Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот подскажите как быть, не знаю что выбрать для антитанка. Выбор стоит между отрядом девычей с лазками, 2мя лендспидерами с асолткенонами, предатором о 3х лазках. ну это то что у меня на уме... может вы что посоветуете... антитанка нужен для 13\14 лбов

Лучший выбот антитанка ИМХО это действительно два-три атакбайка с мультимельтами,только не эскадроном,а отдельно, по штуке в отряде.В этом случае противник будет вынужден стрелять в каждый байк отдельно. Конкуренция в разделе Лёгкие атакующие подразделения (Фаст аттак) меньше,чем в элите.

Следующим номером антитанка обычно является "Хищник" с лазпушками. Лендрейдер с лазпушками тоже вполне себе ничего, но он всё же больше транспорт для ударного отряда. Не факт,что техника врага рванёт к нему,скорее наоборот.

Опустошители-девасторы требуют для себя хорошей позиции, а заставить их замолчать может слабенький отряд скаутов или например генокрадов, вышедший во фланг. Их использование сильно зависит от твоего ростера.

Мне лично нравятся дредноуты со сдвоенной лазпушкой, но они конкурируют со штернами, терминаторами и другими дредами,так что вечно не хватает на них очков.

ЛС не играл. Но я сейчас собрал один с ММ, хочу попробовать,может понравится.

Кстати,обычно рекомендуют иметь минимум два отряда антитанка. В этом случае,даже потеряв один из них,игру ты ещё не проигрываешь.

Изменено пользователем Раш

два-три атакбайка с мультимельтами,только не эскадроном,а отдельно, по штуке в отряде.В этом случае противник будет вынужден стрелять в каждый байк отдельно.

Гениально придумано,буду брать только по штуке :P болтеров и фонариков на них не напасёшся

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лучший выбот антитанка ИМХО это действительно два-три атакбайка с мультимельтами,только не эскадроном,а отдельно, по штуке в отряде.В этом случае противник будет вынужден стрелять в каждый байк отдельно.

Как раз наоборот - нужно брать их отрядами по 2-3 байка.

Атак бяки у меня есть в кол-ве 2х штук и 1 в байкерах... мне именно нужен 2ой антитанк ибо по флангам иногда долго кататься приходиться.

Лучший выбот антитанка ИМХО это действительно два-три атакбайка с мультимельтами,только не эскадроном,а отдельно, по штуке в отряде.В этом случае противник будет вынужден стрелять в каждый

предлагаю пойти дальше и брать отряды 6 по 5 маров в подах. это 12 разных целей, противнику придется поднапрячься!

Лучший выбот антитанка ИМХО это действительно два-три атакбайка с мультимельтами,только не эскадроном,а отдельно, по штуке в отряде.В этом случае противник будет вынужден стрелять в каждый

Лучше 2-3 отряда по 3 в каждом.:)

Вот подскажите как быть, не знаю что выбрать для антитанка. Выбор стоит между отрядом девычей с лазками, 2мя лендспидерами с асолткенонами, предатором о 3х лазках. ну это то что у меня на уме... может вы что посоветуете... антитанка нужен для 13\14 лбов

У меня антитанк - 2 отряда по 3 аттакбайков,

предатор с автокеноном в башне и 2-я лазками,

отряд из 3-х Ленд Спидеров с тайфунами.

предлагаю пойти дальше и брать отряды 6 по 5 маров в подах. это 12 разных целей, противнику придется поднапрячься!

Долой флудераторство! >(' Мы говорим об антитанке. Кстати,одиночный байк вполне играбелен, хоть один танк да взорвёт. Пятёрка маров на поде не может вообще ничего.

одиночный АБ (говорю как игрок за ДА - у нас других нет) может только скорить. но у вас он этого не может :)

рассчитывать на одну ММ что на спидере, что на АБ - глупость.

а 5 марам можно дать комбимельту. а на поде они не разобьются. это отличный антитанк. 3 комбимельты в деплое противника на первый ход - вот так примерно звучит твой совет

Изменено пользователем Fyhtfkm

Лучше 2-3 отряда по 3 в каждом.:)

На большие форматы наверное. Но как я понял из вариантов выбора первого поста,там армия пока не слишком большая. А так да, если есть свободные очки и модели,почему нет?

[ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ]

одиночный АБ (говорю как игрок за ДА - у нас других нет) может только скорить. но у вас он этого не может :)

рассчитывать на одну ММ что на спидере, что на АБ - глупость.

а 5 марам можно дать комбимельту. а на поде они не разобьются. это отличный антитанк. 3 комбимельты в деплое противника на первый ход - вот так примерно звучит твой совет

ОДНА да ещё и одноразовая комбимельта на отряд. Мало! Я не жадный,я - запасливый. Комбик может и промахнуться,

да и поды порой сносит.Хлоп и нет второго D6. Пятёрка обычных маров в дропподе это не антитанк,а два лёгких КП для противника. ИМХО,естественно. У кого-то может сыграет, но в такой антитанк я не верю.Слишком много "если".

ОДНА мультимельта на отряд. Мало! Я не жадный,я - запасливый. ММ может и промахнуться,

да и байки порой сносят.Хлоп и нет. одинокий АБ это не антитанк,а один лёгких КП для противника. ИМХО,естественно. У кого-то может сыграет, но в такой антитанк я не верю.Слишком много "если".

Изменено пользователем Fyhtfkm

не могу понять, СМ-ваниль - это те пацаны, у которых максимальное количество мельт и ММ на армию и есть спец-чар, которых их реролит ? Так откуда у них может быть антитанк ?

вот тему придумали, я фигею... :rolleyes:

Очки большие, 2000. про мм я уже говорил. Герой конечно крут но раз встал такой вопрос значит, он не формат...

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

По существу я понял что из предложенного мной только пред на лазках более менее...

Не аргумент. ММ оружие многоразовое, промах ей не так критичен и дальность у неё больше. А для того,чтобы байк не сносило,достаточно отодвинуть вентилятор от игрового стола.

тогда, чтоб аб наверняка не сносило, заодно и противника не забудьте отодвинуть от игрового стола

Не аргумент. ММ оружие многоразовое, промах ей не так критичен и дальность у неё больше. А для того,чтобы байк не сносило,достаточно отодвинуть вентилятор от игрового стола.

мультимельта-то многоразовая, но одинокий абайк, к сожалению, однораовый. или турбобустит, или стреляет и дохнет.

Я для себя решил 5-6 Лэнд спидеров с мм в двух эскадронах. вылетаем прямо под нос оппоненту и ждем реакции...огня соберет много...и я уверяю что 2 из 6 мм выстрелят в любом случае. :)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• 2 недели спустя...

Всё зависит от армии: если армия быстрая и маневренная(байки, ассоултники с прыжковыми ранцами) то бери ЛС, если армия играет от обороны или от боинга то я бы взял лазерный предатор, девычи тоже вариант, но на мой взгляд стоимость у них абсолютно неадекватная 230 очков это слишком.

В своем ростере на 1000 очков я решил проблему с помощью предатора, дреда и дал тактичке одну лазку(всего то 10 очков).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...