mckele Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 наконец, ура!!! :image104: вышел он, долгожданный. качал трясясь от вожделения :love: . попытался поставить, и что.? да ничего, все замирает на начальной стадии-процесс не идет, че делать?(Тургенев :) ) и кто виноват? вспоминается сразу патч 1.41 и все траблы связанные с ним(лично у меня в тот раз все закончилось переустановкой виндыХР) не ужто опять? :( моя конфига была такая:оригинал ДОВ(анг РБитый) пропатчен, поверх поставлен WA(пиратский 1.40 G-spy не канает)пропатчил до 1.41(те самые траблы) купил оригинал WA ради ключа(не ставил его, а просто прописал в реестре ключ и G-Spy заработал) и вот :( опять че делать-то? переустанавливать винду такая ж..а(много инфы накопилось и винт один)подскажите может че в реестре почистить или еще где?(в тупой башке :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Погоди, надо набрать инфы. Сегодня только первый день. Терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 да ничего, все замирает на начальной стадии-процесс не идет, че делать?(Тургенев ) перенести патч в другую папку. Освободить не менее 3-х гигов. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ТЕХ ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) хих , сначало говорило что не находит игру , переустановил - пишет найденная версия игры не поддерживается данным патчем, он для версий от 1.0 по текущюю\ ! Предупреждение:Ты читал правила тех.форума? Как я могу ответить на твой вопрос, если я слабо понимаю о чем ты говоришь? ВСЕХ КАСАЕТСЯ - КАРАТЬ БУДУ НЕЩАДНО. ВПЛОТЬ ДО БАНОВ. УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО РАЗЪЯСНЯТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ Изменено 29 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 СМ. ВЫШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckele Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 патч побежден! :image103: после того как выветрилось випитое на радостях пыво :image198: мною были предприняты следующие действия(внимание записываем): 1. сносим установленую(не не винду) игру(какую не надо пояснять?) через панель управления(бодрым заявлениям деинсталятора о полном сносе проги не верим, ха еще-бы) 2. удаляем ручками то что осталось на винте(папки с таким трудом нажитыми реплеями со спая(у меня в основном с разгромными поражениями :( )и санктуари, конечно можно их и сохранить, но они не совместимы с новым патчем, так-что в топку). 3. в реестре(regedit) удаляем все ключи связанные с THQ и RELIC(через find), тока аккуратно удаляем только то что, связано с DOW и WA(вдруг у вас еще какие игры есть от THQ и RELIC :) ). 4. ставим DOW(3 диска) и WA(2 диска) получаем 1.40R 5. и вот оно. переносим скачанные патчи 1.41 и 1.50 в папку со свеже установленой игрой и запускаем их по очереди (не наоборот), вуаля через N-минут вот оно, чудо :) , WA 1.50,наслаждаемся :D (на спае пока что почти никого нет пользуемся моментом). если патчи запускать из других мест то облом, так-то, почему хз. у меня получилась рус версия WA 1.50 но это поправимо. щас попробую пропатчить пиратку WA 1.40(DVD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) патч побежден! :image103: ...........................................................................................................................................щас попробую пропатчить пиратку WA 1.40(DVD) что лишний раз подтверждает все проблемы от хитрожопости :D ! Предупреждение:Пред за флуд! Изменено 29 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Всё нужно делать точно также как и с предыдущим патчем. З.Ы. У меня на "дешёвую версию" всё отлично поставилось, а друг руссобитовскую уже пятый раз переустанавливает :D i Уведомление:Золотые слова. Все нужно делать как и в прошлый раз. Если у вас что-то не ставится - значит проблема у вас. Изменено 29 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Флуд = Пред Изменено 29 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения