего просто так вайнить. надо либо проблему решать, либо забить :) причем решается она планомерным и медленным изменением самосознания у игровой молодежи... то есть не решается. лочично сделать вывод что речь изначальна идет о ДВ ;) а, ну окей. ага у одного 2 сорка, у друго 2 ДП, у третьего сорк и ДП, а у четвертого 6 облей и Деф вмсето 9 облей - а толку то? почти так. кхарн+сорк+6 облей, абба+сорк+6 облей, абба+ДП+5 облей, сорк+0 облей :) примерно так же отличаются архетипные ростера за ИГ, например. "я возьму вместо гидр мантикору и у меня будет совсем не архетип" я к тому, что это ситуация не только с ХСМ. но вспоминают все почему-то только о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) почти так. кхарн+сорк+6 облей, абба+сорк+6 облей, абба+ДП+5 облей, сорк+0 облей :) и где тут облилэш? :D просто в моем понимание облилэш это 2 лэша (сорк+сорк, но чаще ДП + сорк и 9 облей, либо 6 облей + Деф/виндик) а все остальное это уже не "облилэш" примерно так же отличаются архетипные ростера за ИГ, например. "я возьму вместо гидр мантикору и у меня будет совсем не архетип" я к тому, что это ситуация не только с ХСМ. но вспоминают все почему-то только о них. я многим говорю, хотите увидеть не стандартные фарфырные ростеры приезжайте на ДВ турниры тут таких много ;) хотя может быть я и ошибаюсь Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и где тут облилэш? :D просто в моем понимание облилэш это 2 лэша (сорк+сорк, но чаще ДП + сорк и 9 облей, либо 6 облей + Деф) а все остальное это уже не "облилэш" архетип динамично меняется и развивается в зависимости от новых кодексов. сейчас, когда только ленивый не отменяет касты, сорк с лешем - это самый дешевый из полезных ХК, не больше. строить ростера от лэшевания можно только с орками. и то они на вагонах сейчас. насчет облей не скажу, мне они не нравятся, я их не использую. но когда их 9 - ленд не возьмешь, например :) у нас с этим как-то проще. архетипны как раз ИГ, волки, блады и ХСМ. остальные как бы блещут. типа там эльдары на рейнджерах и вибропушках, дарк эльдары всяке, ваниль разнообразная, орки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) но когда их 9 - ленд не возьмешь, например :) зачастую берут 6 облей + Деф, в элиту 3 терми с комбиками и им ЛР как декидейт архетип динамично меняется и развивается в зависимости от новых кодексов но это уже не облилэш, это нечто другое. да и сейчас 2 лэша вполне позволяют уверенно играть с многими армиями (кстати если глянуть ростеры хсм с так называемого кубка РФ, то там почти все стандартные "облилэши" :) хотя тут надо признать тот факт, что в командном варианте он очень хорош) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у нас с этим как-то проще. архетипны как раз ИГ, волки, блады и ХСМ. остальные как бы блещут. типа там эльдары на рейнджерах и вибропушках, дарк эльдары всяке, ваниль разнообразная, орки красивые. Ну и вопрос - как высоко эльдар на рейнджерах поднимается в топе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тема удалась, Миха мастер такие открывать =) По сабжу, мог бы накатать свою мыслю, но она совпадает с мыслёй Андрюхи, поэтому просто скажу, что поддерживаю его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти