Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Sm;Ork vs Csm;Csm vs De

Рекомендуемые сообщения

А где ты его вырыл О_о?

1) Мега спам с его стороны. Мало бы какой игрок с такой попы вылез в которой он оказался.

2) Странная игра хаосом))) Мало того что спамонул хсм так еще и крабом в пустое место пол игры палил.

3) Веселая игра. =) Чот он не очень архонта любит.... -(

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Этот ЛС-спамер ещё играет? xD Вообще довольно интересный игрок, ща глянем

Мани, а чо ты не всю серию игр записал?

ололо, первая игра прошла по такому же сценарию, что и у меня 3 года назад)) Тогда тоже сдул его на т1, но тонна лендспидеров спилила мне всех ТСМ)

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Очень оригинальный игрок, видел достаточно его реплеев, из этих мне больше всего понравилась первая игра ))

в См мирроре сразу чувствуется корейский Старкрафтовский стиль игры. :) Такого количества глайдеров, причем и летучих, и лс, я давно не видел. Очень интересная игра! :)

в мирроре он кашен наглец:D

как мне понравилась игра хсм на дэ, так чотко байками рулить,использую их по штучно по краям и тьму на центре...а потом еще и игру вырулить против дефилиров и т3 хсма...дааа, как сказал бы нулан в золотой архив ее) хотя бы потому что один из них сыграл очень отлично

вчера еще сыграли 8 рандом мироров,и счет опять 5:3 в его. Cнова попался См мирор в этот раз на фате...так он пошел тупо в фаст теч в спидеры без фк O_o но я этого не подозревал и не додумался послать 2 пачки скаутов чтобы отстреливать рабов за что и поплатился,просрал игру с картой и лучшим эко >('

Спасибо за положительные отзывы :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Мани, пости побольше репок, а то смотреть больше нечего, из того что есть, практически одни бомжегеймы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...