Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Будни, портал, в частности пятница. Есть кто? Я 18-го в пятницу! Недопокрас, как я понял, слова Мастера, допускается. формат 1850. Джемар. Дополняю фрагмент переписки со Степаном. Степан, не сочти за наглость, можно 2 из игроков моей фракции сменят армию? Я так понял, фулпокрас не обязателен в кампании... Я обычными марами пошёл только из-за покраса. ... Благодарю! Тебе отправил, кстати, ссылку на плакат. Я получил. Повторяю, ваши армии не важны. Хоть в шашки играйте. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я 18-го в пятницу! Недопокрас, как я понял, слова Мастера, допускается. формат 1850. Джемар. Дополняю фрагмент переписки со Степаном. Степан, не сочти за наглость, можно 2 из игроков моей фракции сменят армию? Я так понял, фулпокрас не обязателен в кампании... Я обычными марами пошёл только из-за покраса. ... Благодарю! Тебе отправил, кстати, ссылку на плакат. Я получил. Повторяю, ваши армии не важны. Хоть в шашки играйте. Командер , моя армия темных эльдар от 1000 до 1850 готова вас поддержать в битве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вас понял, Пэйн. Давайте дождёмся ответа Кселлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) приходите в субботу на турнир к логану, там и поиграем в кампанию в рамках турнира Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приходите в субботу на турнир к логану, там и поиграем в кампанию в рамках турнира Я по техническим причинам не смогу на турнир.... Пусть Пэйн там выступит от нашей фракции. А сам могу в пятницу с Кселлосом, если никто не против! Прошу войти в положение меня, такого хулигана и семейного человека.... Ну не с кем мне детей оставить на грядущие выходные... вероятность попасть на спортхаммер примерно 0,1. Э-эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я по техническим причинам не смогу на турнир.... Пусть Пэйн там выступит от нашей фракции. А сам могу в пятницу с Кселлосом, если никто не против! Прошу войти в положение меня, такого хулигана и семейного человека.... Ну не с кем мне детей оставить на грядущие выходные... вероятность попасть на спортхаммер примерно 0,1. Э-эх... Как скажете команданте , мои дарк эльдары пойдут сражаться против республики =) Импер отпишиь кто из ваших будет на турнире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как ТЭ воюют за Ордо Ксенос? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А серые рыцари имеют в ростере Демонхостов... Так что почему бы фракции Ордо Ксенос не поиметь в своём составе ксеносов? Вааще никаких противоречий не вижу! Более того, бэк это поддержит. Сегодня выложу кусочек бэка от Пэйна, завтра свой кусочек бэка докину, а на днях ещё Тихоход допишет о том, как взял в плен Дарк Эльдар на борту своего эсминца. У нас всё по плану! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 О_О может потому что, что вы истребляете Ксеносов? Всех,до единого? И ТЭ ну никогда не смогли бы помогать Империуму,бэк на глобус прям какой то X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) О_О может потому что, что вы истребляете Ксеносов? Всех,до единого? И ТЭ ну никогда не смогли бы помогать Империуму,бэк на глобус прям какой то X- По своему желанию, конечно, да, Тёмные Эльдары не могут помогать Империуму. Но Инквизиция умеет уговаривать. Проверено. К тому же использовать в борьбе с врагами тех, кто и врагам - враг, всего лишь военная стратегия. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По своему желанию, конечно, да, Тёмные Эльдары не могут помогать Империуму. Но Инквизиция умеет уговаривать. Проверено. К тому же использовать в борьбе с врагами тех, кто и врагам - враг, всего лишь военная стратегия. Ребят , я не понял при чем тут пленники дарк эльдары и причем тут по своему желанию не могут , да и вообще причем тут ДЭ Я играю по кодексу дарк эльдаров да , но в компании моя армия не имеет ничего общего с теми Дарками психопатами . У меня Светлые Эльдары (Хранители если быть точным) которые сражаются за вселенское равновесие. Руководит ими девушка Элана и Блейк - новоиспеченный эльдарский командир (Бывший командир полка импрской гвардии) Так что пожалуйста не надо уродовать мой бек всякой хренью , мы светлая сторона и всегда ей будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Уродовать твой бэк? Да куда уж дальше-то?! O_o Бывший командир ИГ,стал командиров Эльдаров,которые помогают Ордо Ксенос , пользуются технологиями Дарк Эльдаров(ну,лодки\Веномы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ах, ну да, сударь Pain, понял... Я ещё сам с твоим бэком не разобрался... Хе-хе... Короче, сейчас доделаю и выложу. Инквизиторы пока допрашивают ТЕХ ДЭ, которых захватили на эсминце. Кстати, Тихоход, что там с рассказом о сражении? Хочется услышать.... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Уродовать твой бэк? Да куда уж дальше-то?! O_o Бывший командир ИГ,стал командиров Эльдаров,которые помогают Ордо Ксенос , пользуются технологиями Дарк Эльдаров(ну,лодки\Веномы)... Миш , эльдары прост оберегают Блейка , бышего командира Иг от смерти , ему предначертана великая судьба =) , ну так эльдары думают. А веномы есть и у светлых эльдаров , да и ленсы тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Миш , эльдары прост оберегают Блейка , бышего командира Иг от смерти , ему предначертана великая судьба =) , ну так эльдары думают. А веномы есть и у светлых эльдаров , да и ленсы тоже =) Эм... Эльдары защищают Монкея, еще и дав ему капитанство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эм... Эльдары защищают Монкея, еще и дав ему капитанство? Он условный командир :D Миш ты фильм Аватар смотрел , если да , то в принципе Блейк это Джейк , и в фильме его выбрало священное дерево эйва , а девушка из народа нави - Найтири поручено обучать его , тоже самое и с Блейком , какойто священный камень выбрал его , а эльдарка Элана оберегает его и обучает пользовать эльдарскою технологию , ведь Блейк с ленсом в руках может с дуру и по себе попасть =) он как ребенок ,а эльдарка как бы нянька ему , ведь Блейку всего 28 , а эльдарке 500 , а то и 1000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Хитрые ксеносы... всех запутали. Ну ничего, под присмотром Инквизиции они, по-крайней мере, не будут мешать планам фракции! [ Добавлено спустя 11 минуту 38 секунд ] Бэк от Пэйна. Я и мое отделение находились внутри «Химеры». Было очень жарко и душно из за постоянного ведения огня из плазменного оружия. Мы уничтожали одно подразделение космодесанта за другим, но тут к нам в тыл подъехала вражеская техника и открыла огонь по нашему транспорту, прогремел взрыв и наш БМП был взорван. Враг находился очень близко и рвался в бой. Я понимал, что ситуация безнадежна и отдал приказ артиллеристам открыть огонь по нашим позициям. Артиллеристы не желали открывать огонь по своему командиру Блейку, но приказ есть приказ, гвардейцы выполнят приказы. Взлетела ракета установки «Мантикора» , загрохотала земля и боеголовки класса "Иерихон" ударили по нашим позициям. После сильной взрывной волны я потерял сознание. Очнулся я не скоро, пыль от взрыва уже улеглась , вокруг валялись трупы и оторванные конечности. Я оглянулся по сторонам , вокруг не было ни единой живой души. Из-за ближайшего дома выбежало подразделение космодесентиков, тех самых ренегатов из республиканской армии. Их было десять человек, и я понимал, что со всеми мне не справиться. Вдруг в воздухе на огромной скорости промчался черный самолет незнакомых очертаний формы , этот самолет не был вражеским , но и на наши вендетты он не был похож , а по размерам он был чуть меньше химеры. Самолет неожиданно открыл огонь по космодесантникам , выстрелы сверкали белыми росчерками, и буквально прожигали насквозь доспехи десантников. Трое из отряда космодесанта побежали добить меня, а остальные пытались подбить неизвестный самолет. Они открыли огонь , но снаряды даже не долетали до обшивки корабля, они лопались в каком-то высокотехнологичном силовом поле. Трое ренегатов уже подошли ко мне, но в этот момент с корабля спрыгнула девушка. Быстро и грациозно она добежала до десантников, прострелила голову одному мощным оружием , потом резким движением выхватила энергетический хлыст и ударила другого. Тот даже не успел отреагировать, упал замертво. Ещё один республиканец попытался ударить ее пиломечом , но девушка грациозно , как в танце, увернулась от атаки и ударила десантника хлыстом по спине. Это десантник тоже погиб. Девушка подошла ко мне и протянула руку. Она помогла мне встать, закинула мою руку к себе на плечо и повела к кораблю. Тут я смог внимательно рассмотреть ее. Лицо незнакомки было неописуемой красоты, волосы светлые, красивые глаза, длинная челка закрывала второй глаз, худые с красным румянцем щеки, алые губы и длинные острые уши с серебряными серьгами. Я сразу определил, что она эльдарка. Она была одета в элегантный сверкающий черный доспех, который подчеркивал ее стройную фигуру, сапоги ее звонко ступали по асфальту. Она посадила меня на открытый верх корабля , и села ко мне. Корабль запустил двигатели и поднялся в воздух. Я с трудом понимал, что происходит вокруг. Тут девушка заговорила со мной, голос её был столь прекрасен, как и она сама: - Я Элана, архонтресса хранителей Мира Прима. Я спросил её откуда она знает наш язык. Она ответила, что знает почти все языки на которых могут говорить в системе Прима. У меня жутко гудела голова и мучила боль в правой ноге, мне постепенно становилось хуже. Она прижала меня к себе и сказала: как замечательно, что мы нашли вас, мистер Блейк. Тут я еще больше был удивился , откуда она знает, как меня зовут? - Ведь вы Джо Блейк спаситель мира Прима, - объяснила Элана, - без вас и Ордо Ксенос не победит крах , и система Прима будет уничтожена силами хаоса и злостных ренегатов из армии Республики. Камни душ подсказывают что именно вам суждено повернуть ход истории. Именно вы сразитесь с лидерами хаоса, и я со своими воительницами вам помогу. - Элана, а тебе не кажется что это слишком, для простого человека, хоть я и буду биться до конца, это мне вряд ли поможет стать Спасителем Примы. Да и куда вы меня везете? - Вас генетически модифицируют мои присты , а творцы ознакомят с эльдарскими технологиями. Я научу вас пользоваться всем этим. Я буду опекать и защищать вас до последней капли моей крови. - Элана, вы прекрасная хрупкая девушка, а я мужчина, и сам могу постоять за себя. Но вы воительница, и это ваш путь. Но я не хочу вас потерять , поэтому я тоже буду вас оберегать. - Спасибо за заботу Блейк , я вижу что ты тот кто нам нужен. Самоотверженный. Сейчас мы высадим тебя на окраине сектора фракции Ордо Ксенос , от туда ты быстро и безопасно доберёшься до шаттла капитана Ауриса. - Элана а может, вы отправитесь со мной и мы вместе поговорим с капитаном Аурисом? Хранительница ответила: - Я надеюсь что Аурис будет разумен и выслушает меня, ведь на кону судьба системы Прима. Блейк и Элана отправились на шаттл ”Celesta”. Тем временем капитан Ксенохантеров сидел напротив пульта со стратегической картой планеты и сожалел о результатах сражений, о смерти Джо Блейка и многих других достойных воинов. Но неожиданно раздался мелодичный сигнал. Алина, всё ещё в повязке, сделанной апотекарием, первой оказалась возле двери в отсек. Но едва створки открылись, ассассинка немного опустила пистолет, хотя в кобуру его так и не спрятала. В дверном проёме стоял знакомый командир Имперской Гвардии в рваной шинели и с ремнём тяжёлого болтера через плечо. А рядом с ним - незнакомка в черных доспехах. Алина не спускала с неё глаз, ловила взглядом каждое её движение. Аурис напрягся не меньше своего телохранителя, но виду не подал: - Блейк, как хорошо что ты всё-таки жив. А кто эта девушка-ксенос? - Это Элана, архонтресса хранителей Мира Прима, - представил Блэйк, - она прибыла, чтобы сообщить нам о надвигающейся угрозе. Она хочет присоединиться к нам и остановить орды Хаоса. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Аватары и Эльдары совсем разные. Эльдары презирают людей,те просто ненавидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 какой у нас идейный демагог Котенок )))) скоро Республика организует спецслужбу по надзору за чистотой нравой в инквизиции и тайно ее туда внедрит )))) а вообще наша планета развращает, скоро будем вместе с инквизицией брататься. вот проведем еще пару сталинградов и начнем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А хто такой демагог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 <_< всех пожгу... Радикалы недобитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Война войной, а фан никто не отменял! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну фаново пожгу) Ибо сие есть ересь чистейшей воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ересь чо, согласен)))) Давайте тоже даркэльдара привлечем в Республику, чо уж... К тому же он уже выступил на нашей стороне, когда кое-кто подвел ;) Оперативно взял-приехал, выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У Ордо Ксенос всегда были сложные отношения с миром и с другими департаментами Инквизиции. Нам не привыкать, G.E. в общем тоже.... [ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ] Ересь чо, согласен)))) Давайте тоже даркэльдара привлечем в Республику, чо уж... К тому же он уже выступил на нашей стороне, когда кое-кто подвел ;) Оперативно взял-приехал, выручил) Так ведь у вас и так есть ДЭ, игрок с ником Jonathan_Str. Вот ренегаты... вот злыдни ренегадские. В своих собственных войсках потерялись. А я знаю, во всём виноват Хаос! Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти