Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, фракция Ordo Xenos

Рекомендуемые сообщения

Ракс тоже не едет в Воронеж. Пеин, готовься в субботу тогда и с ним играть)

Окай , можно даже 2на2 порубиться ;)

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окай , можно даже 2на2 порубиться ;)

если успеем))) Ракс например очень давно настроен на этот бой 1 на 1)

Не сцы успеем ;)

Нас с Раксом в субботу позвали на парник в инфинити... Мб завтра потрал тогда? :3

Друзья, соратники!

Rage and Fire, comrades!

Вынужден сместить себя с поста главы фракции. Т.к. в ближайшие дни ожидаются ожесточённые бои, а у меня физически не будет возможности принять в них участие.

Как я и предупреждал своих соратников, это вероятное развитие событий. Так что всё идёт по плану. Вместо меня фракцией командует Доктор Стрэнджлав. Он в праве распоряжаться всеми нашими войсками, в том числе теми армиями, которыми я играл в кампании. Это я к тому, что опытные Серые рыцари никуда не денутся :-)

Всем удачи и спасибо за игры! Остаюсь во фракции на должности стратега и серого кардинала. Думаю, у меня это получится неплохо. Пока что получалось :-)

Держитесь бойцы, и это... Вперед, к победе!

Товарищи!

С сегодняшнего дня с наделен чрезвычайными полномочиями определять действия фракции в ближайший ход.

Осознаю свою ответственность и готов самоотверженно вести фракцию к победе!

Товарищи!

С сегодняшнего дня с наделен чрезвычайными полномочиями определять действия фракции в ближайший ход.

Осознаю свою ответственность и готов самоотверженно вести фракцию к победе!

Ну что же, в таком случае первым твоим испытание будет победа над Лигой справедливости Империума. Играть предлагаю 23.02. Я напишу в ПМ подробности.

Кусочек бэко-флуда...

- Капитан, вы заняты?

Негромкий, ровный голос Алины вытащил Ауриса из полузабытья. В последнее время его, как и многих других командиров фракции, преследовали призраки сомнений и отчаяния. Каждый шаг на этой войне был значимым ударом в колокол судьбы. Иной раскат мог стать предвестником победного салюта или марша, а иной – последним эхом перед тишиной, забвением и смертью. Аурис мотнул головой. Колокол, отлитый в песке. Горячий металл, расплавленной, тягучей рекой наполнял песчаное русло, тёк и вливался в форму, приготовленную ранее.

Звук колокольного эха, едва различимый, назойливым фантомом звучал в голове.

Аурис повернулся лицом навстречу калдерианке.

- Для тебя я всегда свободен, ты же знаешь.

- Если бы мне сказал это какой-нибудь соотечественник, калдерианец, я бы решила, что он не прочь позвать меня на ужин, - Алина невесело усмехнулась.

Аурис покосился на поверхность стола. Коробка сухого пайка, недавно вскрытая, давно холодный кофе в и крошки от случайно раздавленного крекера. Вместо свечей – неровное мигание тактического монитора.

Отблески электрического света вычертили контур тонкого, почти что детского лица Алины.

Сегодня на ней был странный костюм, похожий на стандартные доспехи ассассина храма смерти. Одежда скрывала детали фигуры, и любой на взгляд со стороны мог спутать, мужчина перед ним или женщина. Призрак, - подумал Аурис, - Она похожа на призрака.

- Я космический десантник, Алина, и я твой командир. А ты, кстати, в этом костюме ещё больше похожа на тёмного эльдара.

- Капитан, насчёт ужина это была шутка, а что касается меня и других людей Калдериса, вы знаете, что отличает нас от обычных людей.

- Ваше…

- Видение времени. Предвидение.

- И что же ты предвидишь?

- Вы уже это знаете, Аурис. Но я не могу сказать о будущем, как о свершённом факте, иначе оно изменится прежде, чем настанет.

- Тогда… если ты не можешь говорить, то что?

- Тёмный Ангел Разиэль увидел ваши способности, капитан. И только что я убедилась, насколько он был прав.

- Это видение, колокол и песок, они как-то связаны? – догадался Аурис, - Это видение было навеяно тобой?

- И да и нет, капитан. У каждого потока сознания свой источник, но русла рек похожи по своей природе. Я лишь была катализатором. Всё остальное – результат домыслов и следствие слов, сказанных другими командирами фракции. Разиэлем и Мирандой Стил.

- Мне надо подумать, Алина.

- Надо, капитан, но не мешкайте. Время не ждёт.

После того, как Алина ушла, ксенохантер с отвращением допил холодный кофе, и вышел на связь с предводителем фракции. Лицо инквизитора Симона Труа, как обычно, выражало подозрительность с примесью призрения.

- Да, ксенхантер, что у вас?

- Нам надо распределить силы и нанести удар по войскам Лиги.

- Если вы, как один из командиров фракции, не в курсе, что именно эти действия сейчас и осуществляются, то мне очень жаль, капитан. Может быть, вам стоит прекратить свои рефлексии и заняться делом. И не якшаться с этими вашими, как их там, калдерианцами.

- Ваша светлость, я в курсе действий и планов фракции. Но этого мало. Точнее сказать, мы слишком увлеклись нашими целями, и боюсь, у нас недостаточно средств для того, чтобы обезопасить то, чего мы уже добились.

- Капитан, давайте к делу, вы о чём?

- Необходимо удержать Южные пески, ваша светлость. Кто бы не сунулся в этот сектор, он сможет нанести удар в тыл нашим позициям. Надо любой ценой помешать противникам захватывать секторы в нашем тылу.

- Хм, я подумаю над этим. Спасибо за совет, капитан. Конец свзяи.

Изменено пользователем Jemar

-вы сдаетесь?

-нет!

-клево!!!

(С)трайкбол

Вообщем, если это вызов,то предлагаю апок в эти выхи в содре. Также можно в следующие отыграть. За подробностями по игре - мне в пм, чтобы флуд не разводить.

• 2 недели спустя...

So, я таки не слышу ничего про пятницу... Если не отзоветесь, то я тупо работать пойду, деньги таки я всегда рад получить.

So, я таки не слышу ничего про пятницу... Если не отзоветесь, то я тупо работать пойду, деньги таки я всегда рад получить.

Я за них. :D

Хотел бы узнать а что будет в пятницу?

День рождения Совы.

А вообще, в пятницу будет день который я либо сыграю игру либо поработаю, потом пойду слегка выпью со студией.

День рождения Совы.

А вообще, в пятницу будет день который я либо сыграю игру либо поработаю, потом пойду слегка выпью со студией.

Подожди а с кем игра то? С ордо ксенос?

Так что, никто так и не может? Как насчёт завтра утром в Содружестве, например? Или ещё где?

Так что, никто так и не может? Как насчёт завтра утром в Содружестве, например? Или ещё где?

Я постараюсь быть, но не могу гарантировать , что точно буду.

Я постараюсь быть, но не могу гарантировать , что точно буду.

В Содружестве? Я думаю к 12:00 подъехать, потому как часа в 3 уже смотаться надо.

Пэйн, я завтра не смогу. Давай в субботу или в воскресенье. Хотя опять-таки хз, получится ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...