Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нернвный тик.

Рекомендуемые сообщения

Желание нагнуть Тактикой, Целевым использованием,Маневром и Верой Императора в игре про покраску и рукопашные схватки технорыцарей, в мудрых, вводят меня в кататонический ступор. Мне кажется вархамир надо выдвать в магазинах после обязательного айкью теста и фотографий с участием покупающего в половом акте, а то омбиции в настольной игре какие-то не здоровые.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желание нагнуть Тактикой, Целевым использованием,Маневром и Верой...

Черт, а я так и пытаюсь играть, я наверно болен? :)

Тут вопрос скорее в другом, что кого не спроси каждый второй себя считает гением тактики :)

Зы. правда когда я бладов в руки беру мой мозг отключается, и мной овладевает кровавая жажда мне нужно только подраться как можно скорее...

Короче в жопу тактику - даешь хтх

Изменено пользователем Фоллен

Угу все гении тактики, все на завтрак ногибают взводное ИГ, на обед Демонов на джгах, на Ужин бладов на паках.

Угу все гении тактики, все на завтрак ногибают взводное ИГ, на обед Демонов на джгах, на Ужин бладов на паках.

Мих, а тебе ли не пофиг? :D или тебе за державу обидно?

Обожемой, я тоже люблю выигрывать! Нужно срочно проверить айкью и поискать фото секса! Онет, я не фотал секс, теперь солдатиков непродадут! И на турнир нипустят! Жизнь кончилась!!!

А если есть не фото, а видео? солдатиков отпустят? =)

кстати о треде, например Funt нагибает именно потому что играет с холодным расчетом и тактикой (Кость ну я так не удержался) мне кажется все хотят побеждать, а говорить что я играю просто чтоб миньки подвигать ну не знаю НЕ ВЕРЮ :D я всегда на турнирную игру выхожу с одним настроем и желанием - победить ^_^ (хотя это скорее от того, что у нас их не так уж и много)

Фунтик, ты как автор нетленки о затягивании игрового времени, не лезь в эту тему, потому что вопрос твоего фэйр/повергейминга вызывает у меня лютый баттхерт и я могу взорваться и наговрить лишнего с цитатами. =) Прошу тебя как близжайшего сподвижника.

Фоллен, ну я вот с друзьями играл в Ха просто ради подвигать (Егор, Диз), ради ревущих снарядов, ХтХ и "Инкаааминг" из ролика первого ДоВ.

На турнирах я играл раньше для общения с чуть более широким кругом друзей - с большей частью было интересно играть, волей судеб+пара повер росписей (третье место на БЗТ1 - 10 ассолттерми на 1,5к, 1 место, 6 Джаг во Владе на Крещении и Фейт+Джаги на БЗТ 2) и умение играть стабильно без ошибок (какое там планирование и Тактика и Сабж - банальное знание своей и вражеской книжки + любовь к каждой фигурке в армии), а так же неустанный форумный пиар (не моими руками) сделали из меня человека, которого очень круто выиграть, не важно чем я играю, а потом рекламится на этом вине в комунити.

Поэтому на турнирах я задрачивал. Что характерно, на тех, куда ехал побеждать овнили меня безжалостно, потому что играл не своим выпестованным и любимым. Потому что миниатюра для меня первична.

На турниры тоже как то с каджым разом все меньше и меньше хочется ехать. Поясню. Вот рубал я в клубе с неким Дарт Нагусом, я каждую битву помню [эх жаль] наизусть, мы играли в ничью и я его пару раз переиграл, он ни разу не заговнился - мастер феерплея и создания атмосферы. Сколько раз я срался с Кемпером, но единственная моя отыгранная с ним партия, у меня на подкорке затесана.

А поросль ваша молодая, на которую все так фапают. Стоит перед тобой ребенок с купленной повер роспиской, к которой он даже грама клея не приложил и ума и слова из него не вытенешь, как волчонок смотрит на взрослого больного дядю.

Я поэтому и снялся с последнего турнира - общаться и играть не интересно. Все слишком на Победу и Спорт заряжены. В игре в пластиковые солдатики, вероятности считают. Е.б.а.н.у.т.ы.е. Самая показательная ситуевина с демонами былаю упо три одинковых росписи. А щас с волками буит.

Мне вообще как оплеуха, когда к вахе как к спорту относятся. Я бл. 10 лет пот и кровь на ковре проливал и я говорю. Ваха это что угодно но не спорт.

Я анализ провел, люди с кем мне интересно общаться - это середина низ таблицы, школоло верх, я на следующий турнир точусь кк раз с мыслью внизу побаловться.

Вот так накипело. Грамматику и стиль проверять не буду. Сорри.

Мих а что поделаешь? Стареем :)

Ну тут взгляни с другой стороны, во Владе самое большое а главное развивающиеся сообщество, туда в этом году очень много молодежи пришло, общения им и в обычные дни хватает за глаза (ну я так думаю) там в клубе много чего интересного проводят. а на турниры народ приходит себя показать (ну это же обычная человеческая сущность, от этого никуда не деться)

Ну что касается демонов так это вообще, их небыло а тут сразу 3, так может всем миньки одинаковые нравятся? :) у волков выбора в играющих юнитах по больше, да и игроки за них играют уже явно не молодые :) поэтому тут расписок одинаковых не будет.

Хотя играть с зеркалом не особо приятно (именно в плане игры) сам знаю.

Миха, а что еще можно ожидать от турнира на котором можно победить? И, тем более, существуют четкие критерии победы, очки за то, за это и за партии... Некоторое количество народу и идет, чтобы победить.

Турниры проводятся 2-3 раза в год, и все.

Просто по фану, для себя и своим ростером можно играть по выходным, в любое свободное время. Сейчас единственное, что мешает - отсутствие клуба. При всем уважении у Гриши нереально тесно. Я считаю, пора перебираться к Строеву, если хотим новичков. Там народ трется, народу много, Строев сейчас сам ваху возит...как итог - посмотрят, может кто и купит. Профит.

А всегда играть просто по фану и радоваться игре... Вряд ли будет интересен такой турнир, мое имхо.

Вариантов масса, можно попробовать давать за игры очки по футбольной системе 3-1-0, тогда резко возрастет необходимость играть спортивно, хорошо красить и т.д. Но ты сам после какого-то турнира говорил, что чемпион с 2 победами и 2 поражениями это не есть хорошо. Чемпион должен уметь играть и побеждать своей армией, и это опять же выводит нас на подсчеты, паверность и слизанные ростеры.

Кстати, вот лично я ни один ростер тупо на ВырФыре не слизывал. Я наверное больной чувак, поскольку, когда готовлюсь к турниру, постоянно играю сам с собой в голове, прикидываю как тот или иной юнит будет играть против тех, против других, ищу слабое звено, переписываю ростер и по новой. Это меня, очевидно, вставляет. У меня такой вархаммер. Наверное нужно просто чаще играть по выходным, играть от патролов до апока, играть 2*2 и дефенды...тогда, наигравшись всего что можно на турнир можно ходить за результатом )).

А меня не вставляет играть с игроками, которые н певом ходу жмут тебе руку, а потом кгда начинаешь их пырить, говно из ушей лезет. Их ушей.

А меня не вставляет играть с игроками, которые н певом ходу жмут тебе руку, а потом кгда начинаешь их пырить, говно из ушей лезет. Их ушей.

Миха а ты разработай тактику напыривания на 5й ход, ну чтоб 4 хода вроде как на равных а на 5й ход раз и напырил резко =)

Да я напыривал, заведомо мощной имбалансной распиской, тут сложно что либо не напырить скажем так. =)

Да я напыривал, заведомо мощной имбалансной распиской, тут сложно что либо не напырить скажем так. =)

А тоесть теперь ты решил играть не имба паверной распиской и напыривать не получается, и ты решил поднять этот батхерт чтоб все тоже играли фаном и плюшем и ты снова всех бы напыривал? :) я понял твой злобный план ;)

а то завел тут разговор о любви к минькам =)

они любят крашеров (ну клевая минька) поэтому берут 16 штук ибо еще любят финдов а слот элиты не резиновый, еще конечно же обожают гринго поэтому дайте 3 ну больше просто никак нельзя, а еще плагов а че они прикольные давай те тоже 3 пачки

Ну скажем так, я играл теми миньками, которые мне нравились и с любовью и получалось паверно. =)

А так я особо к дискуссии никого не призывал, написал, что мне не нравится, что из вх делают какой то контр страйк, и херомерку и от этого играть одинаковым с одинаковым не интересно.

от этого играть одинаковым с одинаковым не интересно.

Мих мне кажется у нас на ДВ это редкость, тебе просто не повезло во Владе :)

Ну именно потому что я люблю ДП, Джаг, Финдов, Анклина и Хороров, я их и взял в нужной пропорции - ДП и Хоророами никто не грает, Нечисттыми начали играть в основном после 1 владивостокского турнира.

А я не буду играть демонами. Я буду играть другой армией.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Андрюх напиши как черным ДК красил? Ты там от серого вроде и проливал чем то?

А я не буду играть демонами. Я буду играть другой армией.

Андрюх напиши как черным ДК красил? Ты там от серого вроде и проливал чем то?

1й слой адептус батл грей (он же вместо грунта), затем пролил бадаб блэком, хаос блэком сделал затемнения и высветления кодекс греем.

третье место на БЗТ1 - 10 ассолттерми на 1,5к, 1 место, 6 Джаг во Владе на Крещении и Фейт+Джаги на БЗТ 2

чем удивляться-то?

новички видят, что в клубе идут к успеху и пырят. начинают делать тоже самое. процесс повторяется из года в год :)

новички видят, что в клубе идут к успеху и пырят. начинают делать тоже самое. процесс повторяется из года в год

+1 за эту мысль.

Это нормальная реакция новичков - спросить совета в народе или тупо слизать ростер под копирку. И пытаться всех порвать в .....(нужное вставить)

Со временем проходит.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Ну, у тебя, Гоша, не проходит почему-то.

Запили-ка хоть одну оригинальую расписку, которой ты играл? Года за полтора последних? С БЛТ до сегодня.

Встречное предложение тебе, милейший :)

Да тут даже я сказать могу, то ИГ которым он выиграл во Владе турнир в апреле ;)

Кстати моя расписка Бладов там тоже была довольна таки орегинальна (что нельзя сказать о БЗТ2)

Гоша играл фул берсами и делал их сам, с моей небольшой помощью.

Это потом но похудел и возомнил о себе. ;) И стал играть Шутокронами.

Егор играл взводами и был один ИГ долгое время, так что был оригинален.

Потом появились форумные и его подражатели (все таки за взводы играют).

Потом мы вместе придумали прущих вперед ИГшников под залпы артиллерии.

Изменено пользователем Mikhail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...