Geto Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 К слову поддержу Кселлоса, предупреждайте до игры человека, что берете форжу, как к примеру Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я бы даже сказал, что использование подобных юнитов требует в ряде случаев согласия оппонента, в связи с несбалансированностью последних (особенно на малые форматы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...121878&st=0 статья по апоку, которую я настоятельно рекомендовал прочитать (проработать, как сказал бы Ашрам))) Джемар, напиши мне в ПМ твой емейл, вышлю картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот возник у меня вопрос. Каким образом лига умудрилась протащить через весь континент занятый разными фракциями два титана?) Всётаки я считаю что все апоки должны мастерить мастера кампании (Простите за каламбур) чтобы не получалось не бекового маразма. Игры на обычный формат всётаки более менее балансты. Апоки дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) телепорты, тандерхоки и т.д. ну или как там называются самолеты в вахе, которыми титанов возят. может у меня на планете в каждом секторе пара титанов закопана, это у меня бэк такой. кстати, для того, чтобы отразить марш-бросок через полкомнтинета, я специально включил в лист только механизированные подразделения, даже дредов не брал - только байки, спидеры, рины и лр. на тему мастеров кампании - есть лидеры фракций, как показала практика, люди все адекватные и все могут договориться, и обсудить вопросы, оставив на откуп мастерам только общее ведение кампании, а также выдачу заданий/наград и т.д. кроме того, меня уже реально утомили после каждой игры высказывания на тему "победил майор потому что ваха дисбалансна/у него хх титанов было/ему мастер больше плюшек дал/игра небэкова и т.д. уже который год одно и тоже, и каждый раз по-новой. ну вот сейчас, к примеру, я согласился со всеми, предложенными Джемаром, ограничениями, а он - с моим. это нормально, я считаю. мы пришли и отыграли. Логан, я конечно, понимаю, что можно мастеру писать, чтобы он и ростер за тебя придумал, и за оппонента тоже, но я не вижу смысла зае...ть мастеров каждой такой мелкой ерундой (тут должно было быть другое слово). Лучше самим принимать решения и самим за них отвечать, не распыляя ответственность на мастеров/3х лиц. это я к тому, что мастер поставил задачу - захватить каунтер ордо ксеносу/удержать его лиге, все частности оставив на обсуждение игрокам, потому что частности - это не вопрос мастеров Изменено 9 января, 2012 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я разве сказал что ты выйграл потому что ваха дисбалансна?) Ты выйграл потому что умееш играть.) Просто на мой взгляд концентрация апоков в компании великовата. Хотя это всего лиш моё мнение. Изменено 9 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мое дело предложить поиграть апок, в рамках формата которого значительно больше возможностей сделать сбалансированную именно сюжетную игру, чем когда играешь просто в 40к на 2к со стороны. этим апоки и хороши, мне они этим и нравятся, и я вижу их более подходящими для кампаний. к примеру, сейчас отыграли и пробуждение роботов, и атаку ордо ксеноса на гробницу, и контратаку лиги с марша. в рамках одного стола, я не очень представляю, как такое можно сделать. еще я думаю: почему очень редко кто предлагает обсуждать ход прошедших игр, апоков, тех же. ну, кто где сыграл грамотно, а кто где накосячил, и как этого избежать в будущем. имхо, это самое интересно. к тому же, вполне можно оформить это бэково. у меня есть пара идей, к выходным напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) добавлю про титанов их как никак в мега саркофагас с небес дропать умеют читаем Ересь Хоруса. Кстати про армии Роботы (некры) вобще были набраны с их листа без ассетов и были масс пехотой и толпой героев которые их пробудили даже монолитов не было, была только колесница для лорда причем все выщло весьма беково пока мы вставали и прикрывались иллюзорными щитами (дымовуха) к нам успели таки прибыть на подмогу союзники КСТАТИ ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО С КАПСОМ И ВЫДЕЛЕНИЕМ КРАСНЫМ У МЕНЯ ДЛЯ БЕКА КОМПАНИИ НЕ НЕКРЫ А БОЕВЫЕ РОБОТЫ ОСНОВАННЫЕ НА СВЕРХ ТЕХНОЛОГИЯХ ЗОЛОТОГО ВЕКА ТЕХНОЛОГИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! просто чтобы нас не называли ксеносами Изменено 9 января, 2012 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я разве сказал что ты выйграл потому что ваха дисбалансна?) Ты выйграл потому что умееш играть.) Просто на мой взгляд концентрация апоков в компании великовата. Хотя это всего лиш моё мнение. А это такая фишечка, при правильной постановке цели лидером, можно добиться благоприятных условий себе или своей фракции, ну или надеяться, что он за тебя это сделает. К примеру, 3 ход Космоволки. заявка на апок, отыгрыш и цель эпическая, мастер удолетворил. Или 2 ход. Империум оф Ман, ради нейтрализация опаности со стороны почившей республики, предлагает килл-тим с условиями, отыгрыш и цель есть. мастера устраивает. А насчет титанов. я спрашивал Степана еще в 2 ходе, предвидя подобное, он ответил, что найти объяснение нетрудно. to Oberst Iron Duke: а жаль Изменено 9 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В общем, поддерживаю Майора, если у Джемара нет претензий, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В общем, поддерживаю Майора, если у Джемара нет претензий, конечно :) Претензий к Майору нет. Надо теперь отыграть миссию по спасению Лорда-паладина из плена. Конечно, у фракции есть ещё способные бойцы один другого круче, но этот товарищ нам дорог. Более того, в ближайшее время внутри фракции произойдут некоторые изменения. Хе-хе... При всём моём уважении к некоторым игрокам Инквизиция сказала. Хватит изврата. Более того, формат апока, конечно, прекрасен, но вряд ли мы сможем его часто отыгрывать. У нас нет титанов, то есть те, что были в бою - не наши, одолжили. Как нас охарактеризовали, мы своего рода скальпель, а не цепная пила с силой дЭ. Хе-хе :-) Майору и Дюку спасибо за игру. Вы нас, парни, конечно, переиграли, но мы получили массу бесценного личного опыта. Не для юнитов кампании, а вообще! Думаю, со временем мы сможем говорить о выступлении в апоке в сравнимых весовых категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ какие претензии к беку. Я своими глазами видел как блек темплары (Майор) выгружали на стол запчасти для титанов , а потом с помощью дронов Дюка , лига собирала своих титанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мы выкопали нечто, откуда полезли роботы времён золотого века. Похожие на ксеносов, но вроде не ксеносы. Они встали на сторону лиги. Иными словами, мы ткнулись в сектор Плато и выяснили - кажется, там было не то, что мы ищем. Во всяком случае, с этими роботами разберутся магосы. Лиги или не лиги, не важно. Мы ищем нечто более другое, нежели чем это... Жаль, что Лорд-паладин пропал без вести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "Жаль, что Лорд-паладин пропал без вести...." Вот так и улетают корабли "авенджер" с базы забывая х-сомовцев и получая минус 30 очков в рейтинг миссии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) "Жаль, что Лорд-паладин пропал без вести...." Вот так и улетают корабли "авенджер" с базы забывая х-сомовцев и получая минус 30 очков в рейтинг миссии ))) Ай-ай... прямо-таки живое задел, по больному месту... Кстати, всюду, кроме как для миссии в Сидонию я предпочитаю "Лайтнинг". Да, без танков. Зато контроль зоны высадки в разы эффективнее. Что, впрочем, для классической первой уфошки не критично, если речь идёт об атаке на базу пришельцев. Но такие миссии случаются не часто. Неужели вы думаете, что мы будем во всеуслышание по всем частотам говорить о том, что разрабатывается аццки секретный план по спецоперации спасения Лорда :-)))))) Изменено 11 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не я не менял самолеты вобще кроме как на авенжер а потом забивал ангары авенжерами и толпой плазматанков с 6-8 солдатами в каждом с лазерными пушками и суперпаверарморами, но это оффтоп думаю насчет спасения Лорда Паладина надо тебе обращаться к Майору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я вообще долго на первом самолете летал, иначе слишком имбово было... даже на суперхумане) В шатл и танчили лезли, и, в целом, высаживаться вполне можно было, хоть и сложно. http://knigosite.ru/library/books/30428 вот, кстати, читали? ностальжи однозначно))) 2 Джемар Да, мне пиши, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я вообще долго на первом самолете летал, иначе слишком имбово было... даже на суперхумане) В шатл и танчили лезли, и, в целом, высаживаться вполне можно было, хоть и сложно. http://knigosite.ru/library/books/30428 вот, кстати, читали? ностальжи однозначно))) 2 Джемар Да, мне пиши, договоримся. Майор, спасибо за наводку! Читал, конечно, но не вштырило. Разве что пингвин по кличке Сектоид... О Лорде пладине напишу чуть позже. Надо с мыслями собраться, инквизиторов послушать... Сейчас они у руля. :-) Хоть и оффтоп, а лайтнинг прелесть. С плазма пульсором на крыше, валит всё кроме бэттлшипов, а если против бэттл шипов, то можно держать один с фьюжн боллами. Верх изврата, кстати, в пёрсонал арморе ехать на марс. Стильно :-) Я пару раз так делал. Чисто по фану. Пол отряда с бластер лончерами, по 3 бомбы на брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я брал для такой цели летающие костюмы, потому что обычно после бомбежки солдаты куда-о проваливались)) а чаще играл с лазер и плазма райфлами. это примерно как скальпель в руках хирурга, а не бензописал с силой Дэ ))) и очки за убийство цивилов не снижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я брал для такой цели летающие костюмы, потому что обычно после бомбежки солдаты куда-о проваливались)) а чаще играл с лазер и плазма райфлами. это примерно как скальпель в руках хирурга, а не бензописал с силой Дэ ))) и очки за убийство цивилов не снижали Моё любимое - лазер райфл. А про половину пацанов с бластрами это я о штурме Сидонии. На перовм уровне половина бомб по целям или просто по площадям, потом на втором тоже самое. Добивалки лазером - это если кто в живых остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кстати ни у кого не пролагивал так сильно х-сом что персонаж имел 300+ времени у меня такое было причем пси мощь была 100по обоим параметрам прямо магнус какой-то с Лазерной пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кстати ни у кого не пролагивал так сильно х-сом что персонаж имел 300+ времени у меня такое было причем пси мощь была 100по обоим параметрам прямо магнус какой-то с Лазерной пушкой Была лажа в одноё из первых версий, потом поправили. Не 300+, а точнее, 255. Как только таймюниты вырастали до 256, они обнулялись и начинали расти снова. Было смешно - солдат в арморе не может ни шагу сделать, ни присесть, только пальнуть... К примеру очередью. Там выстрел - не количество таймюнитов, а процент от имеющихся. Хуже было, когда стамина вылезала за 255. Вот тут такие задохлики получались, что туши свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, было такое. Очень неприятный глюк, хорошо, что во 2 и в 3 его поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Внимание, внимание! Десять минут назад неизвестный противник атаковал передовой дозор Луцкого гренадерского полка на северной окраине рабочего полка. В рядах нападавших замечены как солдаты СПО, так и несколько неопознанных космодесантников! Воксразведка доложила, что в район подтягивается мощна группировка противника, оснащенная тяжелой техникой. Основные подразделения 2ой роты под командованием капитана Корсуня выдвигаются для создания периметра вокруг Рабочего поселка с целью задержать противника до завершения эвакуации. Всем верным Императору войскам! По возможности вышлите помощь! Передаем координаты предполагаемого направления удара противника... Да хранит нас Император! ________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это лига чтоли? Посади на кол этих радикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти