Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 5-го никак. Но могу завтра! 1000 очков? Я Серыми, ты - ДЭ. Идёт? [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Кстати, всем спасибо за поздравления! Новый год йо! Завтра... Постараюсь приехать :) Окей. Я только у Пэйна одолжу пару Лодок :) С Наступившим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра... Постараюсь приехать :) Окей. Я только у Пэйна одолжу пару Лодок :) С Наступившим! =) А Пэйн вообще будет завтра? Если что, можешь жёстко проксить, я разрешаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А Пэйн вообще будет завтра? Если что, можешь жёстко проксить, я разрешаю :-) Джемар ты гад все игры играешь единалично мне когонибудь оставь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Джемар ты гад все игры играешь единалично мне когонибудь оставь =) маленький еще, как выразился Импер, молоко на усах исчо не высохло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Джемар ты гад все игры играешь единалично мне когонибудь оставь =) Давай ты, я не против! ДЭ против ДЭ. Спорим, победят ДЭ? :-) Котёнок, напиши, во-сколько ты будешь в Портале? Хотелось бы знать, во-сколько подъехать. Изменено 4 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нет, все-таки сегодня никак не могу :( Давай тогда 5ого с Пейном сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нет, все-таки сегодня никак не могу :( Давай тогда 5ого с Пейном сыграю :) Окей, сыграйте! Дико хотел бы посмотреть на эту игру, но вряд ли вырвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ДЭ против ДЭ - содом. Так тут еще и школоло на школоло, хотя Котенок еще более менее адекватный) Мне и без того то стиль игры веномспамом кажется скучным и унылым, а когда перестрелка один на другого - это наверное самые скучные матчи века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ДЭ против ДЭ - содом. Так тут еще и школоло на школоло, хотя Котенок еще более менее адекватный) Мне и без того то стиль игры веномспамом кажется скучным и унылым, а когда перестрелка один на другого - это наверное самые скучные матчи века. Победит тот, у кого Дзен круче и больше, когда играешь зеркалками,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Победит тот, у кого Дзен круче и больше, когда играешь зеркалками,не? У тебя перевес 250 очей за то что ты ксенос , тоесть ты ставишь 1000 , а я 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У тебя перевес 250 очей за то что ты ксенос , тоесть ты ставишь 1000 , а я 750 Но и у тебя будет выбор Деплоймента, не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Но и у тебя будет выбор Деплоймента, не забывай ;) Да я б за перевес в 250 очков и вторым бы ходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да я б за перевес в 250 очков и вторым бы ходил =) То что ты ходишь первым тоже не факт)) твой ток Деплоймент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Победит тот кто выберет деплойку с лосблоккером. А демоны на демонов например при зеркалке играют чисто кидая кубики :/ Так что иногда мозгу можно и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Победит тот кто выберет деплойку с лосблоккером. А демоны на демонов например при зеркалке играют чисто кидая кубики :/ Так что иногда мозгу можно и отдохнуть. У меня +2 к реззервам. И Дюк Сликсус ;) У Демонов в зеркалке выигрывает тот, у кого первыми зачарджат Крашеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У Демонов в зеркалке выигрывает тот, у кого первыми зачарджат Крашеры Вот тут уместно выражение "молчи, за умного сойдешь" КОроче еще один слив за территорию, я понял :D Придется разгребать на 4 ход, ибо я за день физически не успею навоювать так много, а в остальное время сессия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот тут уместно выражение "молчи, за умного сойдешь" КОроче еще один слив за территорию, я понял :D Придется разгребать на 4 ход, ибо я за день физически не успею навоювать так много, а в остальное время сессия :) Пэйн выставил против меня ИГ по ИА с 4мя Химерами с танкхантингом и 3мя Гидрами с танхантигом. Ну сорри что слил, но по мне это был не матчап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Форж - наздоровье. То бе Степан. Это к слову, насчет легитимности форжи по мнению мастера. Впрочем, при желании каждый может послать ноту протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну как бэ ИА не запрещён :-) У нас вон апок грядёт. С Титанами и прочей красотой. У Пэйна опыт прописан пока только для ИГ. Формат такой, что разница в 250 очков очень значима. Видимо, поэтому он взял ИГ, и тут я его понимаю. Котёнок, будь другом, подробно напиши, если не трудно, что за миссия, что за формат и прочее. У Пэйна, насколько я знаю, проблемы с выходом в интернет. Я запишу результат в соответствующем разделе. Заранее благодарю! Изменено 5 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну как бэ ИА не запрещён :-) У нас вон апок грядёт. С Титанами и прочей красотой. У Пэйна опыт прописан пока только для ИГ. Формат такой, что разница в 250 очков очень значима. Видимо, поэтому он взял ИГ, и тут я его понимаю. Котёнок, будь другом, подробно напиши, если не трудно, что за миссия, что за формат и прочее. У Пэйна, насколько я знаю, проблемы с выходом в интернет. Я запишу результат в соответствующем разделе. Заранее благодарю! Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А могу я настоять на том что челлендж был ДЭ на ДЭ?))) Я конечно сам ГК и Демон, но я хоть предварительно пишу кем буду играть с человеком) Ато выходит... "Ты кем? Волками? Ну я за демонов... Ох, так ты за Бладов с парой дредов... Ну тогда я ГК выставлю, вот!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну как бэ ИА не запрещён Нет, не запрещен хоть и не разрешался, но Степан уже овтетил, что форжа по умолчанию юзаеться на арвне с обычными кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А могу я настоять на том что челлендж был ДЭ на ДЭ?))) Я конечно сам ГК и Демон, но я хоть предварительно пишу кем буду играть с человеком) Ато выходит... "Ты кем? Волками? Ну я за демонов... Ох, так ты за Бладов с парой дредов... Ну тогда я ГК выставлю, вот!!" М-мм... я предположил, что Пэйн выйдет ДЭ, но строгих указаний, чем выходить - не давал. Пэйн решил, что формат 1000 очков даёт слишком большое преимущество врагам. Думаю, его решение было оправдано. Окончательное слово за Мастером, конечно, а впредь надо определиться. Обязательно ли говорить, какой армией выходишь на бой? Оговаривается формат, соблюдаются абилки фракций, а дальше - свобода попугаям. Мне кажется, это превносит определённый смысл в игру. Полководцы выбирают, какие части вводить в бой, исходя из данных разведки о войсках противника. Имхо, если оппонент настаивает указать, какой армией на него пойдут, то на этот случай тоже надо выработать какой-то регламент. Пока Мастер и Предводитель фракции Легионы Хаоса не подтвердят, что бой засчитан, я не буду выкладывать его результат. Надо беспощадно драть оппонентов кубами на столе во время игры, а в остальное время, как мне кажется, необходимо соблюдать все законы чести, совести и вообще, вести себя по-джентельменски. Изменено 5 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) У нас нельзя свободно менять кодексы. Только по взаимному согласию. Если они сыграли, видимо - согласие было В целом же, Пейн - плохо поступил. Понятное дело. Степан. Вердикт. Котенок сам себе овощ, Пэйн хитрый фрукт. Потверждать игру, не потверждать, дело Кселлоса. Изменено 5 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну вообще, когда я сказал что Пейн под меня точится услышал возгласы типо "Котенок не наглей, ты итак читер играешь с 1000очками" ну я и согласился, альтернатив то особо и не было. Впринципе, может нам сыграть матч-реванш наравне? На 2к, где разница в очках уже меньше... Изменено 5 января, 2012 пользователем Йа Новогодний Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти