MorGhouL Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Собственно связка Кайр и Скарбранд. Я потестил, мне понравилось. Может у нас метагейм неправильный? Может мы играем в другой Вархаммер? Или имеет право на жизнь такое сочетание? Я руководствовался тем, что у тех, кто нам в хтх противник, и так по нам реролл есть, а остальных мы не боимся по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 скабранд + кайрос странно, я еще пойму скабранд+ тыщи демонеток. и то фиг знает как играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) [[[перечисляя армии, получаем: Явный +: БТ-клятва Блады-рекль, ДК, пси-сила библей ГК-ну тут всё ясно Нейтрально: У СМ обычно одна пачка а-терми, но остальные отряды и так в ХтХ зарываются легко Минус: Волки редко берут Вульф приста ХСМ вообще рероллов кроме варптайма не имеет Оркам и тиранидам тоже баф от Скарбранда ДЭ радуются с ними же, но у них стрельба больше решает Сильно больше + чем - Эльдар, ИГ(кроме платунницы), Тау почти совсем не бафаются... хотя баньши с обоими рероллами... уххх...!!! В общем юзать по моему можно... по крайней мере, если я правильно помню вординг, то реролл на ту хит по технике без WS тоже будет, что крайне важно для армии демонов... А Каир сам по себе и Кхорниту отношения не имеет, правильно Лот сказал, фэйт просто даёт отличный баф демонам, сам по себе... Изменено 1 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По сути Скарбранд дает нам реролл на ту хит. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 По сути Скарбранд дает нам реролл на ту хит. Не более. и противнику. атерми будут рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Атерми не доживут,если гонять Скара+фейт+ толпы демонеток.Я тестил нечто подобное на 2к:фейт,скар,4 или 5 пачек демонесс по 6,2 кучки сикеров,3 кучки финдов.Для борьбы с ГК сей маразм нужно реформировать в меньшее количество фЫндов и моар демонеток.Нельзя забывать и про то,что Скар является офигительным бивнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А я чот склоняюсь к тому, что против серых ведро кубов от финдов сработает лучше, чем джаги. Хэлблейды и рендинг отберут, а ведро останется. Инсту пурики все равно не пишут. Инвуль тот же. Буду тестить седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Демонетки лупят одновременно.Финды-после СР.Я бы их как раз не пускал туды. П.С.-тафна меньше,от финдов вообще ничерта не останется к моменту их ударов. Плюс вс у джаг пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А рероллы фэйтовские отменили, штоль? :) выживут. Под атерми БТ выживали на 1й инициативе, и под пуриками выживут, наверное:) говорю же, тестить седня буду. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Совсем джаг отменять нельзя, но одна пачка финдов не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) [[[не забывайте что до ХтХ ещё обстрел демонов будет и джаги самые стрельбо-устойчивые, в пример Слаанешитам... Изменено 2 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1000 Скарбранд 2х10 демонесс,1 с иконой 5 плагов 5 флеймеров тзинча 5 фиендов Из моих древних ростеров. Вот использование плюшек Скара в объёме.В принципе потащит даже против СР,если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У нас в метагейме демонетки себя крайне плохо показали. Слишком хрупкие. Уж лучше кхорниты. Но плагам не изменю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Демонетки норм, связывают кого надо и не дают им скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Демонетки норм, связывают кого надо и не дают им скучать. [[[с вичами не попутал...? демонетки могут связать только других демонеток или слаанешитов, которые не будут сопротивляться, а получать удовольствие... Изменено 3 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А как же иг и прочие эльдары? :) ну и гретчины, конечно :) [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Чуть про воинов ня не забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Демонетки умирают от стрельбы после приземления. А то, какие они в ближнем бою уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это они в корявых руках умирают, незачем их под огонь выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ИМХО, идея собрать боинг еще круче для честного боя стенка на стенку с пурифаерами+индеп на нынешний момент тупикова. Вдвойне она тупикова для демонов. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну это же не значит, что придумывать ничего не надо. Незабарываемых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Незабарываемых нет. Все уже давным давно выяснили что боинг пурифайров с индепами отлично сноситься со стрельбы. 8-10 Т4 Sv3+ и 2 T4 W2-3 Sv2+ без фнп. Удачный шаблон и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не всегда блин есть. Иногда в резерве, иногда в обломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кайр + Скарбранд не знаю - дорого. а вот Скар + сикеры - это сам думаю попробовать. Правда, все это дело требует хирургической точности применения и скилла "Luck" чуть выше среднего, а иначе вся стройная схема летит обратно в варп - то сикеров убьют раньше положеного, то Скара (неубиваемых нет). Придеться делать много отвлекающих финтов ушами, чтобы противник поверил, что вот эти девочки на лошадках ему совсем не страшны, а Скар, стоящий во второй волне демонов, ну никак не выпадет во 2-й ход. Типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тестил я эту комбу.Жрут очень многое.С тафной 5 проблемы адские.Но пехоту рвут в клочья такими вёдрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Связку протестил. Работает на ура! Слаанешитов в топку- слишком хлипкие, а вот джаги превращаются в разделочный каток. Виснут только в дредах разнообразных, и то ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти