4иппа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Стоящая вещь или нет? Есть у нас кто интересуется или собирается играть? Стоит ли мне интересоваться и заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну, это каждый для себя будет решать. :) Попробовать разок думаю можно. Идея выставить таки на стол все модельки лиззи, которые у меня есть, весьма заманчивая Но в правила особо не вникал пока, если честно Изменено 30 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По слухам будет "апок в фб". То есть по большому счёту - никаких правил. Хочешь - придумывашь сам, хочешь - берешь то, что предлагает ГВ. Ибо баланса там никакого нет и всё - сплошной фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы тогда лучше бы на формат 2999 играл бы, по стандартным правилам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотрю ажиотажа не наблюдается, поэтому заказывать не буду. На 2999 думаю нет смысла играть, тоже самое получается, что 2500. Хотя бы на 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ну формат любой, главное правила обычные Единственное полезное, что выпустили новые миньки и коробку под карты, наконец-то :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вот только миньки не для всех :((( И как я понял коробка с картами продаётся, без них нельзя купить? Изменено 1 июля, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 без них нельзя купить? Нет, только с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти