OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Герои Герольд Тзинча, spell breaker (Диспелл скролл) - 140 Герольд Кхорна – 100 очков. Коры Бладлеттеры 20 штук, ФКГ – 270 очков. Розовые ужасы 18 штук, музыкант, икона колдовства (+1 на каст) – 237 Рары Бладкрашеры 3 штуки, чемпион, знамя – 250 Всего 997 очков, 43 модели. Герольд кхорна - в отряд леттеров и даёт им ненависть. Герольд тзинча - в ужасах, даёт им 4+ варду. Ударных отрядов всего два, зато хороших, и магия должна выйти неплохой. Будет такое играбельным или нет? Просьба сильно не ругать, первый раз прочитал армибук демонов, если что неправильно... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Может имеет смысл вместо спелбрикинга взять мастер сорсери с шадоу, например? Тогда будет три ударных отряда, пинки под бритвой очень даже.. :) плюс не будет проблем с шаблонным орудием, которое при 3т весьма напрягает.. Изменено 2 июля, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Может имеет смысл вместо спелбрикинга взять мастер сорсери с шадоу, например? Тогда будет три ударных отряда, пинки под бритвой очень даже.. :) плюс не будет проблем с шаблонным орудием, которое при 3т весьма напрягает.. Хм, думаю да, смысл будет, поменяю. А шэдоу убирает проблему с шаблонами? Я почитал лору, никакой защиты от шаблонов неувидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я почитал лору, никакой защиты от шаблонов неувидел... Таки яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Таки яма. Пит оф шедоус? Это же директ дамэдж спелл. Подходить на 24 дюйма, класть шаблон на вармашину, молиться чтобы не сместилось и крю не прокинули инициативу, такая тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Вармашины автоматом проваливают тест на иню, если я не ошибаюсь. В родной лоре все спелы имеют такую максимальную дистанцию, а у пинков икона наверно не для красоты, так что идти пришлось бы в любом случае. Изменено 2 июля, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Я слышал что для вармашин тесты проходятся про х-кам крюменов. даже у танка есть инжн с 3-ей инёй так что проходить вроде как надо Таки нет, 108 страница рульбука из Острова крови чётко говорит, что вармашины автоматически проваливают тесты на характеристики, кроме Стойкости и Лидеоства. Таки да, отличная защита от вармашин. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти