Gruumsh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вот и последняя волна перед ЕТС. Собственно хочу показать гидрокастовую спору, а на стилеров вы уже и так вдоволь насмотрелись. Предыдущие работы: Волна №1 ТУТ. Мамки ТУТ. Волна №2 ТУТ. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отлично, спора тааакая апппетитная))) так и съел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 синий цвет не очень, а так клево вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 согласен,синий как то не вписывается,в остальном неплохо хоть и не его последователи,но дедушка доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О синем. На споре общий цвет тела не прокатил-слишком темный, а тут его почти вся модель. Было бы больше карапаса можно было бы оставить темным, а так 2а раза пробовал разные варианты и этот показался наиболее выигрышным. Модель авторская не ГВ, другой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отличная мерзость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хороша спора! Я даже удивлён, что синий не так плохо смотрится - я ожидал чего-то жутковатого, а тут красота, ярко, сочно. Немного потерялся реализм, но никак не эстетическая притягательность! Вот бы ты пораньше ещё и тушки им так же сделал - было бы замечательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прелестнейше! Как всегда супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тошнотворно, круто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не слушайте бубнеж завидующих - работа отменная! Вопрос - каковы параметры споры (вес-рост-размер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не слушайте бубнеж завидующих - работа отменная! Вопрос - каковы параметры споры (вес-рост-размер)? Высота около 10см. Вес, даже не знаю зачем он, грамм 100 <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Блин, и когда ты всё успеваешь? Да и ещё и в таком шикарном качестве....... У тебя что в подвале пленные китайцы с кисточками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Блин, и когда ты всё успеваешь? Да и ещё и в таком шикарном качестве....... У тебя что в подвале пленные китайцы с кисточками?)) Постепенно крашу, фото не хронологичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Миньки красивые! Тоже не могу не заметить, что синий выглядит несколько забавно, но с другой стороны, в коллекторс гайде есть похожие тираниды - и ничего. Так что ГВ одобряет :) Отдельно хочу отметить спору- тошнотная гадость, но это же тираниды! А сам покрас её, само собой, на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти