Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А в чем проблема была, отказаться обоим от своих бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А в чем проблема была, отказаться обоим от своих бонусов. тогда какая разница, играть кампанию или просто сыграть с ним игру? Все фишки кампании я хочу соблюдать, ибо так интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Народ, давайте определимся с ситуацией. 1. Смена армии без договорённости с оппонентом - дело не самое хорошее. Каюсь, я позволил сделать это. Слишком соблазнительная идея была - хоть как-то невилировать разницу в очках на таком небольшом формате. 2. Если оппоненты согласились на условия игры, значит, вероятно, условия устроили обоих. Но впредь по всем спорным вопросам рекомендую советоваться с лидером Фракции. Это происходит внутри нашей фракции (см. п.1). Повторяюсь, я был в курсе смены армии и виноват в том, что допустил это недоразумение. Признаю полное право Кселлоса не засчитывать этот бой. 3. Впредь всегда договариваемся с оппонентами, какими армиями идём в бой. С уважением, Лидер фракции Ордо Ксенос. Изменено 5 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) тогда какая разница, играть кампанию или просто сыграть с ним игру? Все фишки кампании я хочу соблюдать, ибо так интереснее играть. Бонусы и условия мастера вторичны по правилам этой кампании по отношению к обоюдному согласию оппонентов, если они конечно ни кого не ущемляют. Можно было редактировать правила, отменить если кого-то неустраивало, но это так слову. Смена армии тоже к этому относиться. Изменено 5 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А чего не подтверждать, Миша сыграл, бой состоялся. Я Пейну минус вкинул, ибо нех. Предлагаю предварительно впредь договариваться кем играть будет. Так проще всем))) Ну а Пейн пусть радуется, чем дольше он будет себя так вести, тем дольше я его буду траллить, да... Даже если диплом красный получит и будет себя вести неадекватно, при этом точясь под оппонента, без предварительной заявке о выборе армии - все равно в моих глазах школотой останется... Наверное, то же во мне видит Грейв, да, сейчас я его понимаю. Ну покуда так хотите, могу еще и мехэльдарами сыграть с использованием ИА, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как бы я тут изучаю ситуацию разносторонне. Пэйн говорит, что спросил Котёнка, не против ли тот, если Пэйн выставит ИГ. Согласно информации, которая у меня есть, Котёнок был не против. Вроде и свидетели были, Гроссмейтсер Санчо, например. Так что вообще проблемы не вижу. А впредь пусть игроки между собой договариваются точнее и ставят в известность лидеров фракций о всех деталях сражений. Как прошедших так и предстоящих. Это я без претензий, а с целью избежать недоразумений. С уажением, Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Меня спросили только об юзании ИА. Причем даже не сказали какого. Об юзании ИГ мне сказал что он может играть за 2 расы спокойно. Типо и ДЭ и ИГ. Ну я согласился, делать то нечего. Мы с Пейном уже договорились, что будет матч-реванш на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Меня спросили только об юзании ИА. Причем даже не сказали какого. Об юзании ИГ мне сказал что он может играть за 2 расы спокойно. Типо и ДЭ и ИГ. Ну я согласился, делать то нечего. Мы с Пейном уже договорились, что будет матч-реванш на 2к. Хорошо, что договорились. Впредь постараемся, чтобы подобных недоразумений не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Бейте Пейна, и не случатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сыграл бы с ДЭ вашей фракции(т.к. оснований атаковать имперские силы у меня нет) в это воскресение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сыграл бы с ДЭ вашей фракции(т.к. оснований атаковать имперские силы у меня нет) в это воскресение :) Я не против, если Пэйн сможет... Я так понимаю, претензии к сектору Гридис? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так точно. Продвигаясь к позициям мерских зеленокожих я наткнулся на отряд остроухих ксеносов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сообщение по открытому каналу Ордо ксенос. Отправитель: командир ударного эскадрона Крыла ворона Габриэль. Получатель: лорд-паладин Эшенбах. Мой лорд! Вчера,в 25 часов 48 минут по местному времени наш авангард в секторе Гридис наткнулся на неопознанную колонну войск. Неизвестные отказали на наш запрос об идентификации и открыли массированный огонь. В ходе непродолжительной,но жаркой битвы противник был вынужден отступить на перегруппировку,однако и мы понесли потери,не позволившие занять намеченные позиции. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Сообщение по открытому каналу Ордо ксенос. Отправитель: командир ударного эскадрона Крыла ворона Габриэль. Получатель: лорд-паладин Эшенбах. Мой лорд! Вчера,в 25 часов 48 минут по местному времени наш авангард в секторе Гридис наткнулся на неопознанную колонну войск. Неизвестные отказали на наш запрос об идентификации и открыли массированный огонь. В ходе непродолжительной,но жаркой битвы противник был вынужден отступить на перегруппировку,однако и мы понесли потери,не позволившие занять намеченные позиции. Конец связи. Сообщение по открытому каналу связи Ордо Ксенос. Отправитель: Лорд-паладин Иоганн Эшенбах. Получатель: Командир ударного эскадрона Крыла ворона Габриэль. Приветствую, Командир Габриэль, да прибудет с Вами Благодать Императора. Ваше сообщение о столкновении с неопознанными силами в секторе Гридис не было неожиданностью. Жаль, что вашему отряду не удалось опроеделить принадлежность войск потивника к конкретной фракции. Ситуация на фронте такова, что в этом секторе мы можем натолкнуться на войска нескольких фракций. Отряды Легионов Хаоса или Лиги т.н. Справедливости вполне ожидаемы, и в случае обнаружения войск этих фракций рекомедую уничтожать их незамедлительно, т.к. эти фракции враждебны и готовы помешать осуществлкению наших планов. Попутно продолжайте рассеивать локальные очаги сопротивления орков, если такие встретятся. Особая ремарка - относительно войск фракции Космических Волков. Наша разведка сообщает, что на других участках фронта Волки вполне могут поддержать наших союзников, фракцию Imperium of Man. Ввиду того, что эти действия характеризуют Волков как потенциальных союзников нашей фракции, категорически рекомендую избегать любых столкновений и провокаций. Обо всех контактах с Волками докладывать мне незамедлительно. Иными словами, будьте на чеку, Командир Габриэль. Мы на Вас рассчитываем. J.E. Конец связи. Изменено 7 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пейн молчит, я обеспокоен. у меня не так много возможностей выбраться.Я завтра на весь день все равно поеду.Если объявится,пусть едет с 1000 в содр,если сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пейн молчит, я обеспокоен. у меня не так много возможностей выбраться.Я завтра на весь день все равно поеду.Если объявится,пусть едет с 1000 в содр,если сможет :) У меня есть данные, что у Пэйна проблемы... Вероятность того, что он сможет отыграть с тобой на этой неделе минимальна. Он мне говорил, что сможет в следующую субботу. Прошу рассмотреть возможность такого варианта. Блин, сам бы хотел получить от него достоверные данные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я завтра свободен))правда, ехать далеко... Изменено 7 января, 2012 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я завтра свободен))правда, ехать далеко... Предлагаешь, скайп игру в режиме он-лайн? Всё бы неплохо, но кто кубы считать будет... ? А если без шуток, то вероятно, скоро нас останется трое. Ты, я, да Доктор_Страэнджлав. Что-то мне подсказывает, будто родители Пэйна не дадут ему карт бланш на полноценное участие в кампании. Ладно, если что, балласт не сбрасываем, в дрейф не ложимся. Rage and Fire, Comarades! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Какой там дрейф, шеф?))я завтра может еще Хаосу помешаю)))ну, или атаку буду отбивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хм... А игра через Вассал - возброняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Каюсь - для меня Вассал- темный лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Из-за своей самоуверенности, ошибок и кубом я слил Пейну. Таким образом прийдя за победой, причем используя слабость армии( но не ростера), я проиграл. =| Позор мне. Изменено 9 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Из-за своей самоуверенности, ошибок и кубом я слил Пейну. Таким образом прийдя за победой, причем используя слабость армии( но не ростера), я проиграл. =| Позор мне. Я также сделал,че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Тут уже я, грубо говоря,заточился. Пустил два Ахилеса,расчитывая,что у противника будут только ленсы,для того чтоб вскрыть их.Почти так и оно и оказалось,разве что были мега-тараны, волшебные гранаты , и супер-мега-крутые-ленсы-которые-в-нужные-моменты-выкидывали-шестерки.Короче я при большом шансе на победу слил. позор-позор-позор Изменено 9 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Короче. Против всех кто захочет против меня выставить ИАшные лулзы вроде Ахилов, Люциус Паттернов и пр., я на полном серьезе поиграю Эльдарами с машинками по ИА. Ибо нех. Нормальные игры - ГК и Демоны, при чем договариваемся заранее... А не то что надеешься покарать демонов, а попадаешь на сирых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти