Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, фракция Ordo Xenos

Рекомендуемые сообщения

Будни, портал, в частности пятница. Есть кто?

Я 18-го в пятницу!

Недопокрас, как я понял, слова Мастера, допускается.

формат 1850.

Джемар.

Дополняю фрагмент переписки со Степаном.

Степан, не сочти за наглость, можно 2 из игроков моей фракции сменят армию? Я так понял, фулпокрас не обязателен в кампании... Я обычными марами пошёл только из-за покраса.

...

Благодарю! Тебе отправил, кстати, ссылку на плакат.

Я получил. Повторяю, ваши армии не важны. Хоть в шашки играйте.

Изменено пользователем Jemar

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я 18-го в пятницу!

Недопокрас, как я понял, слова Мастера, допускается.

формат 1850.

Джемар.

Дополняю фрагмент переписки со Степаном.

Степан, не сочти за наглость, можно 2 из игроков моей фракции сменят армию? Я так понял, фулпокрас не обязателен в кампании... Я обычными марами пошёл только из-за покраса.

...

Благодарю! Тебе отправил, кстати, ссылку на плакат.

Я получил. Повторяю, ваши армии не важны. Хоть в шашки играйте.

Командер , моя армия темных эльдар от 1000 до 1850 готова вас поддержать в битве =)

приходите в субботу на турнир к логану, там и поиграем в кампанию в рамках турнира

Изменено пользователем Импер

приходите в субботу на турнир к логану, там и поиграем в кампанию в рамках турнира

Я по техническим причинам не смогу на турнир.... Пусть Пэйн там выступит от нашей фракции. А сам могу в пятницу с Кселлосом, если никто не против!

Прошу войти в положение меня, такого хулигана и семейного человека....

Ну не с кем мне детей оставить на грядущие выходные... вероятность попасть на спортхаммер примерно 0,1.

Э-эх...

Я по техническим причинам не смогу на турнир.... Пусть Пэйн там выступит от нашей фракции. А сам могу в пятницу с Кселлосом, если никто не против!

Прошу войти в положение меня, такого хулигана и семейного человека....

Ну не с кем мне детей оставить на грядущие выходные... вероятность попасть на спортхаммер примерно 0,1.

Э-эх...

Как скажете команданте , мои дарк эльдары пойдут сражаться против республики =)

Импер отпишиь кто из ваших будет на турнире .

А серые рыцари имеют в ростере Демонхостов...

Так что почему бы фракции Ордо Ксенос не поиметь в своём составе ксеносов?

Вааще никаких противоречий не вижу!

Более того, бэк это поддержит. Сегодня выложу кусочек бэка от Пэйна, завтра свой кусочек бэка докину, а на днях ещё Тихоход допишет о том, как взял в плен Дарк Эльдар на борту своего эсминца.

У нас всё по плану!

О_О может потому что, что вы истребляете Ксеносов? Всех,до единого? И ТЭ ну никогда не смогли бы помогать Империуму,бэк на глобус прям какой то X-

О_О может потому что, что вы истребляете Ксеносов? Всех,до единого? И ТЭ ну никогда не смогли бы помогать Империуму,бэк на глобус прям какой то X-

По своему желанию, конечно, да, Тёмные Эльдары не могут помогать Империуму.

Но Инквизиция умеет уговаривать. Проверено.

К тому же использовать в борьбе с врагами тех, кто и врагам - враг, всего лишь военная стратегия.

По своему желанию, конечно, да, Тёмные Эльдары не могут помогать Империуму.

Но Инквизиция умеет уговаривать. Проверено.

К тому же использовать в борьбе с врагами тех, кто и врагам - враг, всего лишь военная стратегия.

Ребят , я не понял при чем тут пленники дарк эльдары и причем тут по своему желанию не могут , да и вообще причем тут ДЭ

Я играю по кодексу дарк эльдаров да , но в компании моя армия не имеет ничего общего с теми Дарками психопатами .

У меня Светлые Эльдары (Хранители если быть точным) которые сражаются за вселенское равновесие.

Руководит ими девушка Элана и Блейк - новоиспеченный эльдарский командир (Бывший командир полка импрской гвардии)

Так что пожалуйста не надо уродовать мой бек всякой хренью , мы светлая сторона и всегда ей будем =)

Уродовать твой бэк? Да куда уж дальше-то?! O_o

Бывший командир ИГ,стал командиров Эльдаров,которые помогают Ордо Ксенос , пользуются технологиями Дарк Эльдаров(ну,лодки\Веномы)...

Ах, ну да, сударь Pain, понял...

Я ещё сам с твоим бэком не разобрался...

Хе-хе...

Короче, сейчас доделаю и выложу.

Инквизиторы пока допрашивают ТЕХ ДЭ, которых захватили на эсминце.

Кстати, Тихоход, что там с рассказом о сражении? Хочется услышать....

Уродовать твой бэк? Да куда уж дальше-то?! O_o

Бывший командир ИГ,стал командиров Эльдаров,которые помогают Ордо Ксенос , пользуются технологиями Дарк Эльдаров(ну,лодки\Веномы)...

Миш , эльдары прост оберегают Блейка , бышего командира Иг от смерти , ему предначертана великая судьба =) , ну так эльдары думают.

А веномы есть и у светлых эльдаров , да и ленсы тоже =)

Миш , эльдары прост оберегают Блейка , бышего командира Иг от смерти , ему предначертана великая судьба =) , ну так эльдары думают.

А веномы есть и у светлых эльдаров , да и ленсы тоже =)

Эм... Эльдары защищают Монкея, еще и дав ему капитанство?

Эм... Эльдары защищают Монкея, еще и дав ему капитанство?

Он условный командир :D

Миш ты фильм Аватар смотрел , если да , то в принципе Блейк это Джейк , и в фильме его выбрало священное дерево эйва , а девушка из народа нави - Найтири поручено обучать его , тоже самое и с Блейком , какойто священный камень выбрал его , а эльдарка Элана оберегает его и обучает пользовать эльдарскою технологию , ведь Блейк с ленсом в руках может с дуру и по себе попасть =) он как ребенок ,а эльдарка как бы нянька ему , ведь Блейку всего 28 , а эльдарке 500 , а то и 1000 =)

Хитрые ксеносы... всех запутали. Ну ничего, под присмотром Инквизиции они, по-крайней мере, не будут мешать планам фракции!

[ Добавлено спустя 11 минуту 38 секунд ]

Бэк от Пэйна.

Я и мое отделение находились внутри «Химеры». Было очень жарко и душно из за постоянного ведения огня из плазменного оружия. Мы уничтожали одно подразделение космодесанта за другим, но тут к нам в тыл подъехала вражеская техника и открыла огонь по нашему транспорту, прогремел взрыв и наш БМП был взорван. Враг находился очень близко и рвался в бой.

Я понимал, что ситуация безнадежна и отдал приказ артиллеристам открыть огонь по нашим позициям. Артиллеристы не желали открывать огонь по своему командиру Блейку, но приказ есть приказ, гвардейцы выполнят приказы. Взлетела ракета установки «Мантикора» , загрохотала земля и боеголовки класса "Иерихон" ударили по нашим позициям.

После сильной взрывной волны я потерял сознание.

Очнулся я не скоро, пыль от взрыва уже улеглась , вокруг валялись трупы и оторванные конечности. Я оглянулся по сторонам , вокруг не было ни единой живой души. Из-за ближайшего дома выбежало подразделение космодесентиков, тех самых ренегатов из республиканской армии.

Их было десять человек, и я понимал, что со всеми мне не справиться. Вдруг в воздухе на огромной скорости промчался черный самолет незнакомых очертаний формы , этот самолет не был вражеским , но и на наши вендетты он не был похож , а по размерам он был чуть меньше химеры.

Самолет неожиданно открыл огонь по космодесантникам , выстрелы сверкали белыми росчерками, и буквально прожигали насквозь доспехи десантников. Трое из отряда космодесанта побежали добить меня, а остальные пытались подбить неизвестный самолет. Они открыли огонь , но снаряды даже не долетали до обшивки корабля, они лопались в каком-то высокотехнологичном силовом поле. Трое ренегатов уже подошли ко мне, но в этот момент с корабля спрыгнула девушка. Быстро и грациозно она добежала до десантников, прострелила голову одному мощным оружием , потом резким движением выхватила энергетический хлыст и ударила другого. Тот даже не успел отреагировать, упал замертво. Ещё один республиканец попытался ударить ее пиломечом , но девушка грациозно , как в танце, увернулась от атаки и ударила десантника хлыстом по спине. Это десантник тоже погиб.

Девушка подошла ко мне и протянула руку.

Она помогла мне встать, закинула мою руку к себе на плечо и повела к кораблю. Тут я смог внимательно рассмотреть ее. Лицо незнакомки было неописуемой красоты, волосы светлые, красивые глаза, длинная челка закрывала второй глаз, худые с красным румянцем щеки, алые губы и длинные острые уши с серебряными серьгами. Я сразу определил, что она эльдарка.

Она была одета в элегантный сверкающий черный доспех, который подчеркивал ее стройную фигуру, сапоги ее звонко ступали по асфальту. Она посадила меня на открытый верх корабля , и села ко мне. Корабль запустил двигатели и поднялся в воздух. Я с трудом понимал, что происходит вокруг.

Тут девушка заговорила со мной, голос её был столь прекрасен, как и она сама:

- Я Элана, архонтресса хранителей Мира Прима.

Я спросил её откуда она знает наш язык. Она ответила, что знает почти все языки на которых могут говорить в системе Прима. У меня жутко гудела голова и мучила боль в правой ноге, мне постепенно становилось хуже. Она прижала меня к себе и сказала: как замечательно, что мы нашли вас, мистер Блейк. Тут я еще больше был удивился , откуда она знает, как меня зовут?

- Ведь вы Джо Блейк спаситель мира Прима, - объяснила Элана, - без вас и Ордо Ксенос не победит крах , и система Прима будет уничтожена силами хаоса и злостных ренегатов из армии Республики. Камни душ подсказывают что именно вам суждено повернуть ход истории. Именно вы сразитесь с лидерами хаоса, и я со своими воительницами вам помогу.

- Элана, а тебе не кажется что это слишком, для простого человека, хоть я и буду биться до конца, это мне вряд ли поможет стать Спасителем Примы. Да и куда вы меня везете?

- Вас генетически модифицируют мои присты , а творцы ознакомят с эльдарскими технологиями. Я научу вас пользоваться всем этим. Я буду опекать и защищать вас до последней капли моей крови.

- Элана, вы прекрасная хрупкая девушка, а я мужчина, и сам могу постоять за себя. Но вы воительница, и это ваш путь. Но я не хочу вас потерять , поэтому я тоже буду вас оберегать.

- Спасибо за заботу Блейк , я вижу что ты тот кто нам нужен. Самоотверженный.

Сейчас мы высадим тебя на окраине сектора фракции Ордо Ксенос , от туда ты быстро и безопасно доберёшься до шаттла капитана Ауриса.

- Элана а может, вы отправитесь со мной и мы вместе поговорим с капитаном Аурисом?

Хранительница ответила:

- Я надеюсь что Аурис будет разумен и выслушает меня, ведь на кону судьба системы Прима.

Блейк и Элана отправились на шаттл ”Celesta”.

Тем временем капитан Ксенохантеров сидел напротив пульта со стратегической картой планеты и сожалел о результатах сражений, о смерти Джо Блейка и многих других достойных воинов. Но неожиданно раздался мелодичный сигнал.

Алина, всё ещё в повязке, сделанной апотекарием, первой оказалась возле двери в отсек. Но едва створки открылись, ассассинка немного опустила пистолет, хотя в кобуру его так и не спрятала.

В дверном проёме стоял знакомый командир Имперской Гвардии в рваной шинели и с ремнём тяжёлого болтера через плечо. А рядом с ним - незнакомка в черных доспехах. Алина не спускала с неё глаз, ловила взглядом каждое её движение.

Аурис напрягся не меньше своего телохранителя, но виду не подал:

- Блейк, как хорошо что ты всё-таки жив. А кто эта девушка-ксенос?

- Это Элана, архонтресса хранителей Мира Прима, - представил Блэйк, - она прибыла, чтобы сообщить нам о надвигающейся угрозе. Она хочет присоединиться к нам и остановить орды Хаоса.

Аватары и Эльдары совсем разные. Эльдары презирают людей,те просто ненавидели.

какой у нас идейный демагог Котенок ))))

скоро Республика организует спецслужбу по надзору за чистотой нравой в инквизиции и тайно ее туда внедрит ))))

а вообще наша планета развращает, скоро будем вместе с инквизицией брататься. вот проведем еще пару сталинградов и начнем )))

Ересь чо, согласен))))

Давайте тоже даркэльдара привлечем в Республику, чо уж... К тому же он уже выступил на нашей стороне, когда кое-кто подвел ;) Оперативно взял-приехал, выручил)

У Ордо Ксенос всегда были сложные отношения с миром и с другими департаментами Инквизиции. Нам не привыкать, G.E. в общем тоже....

[ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ]

Ересь чо, согласен))))

Давайте тоже даркэльдара привлечем в Республику, чо уж... К тому же он уже выступил на нашей стороне, когда кое-кто подвел ;) Оперативно взял-приехал, выручил)

Так ведь у вас и так есть ДЭ, игрок с ником Jonathan_Str.

Вот ренегаты... вот злыдни ренегадские. В своих собственных войсках потерялись.

А я знаю, во всём виноват Хаос!

Хехе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...