Haroith Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Начинается меряние приборами... А всё говорили "играем по фану, в топку манчкинизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я только видел что Хаоситы говорили,что по фану играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я только видел что Хаоситы говорили,что по фану играть будут Ты о каких хаситах , не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Та были вопросы: А что будет если мы будем чисто Кхорнитами,Немущими Слово и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Та были вопросы: А что будет если мы будем чисто Кхорнитами,Немущими Слово и т.п. При чем тут хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не ссорьтесь, девочки. Нам ещё кампанию выигрывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рукалицо.жпг Человек сказал что мы манчи хотим. И сказал что хотели играть по фану. Я ответил что не мы хотели играть по фану а хаоситы. Я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рукалицо.жпг Человек сказал что мы манчи хотим. И сказал что хотели играть по фану. Я ответил что не мы хотели играть по фану а хаоситы. Я ответил на твой вопрос? Ага. А вот фракции варгеймера надо обьявить войну . Ведь они ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас война вроде со всеми. Или ты хочешь лично убить Дарков? У них не такие красивые эльдарки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага. А вот фракции варгеймера надо обьявить войну . Ведь они ксеносы. Рано объявлять войну, пока не ясно, где какие силы примут участие. Стратегически недальновидно. Мы же с вами не орки :-))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас война вроде со всеми. Или ты хочешь лично убить Дарков? У них не такие красивые эльдарки :3 Я бы не сказал , я тебе на спорт хамере покажу какие у них красивые эльдарки ;) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Рано объявлять войну, пока не ясно, где какие силы примут участие. Стратегически недальновидно. Мы же с вами не орки :-))) :P Мы хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У них рабыни и вичи! :3 Я не собираюсь бездумно жертвовать Контингентом Вулкана ХеСтана И орков больше всех ненавижу RRRRAAAAGEEEE! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У них рабыни и вичи! :3 Я не собираюсь бездумно жертвовать Контингентом Вулкана ХеСтана И орков больше всех ненавижу RRRRAAAAGEEEE! Чем тебе орки неугадили Изменено 5 июля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чем тебе орки неугадили Армагеддон. Ничего не напоминает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Армагеддон. Ничего не напоминает? )) И что , а меня бесят постаянные набеги ушастых на мирных людей. Эти садисты творят больше зла чем орки :o А вообще гореть им всем в очищающем пламени наших огнеметов , "За Императора" Изменено 5 июля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Армагеддон. Ничего не напоминает? )) Помимо того, что ксеносы... С точки зрения Саламандр, должно быть, не кошерно используют зелёный цвет. Как сказал однажды Аль-Рахим: "Велик Император, а с них чего взять? Дикари-с". Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да поможет на Вулкан! Да Благославит Нас Император! И да,Зеленокожие такие зеленокожие :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) И что , а меня бесят постаянные набеги ушастых на мирных людей. Эти садисты творят больше зла чем орки :o А вообще гореть им всем в очищающем пламени наших огнеметов , "За Имератора" За вами уже выехали :D ... И потрудитесь впредь писать слово Император без ошибок. То-то. Опергруппа Ордо Ксенос отозвана. Можете расслабиться. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 За вами уже выехали :D ... И потрудитесь впредь писать слово Император без ошибок. Джемар не пали , у меня клаву прост иногда заедает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Джемар не пали , у меня клаву прост иногда заедает =) Степана на тебя не хватает. Тогда Император без ошибок писал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опергруппа Ордо Ксенос отозвана. Можете расслабиться. А мы гвардецы нас много и мы не боимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мы гвардецы нас много и мы не боимся :P Серые приедут только к тебе :-) Они умеют работать прицельно и избирательно :-)))) Ха-ха. Отставить флуд, а то нам лавочку прикроют. Ордо Маллеус и Ордо Херетикус тоже не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Не в курсе, какие вам там эльдарки не нравятся... Мне лично живые девушки нравятся. И очень не нравится, когда играют читерным именным персонажем, даже не имея его оригинальной миниатюрки. Изменено 5 июля, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Не в курсе, какие вам там эльдарки не нравятся... Мне лично живые девушки нравятся. И очень не нравится, когда играют читерным именным персонажем, даже не имея его оригинальной миниатюрки. Это, вы, батенька, не о моём ли Аурисе речь ведёте? Неужели вам не нравится мой скретч билд? Он гораздо ближе к рисунку Вулкана в кодексе, чем миниатюра от ГВ. И вообще, хватит ссориться! Ксеносы злыдни и враги, но миниатюры эльдар безусловно красивы. Лично я получаю эстетическое наслаждение. Только инквизиции меня не выдавайте :-))))))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это, вы, батенька, не о моём ли Аурисе речь ведёте? Неужели вам не нравится мой скретч билд? Он гораздо ближе к рисунку Вулкана в кодексе, чем миниатюра от ГВ. И вообще, хватит ссориться! Ксеносы злыдни и враги, но миниатюры эльдар безусловно красивы. Лично я получаю эстетическое наслаждение. Только инквизиции меня не выдавайте :-))))))) Еретик :D . А вообще я и сам за дарков играю иногда ;) Все мы грешны Хд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти