Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, фракция Ordo Xenos

Рекомендуемые сообщения

МУЖЫКИ! ТАКОЙ ПРОКСИ ЛР Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! ЭТО СУПЕР!

http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/0/1030083/73289650.jpg

АВТОР XELLOS МАЛАТОКЪ!

Изменено пользователем Jemar

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас был прокси секач из картонки и зуботычек.в итоге все про него забыли до конца игры :D

Какие зуботычки? Аутентичные надписи и симпаффка :3

Если фотку найду-выложу.сдвоенная лазпушка из 2 зубочисток.Не хватало только водителя из лего ^_^

Хей, вот влез в тред, обозвал квадратизмом, вот кто ты после этого?

Я любя! =)

У нас был прокси секач из картонки и зуботычек.в итоге все про него забыли до конца игры :D

У меня была непокрашенная рина с 5-ую хантерами на точке в руине.Цвет руины полностью совпадал с цетом гвшного пластика, так что благодаря такой идеальной маскировке оппонент просто забыл,что я контролю один из каунтеов,что принесло мне победу в турнирной игре =|

Изменено пользователем Палковводец

У меня так по 4ке 3 ратлинга четверти контролили. Заинфильтрировались, и заснули где-нибудь в подвальчике...

У меня была непокрашенная рина с 5-ую хантерами на точке в руине.Цвет руины полностью совпадал с цетом гвшного пластика, так что благодаря такой идеальной маскировке оппонент просто забыл,что я контролю один из каунтеов,что принесло мне победу в турнирной игре =|

Рино Chamelion Patern. :D кавер на 1+

Изменено пользователем Лофт

Сообщение по открытому каналу Ордо Ксенос.

Отправитель - магистр 3 роты ордена Темных ангелов Разиэль.

Получатель - лорд-инквизитор Симон Труа.

Приветствую вас,лорд. Как и следовало ожидать,после того как Лига заполонила горизонт нашего внимания своими грязными делами,в сердце улья Драко вновь зашевелилась мерзость Хаоса. Дабы зараза не смогла распространиться по всей планете,необходимо отсекать щупальцы ереси,протягиваемые к еще здоровым районам до тех пор,пока у нас хватит сил покончить с ними окончательно. В связи с этим я посылаю запрос на проведение совместной операции с техноротой лорда Лофта,которая из-за своей нынешней дислокации в районе Гридиса не сумеет принять участие в защите Аркуса от сил Лиги Зла. Район операции будет оговорен позднее по закрытому каналу.

Помните о Падших.

Конец связи.

Отправитель - Инквизитор Симон Труа

Получатель - Магистр 3 роты ордена Темных ангелов Разиэль

Магистр, мы рады слышать вас. Даю вам полный карт-бланш на уничтожение сил хаоса. Действуйте по обстановке. А что касается совместных боевых действий с Фракцией Космических Волков, то я всецело привествую это решение. Печально, что отдельные военачальники Волков примкнули к нашим врагам.

И всё же я верю, что после сплочения войск вокруг фракции Imperium of Man наши совместные усилия в достижении целей на планете будут не напрасны, и мы добьёмся успеха!

Труа.

Конец связи.

Отправитель - магистр технороты Железных Волков Лорд Лофт.

Получатель - лорд-инквизитор Симон Труа.

Благодарю за содействие,инквизитор.Ваша поддержка неоценима.

Слава Императору.Конец передачи.

Господа Инквизиторы, хотел бы на выходных и/или в пятницу вечером отыграть бои за Заводы и Равнины. Желательно в Портале, можно в Содружестве или Фениксе. Кто готов побиться?

Заранее только меня предупреждай в будущем, и бэк за авторством Ракса прочитай в нашей ветке, да, ты тоже к этому имеешь отношение :3

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Господа, играем на полную, заявляю что мы и в закрытом секторе вам мешать будем :3

И предлагаю Оксиду играть за него)

Господа Инквизиторы, хотел бы на выходных и/или в пятницу вечером отыграть бои за Заводы и Равнины. Желательно в Портале, можно в Содружестве или Фениксе. Кто готов побиться?

В теории можно попробовать в выходные... В субботу в 14. В содружестве, если не трудно. Но пока не могу гарантировать сто пудово. Возможно, буду не я, кто-то ещё из моей фракции.

Я бы по одному бою за то и за то сыграл с удовольствием!

Прекрасно! В сб, в 14, в Содружестве - подходит! Только, как видите, лидер Хаоса направляет мои войска в Закрытый Сектор. Будем играть за него.

Прекрасно! В сб, в 14, в Содружестве - подходит! Только, как видите, лидер Хаоса направляет мои войска в Закрытый Сектор. Будем играть за него.

Будет наш игрок Кимек. Вероятность моего появления на выходных в содре близка к нулю. Жалко, блин...

Я бы в субботу отловил Пеина на равнинах на 1500 и Кимека по фигу на какой локации, например на 2000.

Я бы в субботу отловил Пеина на равнинах на 1500 и Кимека по фигу на какой локации, например на 2000.

Постарюсь в субботу подьехать поддержать Кимека ;)

Буду к 13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...