Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sturmgeschütz III G

Dzimmu

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите пожалуйста ШтуГ(и), модификации G, какого из производителей, наилучшие по детализации-соответствии историческим реалиям.

Изменено пользователем Dzimmu

Мне как всегда очень нравятся ШтуГи от Питера Пига.

Они индивидуальны и у них есть классные варианты с боевым обвесом и камуфляжем.

Единственная беда - они металлические. То есть на мой-то взгляд это плюс, а вот Пивной попу щурит.

stug2.jpg

stug3.jpg

А у Пига "свиное рыло" в комплекте с обычной сварной наличествует?

Так же интересно мнение о скайтрексовких и олдглориевских версиях.

А если не секрет, чем BF не угодил? Особенно в коробке, как раз G - деталировка, пять разных, щитки, по три ствола на выбор.

БФ не угодил из-за уже увиденных мною миниатюрах, от этого производителя.

А именно из-за слишком выпуклых, толстых, гротескных элементов-траков.

Вот и хочется заиметь ШтуГи более приближенные по качеству изготовления и детализации к пластиксолджеру-звезде.

А что мешает взять звездотройки и слепить ШтуГ? Лично я, после покраса основного состава армии, хочу именно этим заняться, а также другие такни на базе шасси Т-3 попробовать сделать...

А что мешает взять звездотройки и слепить ШтуГ? Лично я, после покраса основного состава армии, хочу именно этим заняться

Лично мне в таких процессах всегда жаль времени. Вроде бы в 15мм можно и схалявить, кагбэ никто ничего не разглядит, но в то же время хочется делать все детально - а это времени ужрёт много, а никто ничего не увидит. Парадокс на парадоксе))

а также другие такни на базе шасси Т-3 попробовать сделать...

Самоходки и рембазу? Рембазу могу показать как делал, итог вполне.

Наверное, если стоит цель подогнать олово под звезду(тоже парадокс, ну да ладно), то выбирать стоит квалити кастинг - они самые "прилизанные" и масштабно-миниатюрные. Но вот как реально соотнесутся - хз, вживую даже их не помню.

А что мешает взять звездотройки и слепить ШтуГ? Лично я, после покраса основного состава армии, хочу именно этим заняться, а также другие такни на базе шасси Т-3 попробовать сделать...
Отличная идея! Хорошо детализированные траки от звездовских троек это самое оно. Изменено пользователем Dzimmu

Отличная идея! Хорошо детализированные траки от звездовских троек это самое оно.

Есть еще мысль, раз дело в траках.

Взять БФ-клон штуга(в Мск точно были), срезать-сточить ходовую, приклеить звездовские траки.

Так же интересно мнение о скайтрексовких и олдглориевских версиях.

Это одни и те же машинки и фигурки.

Я брал у них несколько ШтуГ, они сейчас у Примуса. Деталировка хорошая, масштаб соблюден, чем они мне и не понравились. Люблю гротеск и боевой обвес.

Люблю гротеск и боевой обвес

офигенски сказано! я тоже самое - потому Звезда идет лесом со своими танчегами

Изменено пользователем von Snork

Рембазу могу показать как делал, итог вполне.

С удовольствием посмотрю.

Времени не жалко, но его просто нет, или его съедает моя лень и стоящий посреди комнаты ШКАФ, который никак не увезу на дачу :(

ШКАФ, который жрет время?! Ужасно опасная тварь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...