Jemar Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) МУЖЫКИ! ТАКОЙ ПРОКСИ ЛР Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! ЭТО СУПЕР! http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/0/1030083/73289650.jpg АВТОР XELLOS МАЛАТОКЪ! Изменено 24 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Инквизитор Малевич?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хей, вот влез в тред, обозвал квадратизмом, вот кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас был прокси секач из картонки и зуботычек.в итоге все про него забыли до конца игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас был прокси секач из картонки и зуботычек.в итоге все про него забыли до конца игры :D Какие зуботычки? Аутентичные надписи и симпаффка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если фотку найду-выложу.сдвоенная лазпушка из 2 зубочисток.Не хватало только водителя из лего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хей, вот влез в тред, обозвал квадратизмом, вот кто ты после этого? Я любя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) У нас был прокси секач из картонки и зуботычек.в итоге все про него забыли до конца игры :D У меня была непокрашенная рина с 5-ую хантерами на точке в руине.Цвет руины полностью совпадал с цетом гвшного пластика, так что благодаря такой идеальной маскировке оппонент просто забыл,что я контролю один из каунтеов,что принесло мне победу в турнирной игре =| Изменено 25 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня так по 4ке 3 ратлинга четверти контролили. Заинфильтрировались, и заснули где-нибудь в подвальчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У меня была непокрашенная рина с 5-ую хантерами на точке в руине.Цвет руины полностью совпадал с цетом гвшного пластика, так что благодаря такой идеальной маскировке оппонент просто забыл,что я контролю один из каунтеов,что принесло мне победу в турнирной игре =| Рино Chamelion Patern. :D кавер на 1+ Изменено 26 января, 2012 пользователем Лофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сообщение по открытому каналу Ордо Ксенос. Отправитель - магистр 3 роты ордена Темных ангелов Разиэль. Получатель - лорд-инквизитор Симон Труа. Приветствую вас,лорд. Как и следовало ожидать,после того как Лига заполонила горизонт нашего внимания своими грязными делами,в сердце улья Драко вновь зашевелилась мерзость Хаоса. Дабы зараза не смогла распространиться по всей планете,необходимо отсекать щупальцы ереси,протягиваемые к еще здоровым районам до тех пор,пока у нас хватит сил покончить с ними окончательно. В связи с этим я посылаю запрос на проведение совместной операции с техноротой лорда Лофта,которая из-за своей нынешней дислокации в районе Гридиса не сумеет принять участие в защите Аркуса от сил Лиги Зла. Район операции будет оговорен позднее по закрытому каналу. Помните о Падших. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сообщение по открытому каналу Ордо Ксенос. Отправитель - Инквизитор Симон Труа Получатель - Магистр 3 роты ордена Темных ангелов Разиэль Магистр, мы рады слышать вас. Даю вам полный карт-бланш на уничтожение сил хаоса. Действуйте по обстановке. А что касается совместных боевых действий с Фракцией Космических Волков, то я всецело привествую это решение. Печально, что отдельные военачальники Волков примкнули к нашим врагам. И всё же я верю, что после сплочения войск вокруг фракции Imperium of Man наши совместные усилия в достижении целей на планете будут не напрасны, и мы добьёмся успеха! Труа. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сообщение по открытому каналу Ордо Ксенос. Отправитель - магистр технороты Железных Волков Лорд Лофт. Получатель - лорд-инквизитор Симон Труа. Благодарю за содействие,инквизитор.Ваша поддержка неоценима. Слава Императору.Конец передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Господа Инквизиторы, хотел бы на выходных и/или в пятницу вечером отыграть бои за Заводы и Равнины. Желательно в Портале, можно в Содружестве или Фениксе. Кто готов побиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Заранее только меня предупреждай в будущем, и бэк за авторством Ракса прочитай в нашей ветке, да, ты тоже к этому имеешь отношение :3 Изменено 31 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Господа, играем на полную, заявляю что мы и в закрытом секторе вам мешать будем :3 И предлагаю Оксиду играть за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Господа Инквизиторы, хотел бы на выходных и/или в пятницу вечером отыграть бои за Заводы и Равнины. Желательно в Портале, можно в Содружестве или Фениксе. Кто готов побиться? В теории можно попробовать в выходные... В субботу в 14. В содружестве, если не трудно. Но пока не могу гарантировать сто пудово. Возможно, буду не я, кто-то ещё из моей фракции. Я бы по одному бою за то и за то сыграл с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, и я в Воронеж не еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прекрасно! В сб, в 14, в Содружестве - подходит! Только, как видите, лидер Хаоса направляет мои войска в Закрытый Сектор. Будем играть за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прекрасно! В сб, в 14, в Содружестве - подходит! Только, как видите, лидер Хаоса направляет мои войска в Закрытый Сектор. Будем играть за него. Будет наш игрок Кимек. Вероятность моего появления на выходных в содре близка к нулю. Жалко, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну зато завтра с Раксом сыграешь на равнинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну зато завтра с Раксом сыграешь на равнинах. Это факт! Завтра на 1500 бум драцо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы в субботу отловил Пеина на равнинах на 1500 и Кимека по фигу на какой локации, например на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы в субботу отловил Пеина на равнинах на 1500 и Кимека по фигу на какой локации, например на 2000. Постарюсь в субботу подьехать поддержать Кимека ;) Буду к 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ракс тоже не едет в Воронеж. Пеин, готовься в субботу тогда и с ним играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти