Emperor_Alexander Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Долго искал Крюгера, нашел на и-бэее, но он уже частично покрашен, и я не уверен насчет качества. Плюс в комплекте нет орков-скелетов... Никто не подскажет, где можно достать проклятых? Могу у кого нибудь купить. П.С. Нужной темы не нашел, если что не так - извиняюсь, и прошу перенести пост куда надо. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Emperor_Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor_Alexander Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Дали ссылку, но по ней то что мне надо уже продано. У кого еще он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Парочка лишних есть у меня. Продам, если ты в Москве. Изменено 2 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor_Alexander Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, я в Москве. А сам Крюгер на продажу выставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти