Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: [ssman]Naci vs me

Version: Compatch 1.0.3

Map: Внешние пределы(или как-то так)

Winner: [ssman]Naci

В целом неплохая игра, показывающая, что МА ИГ vs СОБ не такой уж и несбалансированный. Также тут можно увидеть, как контрить абилку конфессора и не сливать 3 пака гварды, как хорошо всё жарят желтые лучи(потому я и против того, чтобы им цену до 40 снижали, ибо даже с нынешней стоимостью они окупили себя и как всего на 4 точках построить себе отличное эко. Однако был флоат с моей стороны, из-за которого я, скорее всего, и проиграл(

sob_vs_IG_compatch_1.0.3.rar

Изменено пользователем Anibus

смотрел игру...ты победу просто отдал,лучи себя окупили из за того что на базе никого не было кроме василиска и хвт

Абсолютно бредовая игра и совсем не показатель ровности МА. Я это понял, когда увидел автораздачу фламеров после того, как иг использовал у тебя на виду казнь. Очень поздно появился инферно пистолет, гранаты соб не использовались своевременно. Никто из игроков так и не удосужился капить криты, также вроде грейдов на эко не было(могу ошибаться про грейды). И это без учета контроля и тактики.

Кана неоправданно толста за свою низкую цену.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Морт ей накинул 250 хп, она ему показалась "слабой"

это не морт,еще в обсуждении на Санкте это предложение одобрили в том числе вомбл и сниппи.Этот бафф оправдан ибо собам с такой тухлой канной очень тяжело против СМ\ХСМ.Лох хаоса в 1.2 ее убивает даже когда у нее бразира святого огня пффф

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

это не морт,еще в обсуждении на Санкте это предложение одобрили в том числе вомбл и сниппи.Этот бафф оправдан ибо собам с такой тухлой канной очень тяжело против СМ\ХСМ.Лох хаоса в 1.2 ее убивает даже когда у нее бразира святого огня пффф

Вомбл и играет за собок(по крайне мере сейчас), согласие на баф с его стороны ясно

И давайте будем объективнее, и не станем зацикливаться на СМ\Хаос... канонеса дешевый герой отностиельно энергии(40, а у налогов 50), и если уж ей бафать хп, то стоит накинуть 15-20 энергии, для равновесия

зы тот же бигмек со всей своей брутальностью имеет всего 1310хп и без слаг забить выше упомянувших героев не сможет

Изменено пользователем Zelas

зы тот же бигмек со всей своей брутальностью имеет всего 1310хп и без слаг забить выше упомянувших героев не сможет

зато у него есть телепорт, постоянные фаталки, огромный урон по пеху и сильные спец. атаки, а у каны никаких особо выдающихся способностей нету

зато у него есть телепорт, постоянные фаталки, огромный урон по пеху и сильные спец. атаки, а у каны никаких особо выдающихся способностей нету

говорили все же о дуэли героев

а у каны никаких особо выдающихся способностей нету
Т.е ослепление теперь не выдающаяся особенность?)

оно требует 2 иконы, да и накопить 35 веры без серафимок на т1 достаточно проблемно, и, вообще я бы отнес акты веры к особенностям расы, а не юнита), просто надо же кому-то их кастовать

по поводу раздачи флеймеров, я их раздавал, чтобы просто НЕ СЛИТЬСЯ на Т1. да, глупо, но это лучше, чем простой болтер.( но наверное больше не буду так делать при виде казни, ибо это, согласен, слив ресов)

а вообще безошибочных игр не бывает. Эта игра показала, что выигрывает более скиловый игрок т.е. выигрыает тот, кто более пряморукий (разве это не показатель баланса?) и какими вы бы про не были, оказавшись в той ситуации с лучами, ничего не смогли бы сделать(всёрвно слили бы васю и хвт, не говоря уже о постройках) т.е 40 веры, как желаете сделать, - чересчур мало для такого хорошего каста.

Изменено пользователем Anibus

до 500 хп мона генерала бафнуть

а ниче что КС самый сильный герой на т1,если микрить чутку? :D

а ниче что КС самый сильный герой на т1,если микрить чутку? :D

Поддерживаю. По-моему, КС на т1 раскатывает всех, кроме Архона и Фары. Ну, и ещё может слить ФК или ЛоХу, если те зафокусят священника, но такое бывает далеко не всегда.

Изменено пользователем EyePatch

Нормальные игроки играют за соб и выигрывают без этих сомнительных баффов. Разве что иммолятор нуждается в поправке, а не кана или абилки за веру.

теперь кана имбой стала да? И что значит нормальные игроки? Покажи тогда реплей плз этих нормальных игроков (или ссыль на него)

теперь кана имбой стала да?

Никто об этом не говорил, просто это абсолютно ненужный бафф. Кана дешевая, поэтому и боевые характеристики пониже, чем у лорда или фк тех же.

И что значит нормальные игроки? Покажи тогда реплей плз этих нормальных игроков (или ссыль на него)

Нормальные игроки - игроки которые играют нормально. Насчет реплеев, я уже как-то говорил, что не слежу за реплеями особо, но можешь посмотреть старенький стрим с моим участием на гудгейме(сейчас у меня мало трафика чтобы даже по сайтам лазить, поэтому напишу в личку завтра-послезавтра, если найду).

Я думаю, ты понимаешь, что ты не такой уж и хороший игрок за соб, но вместо того, чтобы совершенствоваться, ты требуешь реплеев.

ну как бы реплеи и нужны для того, чтобы совершенствоваться)))) а по поводу каны - баф ей нужен, она совсем не тянет других героев. Другое дело нарушается соотношение цена/качество; Потому, думаю, вместе с баффом стоит поднять её ещё немного в цене.

Чето кана с ИП в нули разбирает и ФК и ЛоХа и КС, противостояние с фарсирой тоже думаю предсказуемо закончится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...