pain 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мда замесяц варп шторма и пребывания в отсутствие интернетаузнаешь мнго нового и непонятного 0_о , вы без меня войну не начинайте =) , и кто в эти выходные будет в Содре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мда замесяц варп шторма и пребывания в отсутствие интернетаузнаешь мнго нового и непонятного 0_о , вы без меня войну не начинайте =) , и кто в эти выходные будет в Содре??? Только в следующие на новичковом. Ну и в воскресенье после новичкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Только в следующие на новичковом. Ну и в воскресенье после новичкового Можт всетки в эти выходные приедешь (мне ростер для новечкового тестить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Можт всетки в эти выходные приедешь (мне ростер для новечкового тестить нужно) Cорри , уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати, у меня в сентябре с вероятностью 99% будет шэдоублейд. Будет круто, если мы будем захватывать чью-то столицу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати, у меня в сентябре с вероятностью 99% будет шэдоублейд. Будет круто, если мы будем захватывать чью-то столицу. :) А у меня будет 6 птичек :D Так что ксеносы и еретики должны бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я себе Ахиллес намучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А у меня **см в холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Талантливые друзья мои, напоминаю, что Кампании нужен Летописец! :) И можно даже не один. Работа оплачиваемая. Прошу писать в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Талантливые друзья мои, напоминаю, что Кампании нужен Летописец! :) И можно даже не один. Работа оплачиваемая. Прошу писать в ПМ. А что требуется летописцу? Я бы мог побчть подмастерьем,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Писать Легенду Кампании, сводить в единое целое нить всех событий. Легенду фракций вы прекрасно и сами напишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Писать Легенду Кампании, сводить в единое целое нить всех событий. Если кто-нибудь из нашей фракции согласится,с удовольстиваем помог бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Завтра возможно буду. Кто еще собирается? P.S. Пэйн,если завтра не приду,тогда мои 400р. сохранишь,а в следующем месяце доплачу до полного месяца премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Легенду фракций вы прекрасно и сами напишите ;) Думаю, с Антиком этим займемся (в плане Хаоса). Фанфики то у него кмк годные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Возможно дропнусь и стану за Демонов играть =\ Нету покрашенных Саламандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Возможно дропнусь и стану за Демонов играть =\ Нету покрашенных Саламандр Не вздумай! Лучше саламандер крась, а то нам придется тебя экстерминировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не вздумай! Лучше саламандер крась, а то нам придется тебя экстерминировать... постараюсь,но не буду загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я это... возможно, буду участвовать в кампании Серыми :-) Спасибо Гроссмейстеру Санчо за варгир! Пять серых рыцарей и виндикар асассин стоят на полочке, уже в грунтовке... Разорбэк уже есть покрашенный, либр тоже... Надо будет прикупить штормрэвен и 5 серых терминаторов. И получатся... Серые рыцари на 1000 очков :-)))) Там посмотрим, короче. Завтра улетаю в отпуск на 2 недели. Вернусь 26-го. На ОЧР (если приду) выступлю Ванилью. Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Джемар,если не пойдешь на ОЧР,подстрахуешь марами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Соратники, предлагаю вздрогнуть кубами и подытожить, что мы имеем. Я буду выступать Ксенохантерами. Серыми (возможно) пойду во второй этап Кампании, если Степан разрешит. Ксенохантеры объемом до 2000 очков готовы сражаться! Fra' Fire Master Auris is ready for battle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я дропаюсь. Хаос поглотил меня,пришлось вступать во фракцию ХаосЪ своими ХСМ. А Блэйк жаждет отомщения. Хускар тогда повеселился с ребяами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я дропаюсь. Хаос поглотил меня,пришлось вступать во фракцию ХаосЪ своими ХСМ. А Блэйк жаждет отомщения. Хускар тогда повеселился с ребяами :D Ну что же, сбился с пути истинного боец... Ничего, останутся самые верные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я проникся сутью Облилэша. Да и Хускару бэк давно не обновлял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Итак, нас ПЯТЕРО! 1. Space marines, Chapter Xenohunters ... (Jemar) (up to 2000 points) 2. Imperial Guard (Pain) 3. Имперская Гвардия, Стальной Легион Армагеддона (dr_Strangelove) 4. Grey Knights (Гроссмейстер Санчо). 5. Imperial Guard (Kimek) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот из-за такого микса армий, админы заново налаживают сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти