Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids волна №3 (mycetic Spore+genestealer's)

Рекомендуемые сообщения

Вот и последняя волна перед ЕТС. Собственно хочу показать гидрокастовую спору, а на стилеров вы уже и так вдоволь насмотрелись.

dsc06680copy.th.jpg

dsc06700copy.th.jpg

unled1km.th.jpg

Предыдущие работы:

Волна №1 ТУТ.

Мамки ТУТ.

Волна №2 ТУТ.

Изменено пользователем Gruumsh

согласен,синий как то не вписывается,в остальном неплохо хоть и не его последователи,но дедушка доволен)

О синем. На споре общий цвет тела не прокатил-слишком темный, а тут его почти вся модель. Было бы больше карапаса можно было бы оставить темным, а так 2а раза пробовал разные варианты и этот показался наиболее выигрышным. Модель авторская не ГВ, другой подход.

Хороша спора! Я даже удивлён, что синий не так плохо смотрится - я ожидал чего-то жутковатого, а тут красота, ярко, сочно. Немного потерялся реализм, но никак не эстетическая притягательность! Вот бы ты пораньше ещё и тушки им так же сделал - было бы замечательно:)

Не слушайте бубнеж завидующих - работа отменная! Вопрос - каковы параметры споры (вес-рост-размер)?

Высота около 10см. Вес, даже не знаю зачем он, грамм 100 <_< .

Блин, и когда ты всё успеваешь? Да и ещё и в таком шикарном качестве....... У тебя что в подвале пленные китайцы с кисточками?))

Блин, и когда ты всё успеваешь? Да и ещё и в таком шикарном качестве....... У тебя что в подвале пленные китайцы с кисточками?))

Постепенно крашу, фото не хронологичны.

Миньки красивые! Тоже не могу не заметить, что синий выглядит несколько забавно, но с другой стороны, в коллекторс гайде есть похожие тираниды - и ничего. Так что ГВ одобряет :)

Отдельно хочу отметить спору- тошнотная гадость, но это же тираниды! А сам покрас её, само собой, на высоте :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...