Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Можно я Пейна отдам Инквизиции на перевоспитание? :3 =) Все мы грешны Хд А я руковожу Хаосмарами. Да-да,Универсальными маринами )) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Можно я Пейна отдам Инквизиции на перевоспитание? :3 =) Нельзя , я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Почему? Там кормят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нельзя , я против. Как в том анекдоте. - Расстрелять этого, этого и вон того. Вон тот: - Я не хочу! - Тогда вон того не расстреливайте. Он не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ребят, мне очень не нравится, что опергруппа выехала, а я об этом только узнал - кто тут представитель инквизиции (а также таутят и иг)??)))) :image068: и вообще, пурики хотят крови дарков!!! так, что война фракции Wargamer.а заочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ребят, мне очень не нравится, что опергруппа выехала, а я об этом только узнал - кто тут представитель инквизиции (а также таутят и иг)??)))) :image068: и вообще, пурики хотят крови дарков!!! так, что война фракции Wargamer.а заочно))) А может, и не выехала... Об этом намекнул G.E., но он мог и пошутить :-))) Вообще верно, не дело нам вмешиваться в юрисдикцию Инквизиции. Просим прощения! А то, что фракциям ксеносов надо объявить войну, это факт. Но вдруг их там будет 2 фракции? Пусть между собой повоюют, а мы посмотрим, понаблюдаем, отыщем слабые стороны. Что по этому поводу думает Инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =) честно говоря, там же зависит от кампании, да? у меня есть подозрение, что кампания будет с картой, а следовательно с тэ можем вообще не пересечься) но позиция инквизиции неизменна хз тысяч лет - сотрудничество возможно только с эльдарами и тау в ограниченном объеме, под личным контролем инквизитора)) на этом все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) =) честно говоря, там же зависит от кампании, да? у меня есть подозрение, что кампания будет с картой, а следовательно с тэ можем вообще не пересечься) но позиция инквизиции неизменна хз тысяч лет - сотрудничество возможно только с эльдарами и тау в ограниченном объеме, под личным контролем инквизитора)) на этом все))) Хорошо сказано. И как добавил бы Аурис: "Можно принять бой, победить или отступить. Но если объявлять войну, то только ту, в которой гарантированы шансы на победу. В том случае, если война неизбежна, надо точно оценить свои силы, направление их приложения и рассчитать нужное время". Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 несравненный аурис хотел сказать "точка приложения сил"?))) но в этой кампании у нас шансы равны или больше, чем у остальных фракций по простой причине - Степан не учавствует, а значит нет фракции с адовым перевесом - баланс соблюден, осталось правильно им распорядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) несравненный аурис хотел сказать "точка приложения сил"?))) но в этой кампании у нас шансы равны или больше, чем у остальных фракций по простой причине - Степан не учавствует, а значит нет фракции с адовым перевесом - баланс соблюден, осталось правильно им распорядиться точка означает единичную локальную позицию. возможно, образное применение слово "вектор" не совсем подходит. всё-таки математический и физический термин. пусть будет "направление". спасибо за академическую правку! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =) честно говоря, там же зависит от кампании, да? у меня есть подозрение, что кампания будет с картой, а следовательно с тэ можем вообще не пересечься) но позиция инквизиции неизменна хз тысяч лет - сотрудничество возможно только с эльдарами и тау в ограниченном объеме, под личным контролем инквизитора)) на этом все))) "Путь в Тысячу Миль начинается с одного шага"-(с) Для нас первый шаг - подготовка к войне с пиратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 XD Таки не зря ещё в кодексе третьей редакции писали, что тактика эльдар непостижима для командующих Империума. Счастливого блуждания в тенях. P.S. Хм, говорите, что возможно сотрудничество с обыкновенными эльдарами? Принято к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 криду скажи. и кэлгару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) криду скажи. и кэлгару. Убийство Аватара Келгаром - тактикапобеды над Эльдарами? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тактика обороны от неуловимой тактики эльдар - вот что главное, причем успешной обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мы ведь идем в атаку,не? У меня есть план! Давайте задействуем Чака Норриса :3 Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не всегда, отнюдь, к тому же отчаяное мареврирование всегда можно предсказать, нужна лишь информация о целях противника, в рамках настольной игры это не сложно, а в рамках вселенной - инквизиция не даром ест свой хлеб, прогностикарии нам в помощь :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чак Норрис на самом деле был 2ым Примархом =О Мы пока что единственная определенная фракция. А так как мы первые,то пока что сектор наш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята, дорогие Ордоксеняне! Как насчет собраться и перезнакомиться, кто еще не знаком, заодно поиграть, а может и еще чего =) ? А то у меня голод по вахе уже, ломка, месяц не играл, давайте совместим приятное с полезным?) кто к какой клубной пастве принадлежит? Выберем место встречи, в воскресенье самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята, дорогие Ордоксеняне! Как насчет собраться и перезнакомиться, кто еще не знаком, заодно поиграть, а может и еще чего =) ? А то у меня голод по вахе уже, ломка, месяц не играл, давайте совместим приятное с полезным?) кто к какой клубной пастве принадлежит? Выберем место встречи, в воскресенье самое оно))) Пыщ, в это воскресенье? Ну давайте попробуем! В содружество, окей? Pain, я тогда буду в воскресенье, а в субботу не получится... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пыщ, в это воскресенье? Ну давайте попробуем! В содружество, окей? Pain, я тогда буду в воскресенье, а в субботу не получится... :-( Отлично, заметано, на две тыщи возмете? =). Чета ростер написал, а играл им только сам с собой))) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Мне кажется или Wargamer за нами шпионит по страшному :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Отлично, заметано, на две тыщи возмете? =). Чета ростер написал, а играл им только сам с собой))) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Мне кажется или Wargamer за нами шпионит по страшному :P Думал ИГ на 2000 (см почту) ... а можно и марами. Давненько Аурис в дело не ходил по-настоящему. Надо размять павер армор :-))))) Касательно Wargamer-a, я думаю, тебе мерещится :-) Be friendly, it's a game :-) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не факт что буду в это воскресенье. В следующее 10000000% буду. И мне тоже кажется , что Варгеймер здесь переодически появляется Изменено 6 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А вот я в следующее воскресение только после шести буду((( Изменено 6 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) В следующие воскресенье Спортхаммер. Но ладно,я если что постараюсь быть. Джемар и пейн меня знают. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти