Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно связка Кайр и Скарбранд. Я потестил, мне понравилось. Может у нас метагейм неправильный? Может мы играем в другой Вархаммер? Или имеет право на жизнь такое сочетание? Я руководствовался тем, что у тех, кто нам в хтх противник, и так по нам реролл есть, а остальных мы не боимся по разным причинам.

[[[перечисляя армии, получаем:

Явный +:

БТ-клятва

Блады-рекль, ДК, пси-сила библей

ГК-ну тут всё ясно

Нейтрально:

У СМ обычно одна пачка а-терми, но остальные отряды и так в ХтХ зарываются легко

Минус:

Волки редко берут Вульф приста

ХСМ вообще рероллов кроме варптайма не имеет

Оркам и тиранидам тоже баф от Скарбранда

ДЭ радуются с ними же, но у них стрельба больше решает

Сильно больше + чем -

Эльдар, ИГ(кроме платунницы), Тау почти совсем не бафаются... хотя баньши с обоими рероллами... уххх...!!!

В общем юзать по моему можно... по крайней мере, если я правильно помню вординг, то реролл на ту хит по технике без WS тоже будет, что крайне важно для армии демонов...

А Каир сам по себе и Кхорниту отношения не имеет, правильно Лот сказал, фэйт просто даёт отличный баф демонам, сам по себе...

Изменено пользователем CRSmolin

По сути Скарбранд дает нам реролл на ту хит. Не более.

и противнику. атерми будут рады :)

Атерми не доживут,если гонять Скара+фейт+ толпы демонеток.Я тестил нечто подобное на 2к:фейт,скар,4 или 5 пачек демонесс по 6,2 кучки сикеров,3 кучки финдов.Для борьбы с ГК сей маразм нужно реформировать в меньшее количество фЫндов и моар демонеток.Нельзя забывать и про то,что Скар является офигительным бивнем.

А я чот склоняюсь к тому, что против серых ведро кубов от финдов сработает лучше, чем джаги. Хэлблейды и рендинг отберут, а ведро останется. Инсту пурики все равно не пишут. Инвуль тот же. Буду тестить седня.

Демонетки лупят одновременно.Финды-после СР.Я бы их как раз не пускал туды.

П.С.-тафна меньше,от финдов вообще ничерта не останется к моменту их ударов.

Плюс вс у джаг пятый.

А рероллы фэйтовские отменили, штоль? :) выживут. Под атерми БТ выживали на 1й инициативе, и под пуриками выживут, наверное:) говорю же, тестить седня буду.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Совсем джаг отменять нельзя, но одна пачка финдов не помешает

[[[не забывайте что до ХтХ ещё обстрел демонов будет и джаги самые стрельбо-устойчивые, в пример Слаанешитам...

1000

Скарбранд

2х10 демонесс,1 с иконой

5 плагов

5 флеймеров тзинча

5 фиендов

Из моих древних ростеров.

Вот использование плюшек Скара в объёме.В принципе потащит даже против СР,если повезёт.

У нас в метагейме демонетки себя крайне плохо показали. Слишком хрупкие. Уж лучше кхорниты. Но плагам не изменю! :)

Демонетки норм, связывают кого надо и не дают им скучать.

[[[с вичами не попутал...? демонетки могут связать только других демонеток или слаанешитов, которые не будут сопротивляться, а получать удовольствие...

А как же иг и прочие эльдары? :) ну и гретчины, конечно :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Чуть про воинов ня не забыл..

ИМХО, идея собрать боинг еще круче для честного боя стенка на стенку с пурифаерами+индеп на нынешний момент тупикова. Вдвойне она тупикова для демонов.

Изменено пользователем Раджаб

Незабарываемых нет.

Все уже давным давно выяснили что боинг пурифайров с индепами отлично сноситься со стрельбы. 8-10 Т4 Sv3+ и 2 T4 W2-3 Sv2+ без фнп. Удачный шаблон и всё.

Кайр + Скарбранд не знаю - дорого. а вот Скар + сикеры - это сам думаю попробовать. Правда, все это дело требует хирургической точности применения и скилла "Luck" чуть выше среднего, а иначе вся стройная схема летит обратно в варп - то сикеров убьют раньше положеного, то Скара (неубиваемых нет).

Придеться делать много отвлекающих финтов ушами, чтобы противник поверил, что вот эти девочки на лошадках ему совсем не страшны, а Скар, стоящий во второй волне демонов, ну никак не выпадет во 2-й ход. Типа того...

Связку протестил. Работает на ура! Слаанешитов в топку- слишком хлипкие, а вот джаги превращаются в разделочный каток. Виснут только в дредах разнообразных, и то ненадолго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...