Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ставим патч 1.50

Рекомендуемые сообщения

наконец, ура!!! :image104: вышел он, долгожданный. качал трясясь от вожделения :love: . попытался поставить, и что.? да ничего, все замирает на начальной стадии-процесс не идет, че делать?(Тургенев :) )

и кто виноват? вспоминается сразу патч 1.41 и все траблы связанные с ним(лично у меня в тот раз все закончилось переустановкой виндыХР) не ужто опять? :( моя конфига была такая:оригинал ДОВ(анг РБитый) пропатчен, поверх поставлен WA(пиратский 1.40 G-spy не канает)пропатчил до 1.41(те самые траблы) купил оригинал WA ради ключа(не ставил его, а просто прописал в реестре ключ и G-Spy заработал) и вот :( опять че делать-то? переустанавливать винду такая ж..а(много инфы накопилось и винт один)подскажите может че в реестре почистить или еще где?(в тупой башке :) )

Погоди, надо набрать инфы. Сегодня только первый день. Терпи.

да ничего, все замирает на начальной стадии-процесс не идет, че делать?(Тургенев )

перенести патч в другую папку.

Освободить не менее 3-х гигов.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ТЕХ ФОРУМА

хих , сначало говорило что не находит игру , переустановил - пишет

найденная версия игры не поддерживается данным патчем, он для версий от 1.0 по текущюю\

! 
Предупреждение:

Ты читал правила тех.форума? Как я могу ответить на твой вопрос, если я слабо понимаю о чем ты говоришь?

ВСЕХ КАСАЕТСЯ - КАРАТЬ БУДУ НЕЩАДНО. ВПЛОТЬ ДО БАНОВ. УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО РАЗЪЯСНЯТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ

Изменено пользователем S2_ZuBR

патч побежден! :image103: после того как выветрилось випитое на радостях пыво :image198: мною были предприняты следующие действия(внимание записываем):

1. сносим установленую(не не винду) игру(какую не надо пояснять?) через панель управления(бодрым заявлениям деинсталятора о полном сносе проги не верим, ха еще-бы)

2. удаляем ручками то что осталось на винте(папки с таким трудом нажитыми реплеями со спая(у меня в основном с разгромными поражениями :( )и санктуари, конечно можно их и сохранить, но они не совместимы с новым патчем, так-что в топку).

3. в реестре(regedit) удаляем все ключи связанные с THQ и RELIC(через find), тока аккуратно удаляем только то что, связано с DOW и WA(вдруг у вас еще какие игры есть от THQ и RELIC :) ).

4. ставим DOW(3 диска) и WA(2 диска) получаем 1.40R

5. и вот оно. переносим скачанные патчи 1.41 и 1.50 в папку со свеже установленой игрой и запускаем их по очереди (не наоборот), вуаля через N-минут вот оно, чудо :) , WA 1.50,наслаждаемся :D (на спае пока что почти никого нет пользуемся моментом). если патчи запускать из других мест то облом, так-то, почему хз.

у меня получилась рус версия WA 1.50 но это поправимо.

щас попробую пропатчить пиратку WA 1.40(DVD)

патч побежден! :image103: ...........................................................................................................................................щас попробую пропатчить пиратку WA 1.40(DVD)

что лишний раз подтверждает все проблемы от хитрожопости :D

! 
Предупреждение:

Пред за флуд!

Всё нужно делать точно также как и с предыдущим патчем.

З.Ы. У меня на "дешёвую версию" всё отлично поставилось, а друг руссобитовскую уже пятый раз переустанавливает :D

i 
Уведомление:

Золотые слова. Все нужно делать как и в прошлый раз. Если у вас что-то не ставится - значит проблема у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...