Anibus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Players: [ssman]Naci vs me Version: Compatch 1.0.3 Map: Внешние пределы(или как-то так) Winner: [ssman]Naci В целом неплохая игра, показывающая, что МА ИГ vs СОБ не такой уж и несбалансированный. Также тут можно увидеть, как контрить абилку конфессора и не сливать 3 пака гварды, как хорошо всё жарят желтые лучи(потому я и против того, чтобы им цену до 40 снижали, ибо даже с нынешней стоимостью они окупили себя и как всего на 4 точках построить себе отличное эко. Однако был флоат с моей стороны, из-за которого я, скорее всего, и проиграл(sob_vs_IG_compatch_1.0.3.rar Изменено 1 июля, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 смотрел игру...ты победу просто отдал,лучи себя окупили из за того что на базе никого не было кроме василиска и хвт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Абсолютно бредовая игра и совсем не показатель ровности МА. Я это понял, когда увидел автораздачу фламеров после того, как иг использовал у тебя на виду казнь. Очень поздно появился инферно пистолет, гранаты соб не использовались своевременно. Никто из игроков так и не удосужился капить криты, также вроде грейдов на эко не было(могу ошибаться про грейды). И это без учета контроля и тактики. Кана неоправданно толста за свою низкую цену. Изменено 1 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Морт ей накинул 250 хп, она ему показалась "слабой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Морт ей накинул 250 хп, она ему показалась "слабой" это не морт,еще в обсуждении на Санкте это предложение одобрили в том числе вомбл и сниппи.Этот бафф оправдан ибо собам с такой тухлой канной очень тяжело против СМ\ХСМ.Лох хаоса в 1.2 ее убивает даже когда у нее бразира святого огня пффф Изменено 1 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) это не морт,еще в обсуждении на Санкте это предложение одобрили в том числе вомбл и сниппи.Этот бафф оправдан ибо собам с такой тухлой канной очень тяжело против СМ\ХСМ.Лох хаоса в 1.2 ее убивает даже когда у нее бразира святого огня пффф Вомбл и играет за собок(по крайне мере сейчас), согласие на баф с его стороны ясно И давайте будем объективнее, и не станем зацикливаться на СМ\Хаос... канонеса дешевый герой отностиельно энергии(40, а у налогов 50), и если уж ей бафать хп, то стоит накинуть 15-20 энергии, для равновесия зы тот же бигмек со всей своей брутальностью имеет всего 1310хп и без слаг забить выше упомянувших героев не сможет Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зы тот же бигмек со всей своей брутальностью имеет всего 1310хп и без слаг забить выше упомянувших героев не сможет зато у него есть телепорт, постоянные фаталки, огромный урон по пеху и сильные спец. атаки, а у каны никаких особо выдающихся способностей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зато у него есть телепорт, постоянные фаталки, огромный урон по пеху и сильные спец. атаки, а у каны никаких особо выдающихся способностей нету говорили все же о дуэли героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а у каны никаких особо выдающихся способностей нету Т.е ослепление теперь не выдающаяся особенность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 оно требует 2 иконы, да и накопить 35 веры без серафимок на т1 достаточно проблемно, и, вообще я бы отнес акты веры к особенностям расы, а не юнита), просто надо же кому-то их кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) по поводу раздачи флеймеров, я их раздавал, чтобы просто НЕ СЛИТЬСЯ на Т1. да, глупо, но это лучше, чем простой болтер.( но наверное больше не буду так делать при виде казни, ибо это, согласен, слив ресов) а вообще безошибочных игр не бывает. Эта игра показала, что выигрывает более скиловый игрок т.е. выигрыает тот, кто более пряморукий (разве это не показатель баланса?) и какими вы бы про не были, оказавшись в той ситуации с лучами, ничего не смогли бы сделать(всёрвно слили бы васю и хвт, не говоря уже о постройках) т.е 40 веры, как желаете сделать, - чересчур мало для такого хорошего каста. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давайте КС поднимим по хп, а то он больно тощий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 до 500 хп мона генерала бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 до 500 хп мона генерала бафнуть а ниче что КС самый сильный герой на т1,если микрить чутку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) а ниче что КС самый сильный герой на т1,если микрить чутку? :D Поддерживаю. По-моему, КС на т1 раскатывает всех, кроме Архона и Фары. Ну, и ещё может слить ФК или ЛоХу, если те зафокусят священника, но такое бывает далеко не всегда. Изменено 1 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А как же кана в 1750 хп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нормальные игроки играют за соб и выигрывают без этих сомнительных баффов. Разве что иммолятор нуждается в поправке, а не кана или абилки за веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 теперь кана имбой стала да? И что значит нормальные игроки? Покажи тогда реплей плз этих нормальных игроков (или ссыль на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 теперь кана имбой стала да? Никто об этом не говорил, просто это абсолютно ненужный бафф. Кана дешевая, поэтому и боевые характеристики пониже, чем у лорда или фк тех же. И что значит нормальные игроки? Покажи тогда реплей плз этих нормальных игроков (или ссыль на него) Нормальные игроки - игроки которые играют нормально. Насчет реплеев, я уже как-то говорил, что не слежу за реплеями особо, но можешь посмотреть старенький стрим с моим участием на гудгейме(сейчас у меня мало трафика чтобы даже по сайтам лазить, поэтому напишу в личку завтра-послезавтра, если найду). Я думаю, ты понимаешь, что ты не такой уж и хороший игрок за соб, но вместо того, чтобы совершенствоваться, ты требуешь реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну как бы реплеи и нужны для того, чтобы совершенствоваться)))) а по поводу каны - баф ей нужен, она совсем не тянет других героев. Другое дело нарушается соотношение цена/качество; Потому, думаю, вместе с баффом стоит поднять её ещё немного в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чето кана с ИП в нули разбирает и ФК и ЛоХа и КС, противостояние с фарсирой тоже думаю предсказуемо закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти