TauVictor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 фотка Фотографии слегка пересвечены, из-за чего кончики белых крыльев сливаются с белым же фоном, но возможности переделать фотки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мне нравиться, но подставка не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Крылья отличные,что я считаю самое сложное в миниатюре. мне нравиться, но подставка не ахти. Собственно негде размахнуться,так что нормальная подставка. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кажись автор уже выставлял его :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Кажись автор уже выставлял его :? Да, выставлял :) Или же просто повторная миниатюра Изменено 30 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кажись автор уже выставлял его :? Это новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Приятный Сангвинор. Не очень понравились сопла у джамп пака - как-то не вышел эффект свечения. Еще блики на голени так себе, имхо, свет там не так должен отражаться (не круглым пятном, а вытянутым). В остальном отлично, однозначный плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не знаю почему, но эта минька меня бесит, не знаю почему, чего не скажешь о покрасе:) Мне вот, понравилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какой-то он не злобный что ли... Уютный такой, одомашненный. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти