Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, фракция Ordo Xenos

Рекомендуемые сообщения

Можно я Пейна отдам Инквизиции на перевоспитание? :3 =)

Все мы грешны Хд

А я руковожу Хаосмарами. Да-да,Универсальными маринами ))

Изменено пользователем Котенок

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нельзя , я против.

Как в том анекдоте.

- Расстрелять этого, этого и вон того.

Вон тот:

- Я не хочу!

- Тогда вон того не расстреливайте. Он не хочет.

ребят, мне очень не нравится, что опергруппа выехала, а я об этом только узнал - кто тут представитель инквизиции (а также таутят и иг)??))))

:image068: и вообще, пурики хотят крови дарков!!! так, что война фракции Wargamer.а заочно)))

ребят, мне очень не нравится, что опергруппа выехала, а я об этом только узнал - кто тут представитель инквизиции (а также таутят и иг)??))))

:image068: и вообще, пурики хотят крови дарков!!! так, что война фракции Wargamer.а заочно)))

А может, и не выехала... Об этом намекнул G.E., но он мог и пошутить :-)))

Вообще верно, не дело нам вмешиваться в юрисдикцию Инквизиции. Просим прощения!

А то, что фракциям ксеносов надо объявить войну, это факт. Но вдруг их там будет 2 фракции? Пусть между собой повоюют, а мы посмотрим, понаблюдаем, отыщем слабые стороны.

Что по этому поводу думает Инквизиция?

=) честно говоря, там же зависит от кампании, да? у меня есть подозрение, что кампания будет с картой, а следовательно с тэ можем вообще не пересечься) но позиция инквизиции неизменна хз тысяч лет - сотрудничество возможно только с эльдарами и тау в ограниченном объеме, под личным контролем инквизитора)) на этом все)))

=) честно говоря, там же зависит от кампании, да? у меня есть подозрение, что кампания будет с картой, а следовательно с тэ можем вообще не пересечься) но позиция инквизиции неизменна хз тысяч лет - сотрудничество возможно только с эльдарами и тау в ограниченном объеме, под личным контролем инквизитора)) на этом все)))

Хорошо сказано.

И как добавил бы Аурис:

"Можно принять бой, победить или отступить. Но если объявлять войну, то только ту, в которой гарантированы шансы на победу. В том случае, если война неизбежна, надо точно оценить свои силы, направление их приложения и рассчитать нужное время".

Изменено пользователем Jemar

несравненный аурис хотел сказать "точка приложения сил"?))) но в этой кампании у нас шансы равны или больше, чем у остальных фракций по простой причине - Степан не учавствует, а значит нет фракции с адовым перевесом - баланс соблюден, осталось правильно им распорядиться

несравненный аурис хотел сказать "точка приложения сил"?))) но в этой кампании у нас шансы равны или больше, чем у остальных фракций по простой причине - Степан не учавствует, а значит нет фракции с адовым перевесом - баланс соблюден, осталось правильно им распорядиться

точка означает единичную локальную позицию. возможно, образное применение слово "вектор" не совсем подходит. всё-таки математический и физический термин. пусть будет "направление". спасибо за академическую правку!

"Путь в Тысячу Миль начинается с одного шага"-(с)

Для нас первый шаг - подготовка к войне с пиратами

XD Таки не зря ещё в кодексе третьей редакции писали, что тактика эльдар непостижима для командующих Империума. Счастливого блуждания в тенях.

P.S. Хм, говорите, что возможно сотрудничество с обыкновенными эльдарами? Принято к сведению.

криду скажи. и кэлгару.

Убийство Аватара Келгаром - тактикапобеды над Эльдарами?

тактика обороны от неуловимой тактики эльдар - вот что главное, причем успешной обороны

Мы ведь идем в атаку,не?

У меня есть план! Давайте задействуем Чака Норриса :3

не всегда, отнюдь, к тому же отчаяное мареврирование всегда можно предсказать, нужна лишь информация о целях противника, в рамках настольной игры это не сложно, а в рамках вселенной - инквизиция не даром ест свой хлеб, прогностикарии нам в помощь :image047:

Чак Норрис на самом деле был 2ым Примархом =О

Мы пока что единственная определенная фракция. А так как мы первые,то пока что сектор наш =)

Ребята, дорогие Ордоксеняне! Как насчет собраться и перезнакомиться, кто еще не знаком, заодно поиграть, а может и еще чего =) ? А то у меня голод по вахе уже, ломка, месяц не играл, давайте совместим приятное с полезным?) кто к какой клубной пастве принадлежит? Выберем место встречи, в воскресенье самое оно)))

Ребята, дорогие Ордоксеняне! Как насчет собраться и перезнакомиться, кто еще не знаком, заодно поиграть, а может и еще чего =) ? А то у меня голод по вахе уже, ломка, месяц не играл, давайте совместим приятное с полезным?) кто к какой клубной пастве принадлежит? Выберем место встречи, в воскресенье самое оно)))

Пыщ, в это воскресенье? Ну давайте попробуем! В содружество, окей? Pain, я тогда буду в воскресенье, а в субботу не получится... :-(

Пыщ, в это воскресенье? Ну давайте попробуем! В содружество, окей? Pain, я тогда буду в воскресенье, а в субботу не получится... :-(

Отлично, заметано, на две тыщи возмете? =). Чета ростер написал, а играл им только сам с собой)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Мне кажется или Wargamer за нами шпионит по страшному :P

Отлично, заметано, на две тыщи возмете? =). Чета ростер написал, а играл им только сам с собой)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Мне кажется или Wargamer за нами шпионит по страшному :P

Думал ИГ на 2000 (см почту) ... а можно и марами. Давненько Аурис в дело не ходил по-настоящему. Надо размять павер армор :-)))))

Касательно Wargamer-a, я думаю, тебе мерещится :-)

Be friendly, it's a game :-)

Не факт что буду в это воскресенье. В следующее 10000000% буду.

И мне тоже кажется , что Варгеймер здесь переодически появляется

А вот я в следующее воскресение только после шести буду(((

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

В следующие воскресенье Спортхаммер.

Но ладно,я если что постараюсь быть. Джемар и пейн меня знают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...