Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Демоны хаоса][1000 очков]

Рекомендуемые сообщения

Герои

Герольд Тзинча, spell breaker (Диспелл скролл) - 140

Герольд Кхорна – 100 очков.

Коры

Бладлеттеры 20 штук, ФКГ – 270 очков.

Розовые ужасы 18 штук, музыкант, икона колдовства (+1 на каст) – 237

Рары

Бладкрашеры 3 штуки, чемпион, знамя – 250

Всего 997 очков, 43 модели.

Герольд кхорна - в отряд леттеров и даёт им ненависть. Герольд тзинча - в ужасах, даёт им 4+ варду. Ударных отрядов всего два, зато хороших, и магия должна выйти неплохой.

Будет такое играбельным или нет? Просьба сильно не ругать, первый раз прочитал армибук демонов, если что неправильно...

Изменено пользователем Хозяин ливня

Может имеет смысл вместо спелбрикинга взять мастер сорсери с шадоу, например? Тогда будет три ударных отряда, пинки под бритвой очень даже.. :) плюс не будет проблем с шаблонным орудием, которое при 3т весьма напрягает..

Изменено пользователем the eternal beginner

Может имеет смысл вместо спелбрикинга взять мастер сорсери с шадоу, например? Тогда будет три ударных отряда, пинки под бритвой очень даже.. :) плюс не будет проблем с шаблонным орудием, которое при 3т весьма напрягает..

Хм, думаю да, смысл будет, поменяю. А шэдоу убирает проблему с шаблонами? Я почитал лору, никакой защиты от шаблонов неувидел...

Таки яма.

Пит оф шедоус? Это же директ дамэдж спелл. Подходить на 24 дюйма, класть шаблон на вармашину, молиться чтобы не сместилось и крю не прокинули инициативу, такая тактика?

Вармашины автоматом проваливают тест на иню, если я не ошибаюсь.

В родной лоре все спелы имеют такую максимальную дистанцию, а у пинков икона наверно не для красоты, так что идти пришлось бы в любом случае.

Изменено пользователем the eternal beginner

Я слышал что для вармашин тесты проходятся про х-кам крюменов. даже у танка есть инжн с 3-ей инёй так что проходить вроде как надо

Таки нет, 108 страница рульбука из Острова крови чётко говорит, что вармашины автоматически проваливают тесты на характеристики, кроме Стойкости и Лидеоства. Таки да, отличная защита от вармашин.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...