Riel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сулейман Я беру хамелеонов, но в основном потому что ими играю лучше.. Собственно любимый мной ростер это: 1 Scar-Veteran @ 133 pts General; Armor Of Fortune Shield Venom of Firefly frog 1 Skink Priest @ 115 pts 2 lvl wizard; Plaque Of Tepok 20 Saurus Warriors @ 250 pts HW+Shields; FCG 10 Skink Skirmishers @ 70 pts 6 Chameleon Skinks @ 72 pts 10 Temple Guard @ 196 Pts Musician; Standard Bearer Banner of swiftness (+1 к муву) 1 Salamander Hunting Pack @ 80 pts Additional Skink Handler 1 Salamander Hunting Pack @ 80 pts Additional Skink Handler Models in Army: 50 Total Army Cost: 996 Pts Но все время играть только им - тоже не интересно. Я пока думаю как в твоем ростере вместо стеги взять колдванницу что бы хватило на сальку ) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сбавить количество завров до 24. Тогда влезет. Но у колдов есть минус, единственный минус перед стегом - 4-ая тафна. Получается та же диллема, как когорты-завры, одно маневреннее и злее, другое более устойчивое и стабильное. Я бы подумал о колдах с героем под лайфом или лайтом, но только на формат 2400 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти