Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нернвный тик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется с Гошей весело игрть когда он игрет Кхарном - мне было с ним весело играть, хоть и не без шороховатостей.

Инцедент глухой стены и сражение Аватара и берсов были эпичны.

Изменено пользователем Mikhail

Ну там было два лэшоида безыдейных, Гоша...И все вроде?

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Гоша, играл Некрами кстати не?

Ну там было два лэшоида безыдейных

почему лэш у ХСМ - это фу и ноубрейн, а фанги у серых - это четко выверенный и отточенный ростер?

К вессенему турниру я готовил и тестил три расписки:

Лорд-комми с фистом и химерой

4 огрина к нему

Штурми на химере впятером с 2 мельтами

Командник с воксом

Два по тридцать рыл с ЛК, шашками, воксом и комиссаром

Два Лемана с ХБ спонсонами

------------------

Командник с воксом

Два по сорок рыл с лк, шашками, воксом и комиссаром

Два лемана с ХБ спонсонами

Два по пять штурми на химере с 2 мельтами

------------------

Поехал:

Командник с воксом на химере

Два по сорок рыл с мельтами, шашками, воксом и комиссаром

Три огрина

Василиск

Василиск

Два василиска

Найдёшь чего нить похожее на фыре - свисти, я хоть батлрепы почитаю, что там и как у людей.

Найдёшь чего нить похожее на фыре ранее 1 марта 2011 года - так и быть, я всё скопипастил.

Это не говоря уже о четырёх платунах по тридцать под Кридом, трёх по пятдесят, двух по пятдесят, двух ветов и четырёх леманах и т.п. прочие весёлости которые я выдумывал целый год с момента выхода кодекса, каждый раз (ну, иногда через раз) принося в клуб новую расписку.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

почему лэш у ХСМ - это фу и ноубрейн, а фанги у серых - это четко выверенный и отточенный ростер?

Речь не об этом.

Речь о копипэйстинге ростеров без поиска своего.

Изменено пользователем Kerrigan
2011 год на дворе, епта!

Не почему. Из какой моей фразы ты сделал такой вывод?

18 Фангов у Серых тык же не радуют. но волки моложе, поэтому я не привел пример с ними, да и не было на том турнире такого количества.

Думаю, что понимаю, о чем говорит Миша. Бесконечная череда игр пробками/некрашенными армиями на столах с плохим террейном в которых ты побеждаешь - тебя побеждают - ты побеждаешь - тебя побеждают... Надоедает. В голове не остается ничего. Победил - позитив, повышенное ЧСВ, проиграл - баттхерт, думаешь, перебираешь партию, ищешь возможности. Если такое кому-то интересно, почему не играют в шахматы? Ведь там же чистое столкновение двух умов. Четкая цель и правила. Черные и белые.

А самые приятные и яркие воспоминания - 5 термосов врукопашке взорвали дроп-под и полегли вокруг него после взрыва. Или, помню, как один берсерк влетел в большую кучу хормагантов и зарубил топором всех до кого успел дотянуться - то есть четверых. Потом, конечно, он исчез под волнами хитина, но тот момент ликования отпечатался у меня надолго.

- И кто победил?

- А какая разница?

После майского турнира я забил на Хаос, облилэш и шаблонные партии. Ведь мне пришли новые Дарк Эльдары. Это как новая страница, переход на другой, качествнно новый уровень игры, и даже, не в совсем физическом смысле.

Не почему. Из какой моей фразы ты сделал такой вывод?

18 Фангов у Серых тык же не радуют. но волки моложе, поэтому я не привел пример с ними, да и не было на том турнире такого количества.

ну, все постоянно говорят только о хаосе. как будто ХСМ и фейтоджаги единственные лимитчики :)

ладно 18 фангов. но даже 5 фангов... я, кажется, не видел ни одного ростера у волков без них. кроме варианта "я такой офигенный, не буду брать фангов специально"

хсм без лэша - это как блады без приста. можно, но не так интересно :)

чтобы не быть голословным в оригинальности и прочем. 5 лет игры пешими плагмаринами (2500+ очков, дп, термилорды, термисорки, термосы, плаги-плаги-плаги, дреды, деф, посеседы); 2 года игры ДА (уже впечатляет, знаю) с варфорджепризнанным "оригинальным" подходом; в процессе затяжного сбора ХСМ без облей, аббы и ДП, всего с одним лэшем... и с байками :)

слизывание терминацыи - это один из путей "поиска своего". мне такой претит, но я могу даже понять людей, которые играют чужими ростерами. отчасти.

потому что у меня, например, очень часто не играют ноубрейновые юниты. и играет что-то нестандартное. мне нравится :)

что, кстати, больше раздражает - так это постоянный турниродроч. не знаю, как у вас, но у нас поиграть не на формат "ближайшего турнира - давайте потестим - тренироваца надо!!1" почти нереально. приходится много усилий прилагать.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Мы с Михой стали организовывать турниры и подбили ближайших соседей организовывать свой :) И то что для других превращается в турниродроч для нас было просто запиливанием бесконечных ростеров на заданный формат 1750-2000 птс.

Хотя да. Турниродроч перманентен.

Правда, отвалился кулб, отвалился и турниродроч. Не с кем стало :)

ну, все постоянно говорят только о хаосе. как будто ХСМ и фейтоджаги единственные лимитчики :)

ладно 18 фангов. но даже 5 фангов... я, кажется, не видел ни одного ростера у волков без них. кроме варианта "я такой офигенный, не буду брать фангов специально"

хсм без лэша - это как блады без приста. можно, но не так интересно :)

слизывание терминацыи - это один из путей "поиска своего".

просто играть, с одними и тем же хасосом (облилешем) надоедает, да и вообще не интересная эта роспись.

что касается Фангов, то это всего лишь юнит в формате ростера, 1 пачка фангов это не лимит :)

хсм без леша вполне очень даже играют (просто не на этом форуме) впринципе так же как и блады без приста и очень даже интересно

и почему все так прицепились к "Терминации"? что неужели нигде Блады не играли Мефом и Атерми? :)

что касается Турниродроча, то я турнирной росписью стараюсь не играть до турнира вообще (максимум 2 игры за неделю до турнира)

во Владе же, там помимо подготовки к турниру проводятся и другие мероприятия такие как Лига например (прошли на 750 и 1000 очей, ща планируем на 1500 целью которой в основном стоит приведения армий в порядок), хотя формат 1750-2000к это как бы основной формат в 40к поэтому в него играют и без турниродроча :)

Изменено пользователем Фоллен

ниче так поговорили))) Хотел много накатать тут, потом чето обломило.

кратенько, вархаммер у каждого свой как и фан, и нифига это игра не индивидуалистов

патаму что индивидуалист не поднимет ни турниров, ни клубов, а без этого нету вахи, есть только коллекционирование и может быть покраска миниатюр

спортивность не плохо, это наоборот хорошо - так как у нас спортивность это когда с тобой хотят сыграть и желеют что в турнирной таблице вас не свело, независимо от того какие потом там у вас места)

плохо быть плохим и это хорошо - вот такой вархаммер мне нравится

и да, мне нравятся миниатюры которыми я играю, своего лорда на т волке я делаю с самого своего знакомства с вархаммером, лонгфанги мне всегда нравились, о тволках я думал еще до того как ГВ их выпустило)))

и св мне нравятся так же как и орки)))

и да гк мне не нравились никада))) но за радикального инква армию делал)))

и еще если долго делать армию, каждую миньку помнить то они на столе оживают и сами играют, даж если тебе кажется что что то пошло не так им лучше там знать

еду в мск и краснодар и понаблюдаю за тем как будут бится мои волки, а к зиме приеду окрами на БЗТ - оркам говорят счас очень непросто))) но я знаю - они никогда не проигрывают))))

Зы и ничего плохого не вижу в том что игрок знает свою армию и армию оппонента, и знает зачем у него в армии тот или иной юнит и какие задачи должны они выполнять)

Изменено пользователем vitki

Зы и ничего плохого не вижу в том что игрок знает свою армию и армию оппонента, и знает зачем у него в армии тот или иной юнит и какие задачи должны они выполнять)

я считаю что это даже нужно, исключает много всего не нужного в процессе игры

Почитал. Миха, раньше и водка была крепче и доллары зеленее :).

Каждый играет как ему нравится. Хотеть выиграть не порок, плохо, когда выигрыш любой ценой - смысл жизни.

просто играть, с одними и тем же хасосом (облилешем) надоедает, да и вообще не интересная эта роспись.

волки, можно подумать, блещут разнообразием. 1-2 рунприста, 1-3 фангов. ничего не напоминает? ну, там 1-2 сорка, 1-3 облей?

что касается Фангов, то это всего лишь юнит в формате ростера, 1 пачка фангов это не лимит :)

хсм без леша вполне очень даже играют (просто не на этом форуме) впринципе так же как и блады без приста и очень даже интересно

лэш - это всего лишь юнит в формате ростера. ну и все такое.

я ничего не пытаюсь доказать, просто я еще ни разу не слышал "фу, волки с рунпристом и фангами, ФУФУ" или "блады с либром и ассолтниками в трупсе - ФУУУУ", зато постоянно "ты тупой облилэшер, иди отсюда"

и почему все так прицепились к "Терминации"? что неужели нигде Блады не играли Мефом и Атерми? :)

потому что ее придумал степан, а он один из лидеров по придумыванию "модных" ростеров на варфордже.

волки, можно подумать, блещут разнообразием. 1-2 рунприста, 1-3 фангов. ничего не напоминает? ну, там 1-2 сорка, 1-3 облей?

наличие Лэша или тех же облей не делает ростер хаосита автоматически облилешем, точно так же как и наличие приста и фангов в ростере волка не делает его гостом за волков или там у бладов наличие ассов, либра и приста.

(я ща могу сходу привести ростеры и за волков и за бладов которыми сам играл причем очень даже хорошо, и это явно не будут Гост. ростеры которые принято считать на фыре)

Лэшем можно играть очень красиво, да и облей брать никто не запрещает. Речь как бы идет изначально о классическом облилеше. Кстати на БЗТ2 из 4х игроков за ХСМ кого я помню "классикой" играл вроде бы только Олег - Хеллогр (и кстати взял им 3 место), да и на БЛТ он им был 2й. :)

просто надоедает то, что многие ХСМы почему то упераются в этот облилэш - классический и не ищут других путей.

вот так [эх жаль] всегда, нормальная тема с нормальным батхертом сводится к тому, что облилешеры надоели, а быдловолки читеры

просто надоедает то, что многие ХСМы почему то упераются в этот облилэш - классический и не ищут других путей.

многие - это какие? на варфордже? на етц? :)

у нас в клубе было 4 хаосита, у всех разный "облилэш".

другие пути, кстати. ростер волков включает в себя серых-серых-рунприст-фанги-фанги-скауты. на "другой путь" остается совсем немного очков. и чаще всего это кавалерия

Дело не в старости или молодости затертых комб, не в фейтах-джагах, облилэше, фангах, мефистонах... дело в том, что из турнирных ростеров на ДВ исчезли "статистически неэффективные" юниты и армии. А т.к встретиться и сыграть с народом из других городов можно только на турнире, а там все расписки все более похожи друг на друга, и удовольствие уже не от игры, а от натягивания оппонента. Вот и весь вайн

многие - это какие? на варфордже? на етц? :)

логично сделать вывод что речь изначальна идет о ДВ ;) (хотя "облилэшей" тут кстати почти нет)

у всех разный "облилэш"

ага у одного 2 сорка, у друго 2 ДП, у третьего сорк и ДП, а у четвертого 6 облей и Деф вмсето 9 облей - а толку то?

другие пути, кстати. ростер волков включает в себя серых-серых-рунприст-фанги-фанги-скауты.

ну что я могу сказать, играйте ринорашем, разорбэкоспамом. аллтерми и будет вам счастье

Дело не в старости или молодости затертых комб, не в фейтах-джагах, облилэше, фангах, мефистонах... дело в том, что из турнирных ростеров на ДВ исчезли "статистически неэффективные" юниты и армии. А т.к встретиться и сыграть с народом из других городов можно только на турнире, а там все расписки все более похожи друг на друга, и удовольствие уже не от игры, а от натягивания оппонента. Вот и весь вайн

а чего просто так вайнить. надо либо проблему решать, либо забить :)

причем решается она планомерным и медленным изменением самосознания у игровой молодежи... то есть не решается.

лочично сделать вывод что речь изначальна идет о ДВ ;)

а, ну окей.

ага у одного 2 сорка, у друго 2 ДП, у третьего сорк и ДП, а у четвертого 6 облей и Деф вмсето 9 облей - а толку то?

почти так. кхарн+сорк+6 облей, абба+сорк+6 облей, абба+ДП+5 облей, сорк+0 облей :)

примерно так же отличаются архетипные ростера за ИГ, например. "я возьму вместо гидр мантикору и у меня будет совсем не архетип"

я к тому, что это ситуация не только с ХСМ. но вспоминают все почему-то только о них.

почти так. кхарн+сорк+6 облей, абба+сорк+6 облей, абба+ДП+5 облей, сорк+0 облей :)

и где тут облилэш? :D просто в моем понимание облилэш это 2 лэша (сорк+сорк, но чаще ДП + сорк и 9 облей, либо 6 облей + Деф/виндик) а все остальное это уже не "облилэш"

примерно так же отличаются архетипные ростера за ИГ, например. "я возьму вместо гидр мантикору и у меня будет совсем не архетип"

я к тому, что это ситуация не только с ХСМ. но вспоминают все почему-то только о них.

я многим говорю, хотите увидеть не стандартные фарфырные ростеры приезжайте на ДВ турниры тут таких много ;) хотя может быть я и ошибаюсь

и где тут облилэш? :D просто в моем понимание облилэш это 2 лэша (сорк+сорк, но чаще ДП + сорк и 9 облей, либо 6 облей + Деф) а все остальное это уже не "облилэш"

архетип динамично меняется и развивается в зависимости от новых кодексов. сейчас, когда только ленивый не отменяет касты, сорк с лешем - это самый дешевый из полезных ХК, не больше. строить ростера от лэшевания можно только с орками. и то они на вагонах сейчас.

насчет облей не скажу, мне они не нравятся, я их не использую. но когда их 9 - ленд не возьмешь, например :)

у нас с этим как-то проще. архетипны как раз ИГ, волки, блады и ХСМ. остальные как бы блещут. типа там эльдары на рейнджерах и вибропушках, дарк эльдары всяке, ваниль разнообразная, орки красивые.

но когда их 9 - ленд не возьмешь, например :)

зачастую берут 6 облей + Деф, в элиту 3 терми с комбиками и им ЛР как декидейт

архетип динамично меняется и развивается в зависимости от новых кодексов

но это уже не облилэш, это нечто другое. да и сейчас 2 лэша вполне позволяют уверенно играть с многими армиями

(кстати если глянуть ростеры хсм с так называемого кубка РФ, то там почти все стандартные "облилэши" :) хотя тут надо признать тот факт, что в командном варианте он очень хорош)

у нас с этим как-то проще. архетипны как раз ИГ, волки, блады и ХСМ. остальные как бы блещут. типа там эльдары на рейнджерах и вибропушках, дарк эльдары всяке, ваниль разнообразная, орки красивые.

Ну и вопрос - как высоко эльдар на рейнджерах поднимается в топе? :)

Тема удалась, Миха мастер такие открывать =)

По сабжу, мог бы накатать свою мыслю, но она совпадает с мыслёй Андрюхи, поэтому просто скажу, что поддерживаю его :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...