Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Люди (космодесантники и не только) – здравствуйте. Просветите меня, пожалуйста.

1) (Как я рад, как я рад – вот я влился в ваш отряд:)) Купил dow и wa (руссобит, обе на русском). Установил: dow->patch 1.40 (с диска wa)->wa (все без проблем и без ошибок). Смотрел и играю космодесантом. Интересует такая вещь: в wa есть все изменения патча 1.40 (понижение стоимости пехоты, эл.ген.; апгрейд в танковом на тяж. броню и лимит в 1 на самый мощный; появление капеллана и пр.), а в dow этого нет. Это глюк или так и должно быть.

2) (В догонку первому) По поводу патча: где-то встречал инфу, что космодесант выходит из казарм по 5 человек – это так или нет, а то у меня четыре (вдруг у меня глюк).

3) (Два в одном. PS: наверное в тему про патч 1.41 надо, но не хочу в каждой ветке писать) По поводу руссобита; не компания, а … (не скажу). Их патч 1.40->1.41 не ставится (вернее ставится и даже без проблем кроме одной – dow потом идет, а wa нет). Почитал здесь, что надо ставить англ. весом 23 метра, скачал на 28,8 (если быть точным) Вопрос: это тот, что нужен или нет. Также написано, что надо его ставить на оригинальные экзешники. Вопрос: оригинальные англ или русские прокатят? Собственно уже поставил на свою установленную игру и все идет, но вдруг могут быть проблемы не заметные с первого взгляда.

4) (Уже там) По геймспаю. Поиграл в dow (именно, а не в wa, хотя в него тоже уже) ночью. На следующую ночь захожу: зашел, сижу, вылетаю с мессагой что логин и пароль уже юзаются, тут же вхожу, вошел, сижу – 2ой раз та же фигня, (я настойчив) захожу, сижу, играю по малу, смотрю отыгранное, полдевятого утра понимаю, что надо бы и поспать (тобишь больше таким образом не вылетал). Вопрос: как вообще с безопасностью на спае – могут ли украсть логин, пароль и увести ключ регистрации игры.

i 
Уведомление:
1. Нормально
2. Всегда 4
3. Когда будут проблемы тога напишешь
4. Кто-то использует твой ключ.

Closed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...