Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, фракция Ordo Xenos

Рекомендуемые сообщения

Итак, пора начать ставить точки над "Ё". Думаю, этот кусочек бэка ответит на часть вопросов.

Шаттл Celesta, оперативный штаб фракции Ordo Xenos.

Локальное время 19 января … … года

За столом, снабжённым стратегическим экраном и вокруг него, на приборных досках, светилось множество огней. Они мигали и переливались всеми цветами радуги, и по лицам тех, кто собрался в штабе для обсуждения, мелькали всполохи света. Но свет рождает тень, это давно известно, и любой, кто посмотрел бы в лица командиров фракции, увидел бы на них мрачные, острые формы теней. Электрическому свету было не под силу разогнать мрачную атмосферу за столом командирского совета.

Прямо возле экрана сидел пожилой мужчина в бесцветно-серой накидке, под которой угадывался боевой доспех, но не такой массивный, как у воинов космического десанта, а более лёгкий. Лицо у человека в сером давно казалось, было напряжённое и чем-то недовольное до брезгливости, возможно, дело было в изгибе тонких, плотно сомкнутых губ. Когда он говорил не пропадало ощущение, что он и в разговоре оставляет их неразомкнутыми. В его негромком ровном голосе непросто было уловить эмоции и настроение. О том, какие же они, собеседник мог бы судить по выражению глаз человека в сером. Но Инквизитор Ордо Ксенос Симон Труа нечасто позволял взглянуть себе в глаза, на собеседников смотрел всегда как будто чуть повыше головы в сторону. Сейчас он наблюдал за сообщениями на экране и изредка поглядывал в сторону люка. Там наготове замерли четверо Серых рыцарей.

Кроме Инквизитора за столом находились Алина Нуарфлёр, Капитан Аурис, Разиэль и апотекарий Тёмных Ангелов. Инквизитор не счёл необходимым объяснить, зачем тут присутствует медик, более того, его участие в совете оказалось неожиданностью даже для Разиэля.

- Жаль, что на данном совете не участвуют командиры сил Имперской гвардии, - проговорил Инквизитор, таким тоном, что трудно было угадать, действительно ли он жалеет или наоборот, рад этому обстоятельству.

- Они заняты перегруппировкой войск, ваша светлость, - уточнил Аурис.

- Вы, как всегда, прекрасно осведомлены о действиях Имперской Гвардии, капитан, - заметил Труа, - Досадно, что некоторые мелочи вы упустили.

- Это какие же… мелочи? – проговорил Аурис. На выдохе. Ровно. Почти.

- Капитан, у меня нет повода сомневаться в вашей лояльности и наблюдательности. У меня до сих пор не выходит из памяти ваш отчёт, датированный 6 ноября…

- Брат Капитан Аурис, это Максимильян Штайнер, разведчик 15-го дозорного подразделения.

Аурис активировал вокс на ответное сообщение.

- Слушаю, брат Штайнер.

- Мы находимся в зоне на границе сектора Заводы Бога Машины. Только что мы наблюдали странный объект, похожий на БТР класса носорог.

- Возможно, вы заметили республиканский патруль. Продолжайте наблюдение.

- Капитан, я бы не обратил ваше внимание на такую мелочь, но они переговариваются на частотах, которые республиканцы не используют. И говорят… То есть, я могу разобрать отдельные слова, но это не похоже на общепринятый в Империи язык. Совершенно не похоже. И это не самое главное… Гораздо важнее, что этот БТР.

- Что с ним не так? – переспросил Аурис.

- У них боковые люки круглые, Брат Капитан.

- Как-как? – капитан почувствовал себя так, будто его горло схватило холодной рукой, - Вы можете передать пикт по каналу?

- Да, Капитан, принимайте.

- Ваша светлость, я предположил тогда, и замечал до этого. Мне кажется, что здесь, на Прима Секунда, случаются временные аномалии. Ни прежде, ни после мои разведчики не встречали подобную технику. И высказал идею…

- Да, я читал ваш отчёт, Капитан, - перебил его Инквизитор, - Легионы, потерянные во времени. М-да… Аномалии временного характера. Вы, безусловно, наблюдательны. Кто-то тут играет со временем, вы не находите?

- И тому в подтверждение – археотек, роботы времён Золотого века, подозрительно похожие на некронов, - заметила Алина.

Инквизитор оглянулся на ассассинку. Он никак не отреагировал на её слова, но по глазам можно было угадать вопрос примерно следующего толка: «У вас, наверное, найдётся ещё что сказать? Говорите, не стесняйтесь».

Несколько секунд прошли в молчании.

- Можно было бы расспросить об этом подробнее Лорда Эшенбаха. Возможно, он знает чуть больше вас о пробуждении археотека, - Инквизитор немного повысил голос и с шелестом ткани своей накидки переменил позу. Теперь он сидел лицом к серым рыцарям. И смотрел куда-то вверх и в сторону от головы Алины, - Жаль, что он сейчас в гостях у Лиги. Я надеюсь, этот несвоевременный отпуск не повредит его драгоценному здоровью. В отличие от многих, он менее подвержен мыслям о сохранении своей шкуры.

- Ваша светлость, я выполнял его приказ, как и Алина. Войскам ксенохантеров не было поручено выдвигаться в первом эшелоне на плато Тур Абис.

- Капитан, вам кажется, что я обвиняю вас в бездействии во время столкновения с Лигой?

Аурис поднял руку и неторопливым движением потёр висок.

- А в чём вы меня обвиняете?

Инквизитор пожал плечами и кивнул апотекарию:

- Вы хотели что-то сообщить нам, разве нет?

- Да, - апотекарий переглянулся с Разиэлем, но тот сидел с невозмутимым видом, - Мне посчастливилось оказать первую помощь Алине после памятного столкновения с войсками республики. Кажется, я всё сделал как надо.

Ассассинка сделала едва заметное движение. Кивнула, немного переместила руку в сторону края стола. Вероятно, просто села поудобнее.

- Великолепная работа, - заметил Инквизитор, - Алина прекрасно справляется со своими задачами. В последнем сражении с войсками Хаоса она превзошла сама себя, я не перестаю удивляться её мастерству. Не удивительно, что Лорды Терры прислали столь лестные рекомендации. Но знаете, как это бывает, Имперская бюрократия теряет и находит документы, время от времени.

Всё произошло мгновенно. И, наверное, Серые рыцари были готовы действовать заранее, по условному сигналу, возможно, это были слова «Имперская бюрократия». Так, по крайней мере, позже думал Аурис и остальные участники совета.

Парализующий разряд ударил Алине в спину. Она успела дёрнуться, но через мгновение бессильно обмякла в кресле.

- Оружия нет при ней, - сообщил Серый рыцарь. За несколько секунд он ловко обыскал, прощупал пульс и уложил Алину в кресле в более безопасную позу.

- Хорошо, - одобрил Инквизитор, - я и не думал, что она возьмёт оружие. Она сама – оружие. И слава Императору, она нам не враг. Но это не даёт ответов на вопросы. Например, почему в Имперском архиве нет данных о её обучении в храме Виндикар, почему нет никаких записей, свидетельствующих о том, что она была телохранителем Эйзенхорна. И ещё тысяча разных почему. Но, кажется, мы вас перебили, апотекарий. Продолжайте. Что вы обнаружили?

- Она – человек это главное. Тренированный, сильный, но не настолько чтобы, проявлять в реальном времени те же качества, какие может проявлять ассассин храма Виндикар.

- Как это понимать, брат? – изумился Разиэль.

Инквизитор взглянул на Ауриса. Тот сидел и смотрел перед собой непроницаемым взглядом.

- Может, капитан нам объяснит? – в голосе Труа прозвучал оттенок иронии, - Но я опять спешу, это ведь не всё, что вы обнаружили?

Апотекарий снова заговорил:

- Я сравнил образцы крови её и тех, кого мы считаем эльдарами Джо Блэйка. И без учёта небольших отличий они идентичны.

- Она эльдар? – переспросил Разиэль.

- Нет, она человек. И они не эльдары. Они люди. Мне не известны все подробности, но они пришли с планеты Калдерис, затерянной во времени и пространстве. Их технологии похожи на эльдарские, но в них самих нет ничего сверхчеловеческого. Есть, правда, одна особенность.

- Они умеют манипулировать временем, - сказал Аурис, - Я знаю, что Алина с родилась на Калдерисе.

- А Джо Блэйк, он тоже оттуда?

- Нет, ваша светлость, досье Джо Блэйка подлинное, он из нашего времени. А вот его девушка, Элана, она оттуда.

- И когда вы собирались мне об этом сказать? – спросил Инквизитор.

- В своё время, - процедил Аурис.

- Время, время, вы играете этим словом так же, как им играют эти загадочные… калдериане?

- Они играют не словом, а самим временем, - заметил Капитан Ксенохантеров, - И они на нашей стороне. На стороне Империи.

продолжение следует...

Изменено пользователем Jemar

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщение для Инквизитора Симона Труа.

Ваша Светлость, в направлении Заводов Бога Машины обнаружено перемещение сил фракции Легионы Хаоса. каковы будут Ваши распоряжения?

Подписано, Кастеллян Фредерик Маклауд.

Сообщение для Кастелляна Маклауда.

Занять оборону, принять бой. Направляю к вам Алину Нуарфлер. Она несколько не в форме после ... Недавнего визита в штабную медсанчасть, но я надеюсь, справится. Послать ее на передовую или заменить ее другим ассассином, разберетесь на месте. Удачи, Маклауд.

подписано, Труа.

Я предлагаю Пэйну искупить свою вину в том что выставил ИГ против ДЭ после заявки боя ДЭ против ДЭ, не уведомив нас заранее, и таки выйти сыграть против нашей фракции ДЭ против ДЭ. Джемар, если что, уведомлен о наших планах на ход, надеюсь в скором времени дождаться подробного описания от Степана.

Я предлагаю Пэйну искупить свою вину в том что выставил ИГ против ДЭ после заявки боя ДЭ против ДЭ, не уведомив нас заранее, и таки выйти сыграть против нашей фракции ДЭ против ДЭ. Джемар, если что, уведомлен о наших планах на ход, надеюсь в скором времени дождаться подробного описания от Степана.

Вызов прият , ток не Дэ потив Дэ , а имперские повелители времени против Дэ , не надо меня к ксеносам преписывать.

Могу отыграть завтра в портале или через неделю в содре.

Формат 1500 и далее

Если ваши эластичные бэковые имперские повелители времени в сочетании с глобусом играют по кодексу ДЭ, то называйте их как хотите)

Вечером скажу будете ли играть завтра, вот :)

Также бросаю "вызов"(с) фракции на Тур Абис, где киллтимом играть, ога)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если ваши эластичные бэковые имперские повелители времени в сочетании с глобусом играют по кодексу ДЭ, то называйте их как хотите)

Вечером скажу будете ли играть завтра, вот :)

Также бросаю "вызов"(с) фракции на Тур Абис, где киллтимом играть, ога)))

А с какими Дэ мне ирать , кто командир?

НРакс, другие в Ставрополе

А кто это , и мне хотелось бы пораньше узнать будет ли он завтра в портале.

Ситуация - в целом он завтра не занят, но сказал что чуть позже вечером связаться надо, вдруг дела какие нарисуются.

А так, он из Антанты 1го основания, так сказать, когда еще 4 человека в команде было, алсо экс админ Феникса, лучший админ всех времен. Короче в 7 довай отпишусь

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

Уже узнал, завтра бою быть))) Сможет быть к часу-двум. Формат 1850

Алсо, НРакс же желает боя с Джемаром.

Ситуация - в целом он завтра не занят, но сказал что чуть позже вечером связаться надо, вдруг дела какие нарисуются.

А так, он из Антанты 1го основания, так сказать, когда еще 4 человека в команде было, алсо экс админ Феникса, лучший админ всех времен. Короче в 7 довай отпишусь

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

Уже узнал, завтра бою быть))) Сможет быть к часу-двум. Формат 1850

Алсо, НРакс же желает боя с Джемаром.

Джемар теоретически тоже может подъехать =)

ДЭ - ксеносы. Вы будете пользоваться бонусами\слабостями фракции?

А мы с раксом об этом сами договоримся, но скорей всего да , играть будем по правилам.

Джемар теоретически тоже может подъехать =)

Завтра точно никак, может быть, как-нибудь на неделе.

А так - сыграю с удовольствием!

А мы с раксом об этом сами договоримся, но скорей всего да , играть будем по правилам.

+250 очков у него если захочешь играть по правилам, выбор за тобой

+250 очков у него если захочешь играть по правилам, выбор за тобой

Тут непредвиденные обстоятельства , завтра подъехать не смогу.

Я думаю, ты сам догадаешься кто ты после этого ^_^ Ну ладно, я сам провафлил Апок, но там трэшачок выбор был - либо Апок не играть либо с семьей конфликт.

Жду тогда предложений когда теперь.

Я думаю, ты сам догадаешься кто ты после этого ^_^ Ну ладно, я сам провафлил Апок, но там трэшачок выбор был - либо Апок не играть либо с семьей конфликт.

Жду тогда предложений когда теперь.

А давай с джемаром скоординируемся.

Я то чего, я вещаю, говорит и показывает Хаос.

Кселлос, привет! Я на неделе готов сыграть ещё раз с тобой за заводы. Хочу матч реванш. Потом с тобой же Киллтим, ну и с НРаксом. Всё это планирую провернуть до конца 4 хода. А как там получится, в какие дни, будем договариваться.

Большее количество боев вряд ли физически осилю. Дофигища всяких сеймейных и рабочих дел. Надеюсь, бойцы моей фракции смогут сыграть вместо меня, если назреют иные бои и всякое такое. :-)

Окай, но киллтим недолгий, его можно после норм боя. Думаю, с Раксом тогда сыграйте за Равнины если мешать будете...

Я буду мешать ставропольским силам Хаоса захватить равнины Дианы))ну, и отбивать атаки на заводы и Тур-Абисс))

Окай, но киллтим недолгий, его можно после норм боя. Думаю, с Раксом тогда сыграйте за Равнины если мешать будете...

Да, окей. точный день, когда будет нормульно, определим в понедельник.

Напишу в этой ветке :-)

Командованию Ордо ксенос.От Лорда Лофта.

Приветствую,инквизитор.Довожу до Вашего сведения,что я и мои воины отныне и впредь будем поддерживать отряды СПО,несправедливо атакованные Лигой.Можем ли мы рассчитывать на Вашу поддержку в обороне территории Империума человечества.

Конец передачи.

Изменено пользователем Лофт

Командованию Ордо ксенос.От Лорда Лофта.

Приветствую,инквизитор.Довожу до Вашего сведения,что я и мои воины отныне и впредь будем поддерживать отряды СПО,несправедливо атакованные Лигой.Можем ли мы рассчитывать на Вашу поддержку в обороне территории Империума человечества.

Конец передачи.

Лорду Лофту от Симона Труа, Инквизитора Ордо Ксенос.

Лорд, ваши слова доказывают, что военачальники Космических Волков имеют здравый смысл и вполне понимают, где истиные враги, а где ложные. Уверен, что кроме вас найдутся и другие разумные люди. В данный момент я передал сообщение всем подразделениям нашей фракции. Вы можете совершать передислокации с использованием инфраструктуры наших секторов, там, где не обходимо, мы постараемся обеспечить вас транспортом. Мы искрене рады, что вы готовы поддержать наших союзников из фракции Imperium of Man. В дальнейшем я не исключаю возможности проведения совместных боевых операций.

Особая ремарка.

Если у вашей разведки возникнут вопросы к обстановке в секторе Гридис, я гарантирую, что войска, готовые поддерживать фракцию Imperium of Man, не будут испытывать трудности во время перемещения по сектору. В этом смысле мы держим руку на пульсе и контролируем ситуацию.

Труа.

Конец связи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...