Blasphemer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А где ты его вырыл О_о? 1) Мега спам с его стороны. Мало бы какой игрок с такой попы вылез в которой он оказался. 2) Странная игра хаосом))) Мало того что спамонул хсм так еще и крабом в пустое место пол игры палил. 3) Веселая игра. =) Чот он не очень архонта любит.... -( Изменено 3 июля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Maniac vs Overlords reppack, Sm vs Sm;Ork vs Csm;Csm vs De наоборот назв и описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Этот ЛС-спамер ещё играет? xD Вообще довольно интересный игрок, ща глянем Мани, а чо ты не всю серию игр записал? ололо, первая игра прошла по такому же сценарию, что и у меня 3 года назад)) Тогда тоже сдул его на т1, но тонна лендспидеров спилила мне всех ТСМ) Изменено 3 июля, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Очень оригинальный игрок, видел достаточно его реплеев, из этих мне больше всего понравилась первая игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в См мирроре сразу чувствуется корейский Старкрафтовский стиль игры. :) Такого количества глайдеров, причем и летучих, и лс, я давно не видел. Очень интересная игра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в мирроре он кашен наглец:D как мне понравилась игра хсм на дэ, так чотко байками рулить,использую их по штучно по краям и тьму на центре...а потом еще и игру вырулить против дефилиров и т3 хсма...дааа, как сказал бы нулан в золотой архив ее) хотя бы потому что один из них сыграл очень отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вчера еще сыграли 8 рандом мироров,и счет опять 5:3 в его. Cнова попался См мирор в этот раз на фате...так он пошел тупо в фаст теч в спидеры без фк O_o но я этого не подозревал и не додумался послать 2 пачки скаутов чтобы отстреливать рабов за что и поплатился,просрал игру с картой и лучшим эко > Спасибо за положительные отзывы :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мани, пости побольше репок, а то смотреть больше нечего, из того что есть, практически одни бомжегеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отличные игры) кстати в игре хаос vs тэ край нужен был ракетный грейд на правую(восточную) турель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ого как ты съумничал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти